- Лайки
- 4 195
Байдусу не веришь на слово? Ты ахуел?Чем ты можешь подкрепить свои слова?
Байдус - довакин мира линяжки
Байдусу не веришь на слово? Ты ахуел?Чем ты можешь подкрепить свои слова?
Телега!он что то после гвг какой то не разговорчивый стал![]()
ИзвиняюсьБайдусу не веришь на слово? Ты ахуел?
Байдус - довакин мира линяжки
осталось вступить к легендам , и игра точно пройдена ..Мужик, ну ты прошел эту шпилку палучаеца. Большего ты уже вряд ли добьёшься.
А как же планы забрать ШТТ?осталось вступить к легендам , и игра точно пройдена ..
Посмотреть вложение 139584
Хз кто это, но выглядит хайповаосталось вступить к легендам , и игра точно пройдена ..
Посмотреть вложение 139584
На пустоши набили ,как я это делаю.*** ты конечно генийда **** тут понимать , господи , набили на твинках или на весниках и ходят гордяться этим , сам факт в том что вы падали на равном количестве а то что вы там своим зергачем зашли и паки дд килсы набили это другое дело .....
я када в БСОЕ еще играл , владел этим Штт я вспомнил .. поэтому щас Штт не имеет значения ..А как же планы забрать ШТТ?
вот не помню шо бы у меня был замок Аден и Хейн , думаю вот ближайшие планы будут на них брат ..А как же планы забрать ШТТ?
Возмешь по блату?мечта сбылась , я в валькирии , вместе с байдусом , сосите , все .!.
пиши байдусу , он сразу берет ... но у них там даже не фул клан скиллы брат .. не фулл сквады ..Возмешь по блату?
Какие требования?пиши байдусу , он сразу берет ... но у них там даже не фул клан скиллы брат .. не фулл сквады ..
ну тя наверн сразу возьмет без требований , вы же оба алкаши там сразу общий язык найдете Димас ..Какие требования?
В пикачу был Аден ,а хейн кастанули у 7вот не помню шо бы у меня был замок Аден и Хейн , думаю вот ближайшие планы будут на них брат ..
6лять , точно же , ну палучаеца сервер пройден , можно валитьВ пикачу был Аден ,а хейн кастанули у 7
У меня никогда не было орена сук6лять , точно же , ну палучаеца сервер пройден , можно валить
у меня был , на х300У меня никогда не было орена сук

в 2 тела забрали 

корона на твине до сих пор осталасьнаxyй эту л2 ваще Вадик , там ща дотка будет матч ахуевший , Тим Сикрет вс Альянсы , надо глянутьУ меня никогда не было орена сук
Это у вас л2 у нас щас отдых до слияниянаxyй эту л2 ваще Вадик , там ща дотка будет матч ахуевший , Тим Сикрет вс Альянсы , надо глянуть
Ооо, зае6окну тя наверн сразу возьмет без требований , вы же оба алкаши там сразу общий язык найдете Димас ..
го 9х9 свиночеловекей вы ****осы бед сайды , вчера тоже на полтора пака вы вышли на равных? а нет вы очканули , и вышли фул кланом на нас и целых 5 мин убить не могли 8 рыл с маг пачки и 7 рыл с полу дд пака ... жалко вас вы 15 рыл бьете 15 минут , что ж будет когда будет фул паки? вы зделаете 69 ? или убивать нас удуте минут 40? фу такие нубы в очередные разы убеждаюсь что тупой зерг , ни какого уровня игры , даже софты не помогают жалко вас
ДА *** РОМА Я ТЕБЯ В ПОЛЕ ЕБУ , ЧТО ТЫ БЕДОЛАГА ЛИБО УМИРАЕТ ТВОЙ ПОЛ ПАКА ЛИБО ВЫ ДЕЛАЕТЕ Б СОЕ , КАКОЕ ГВГ ЧТО Б ТЫ СОБРАЛ ВЕСЬ СЕРВАК И ВЫШЕЛ ПРОТИВ ? НАС? ИЛИ ПОДСТРОИЛ АНТИ СЕТАПА ? ИДИ КИДАЙ ДАЛЬШЕ НА ДОНКИ ДО Л Б А Е Б . КРЫСА МЫША КИДОК , МНЕ ПО СЕЙДЕНЬ ТВОЙ МЕБМЕРЫ ПИШУТ ГО ОТДАМ МЕСТО ПЛ.А СВОЕГО ДОНКИго 9х9 свиночеловек
Е б ать они бомжи , фу прямей вы ****осы бед сайды , вчера тоже на полтора пака вы вышли на равных? а нет вы очканули , и вышли фул кланом на нас и целых 5 мин убить не могли 8 рыл с маг пачки и 7 рыл с полу дд пака ... жалко вас вы 15 рыл бьете 15 минут , что ж будет когда будет фул паки? вы зделаете 69 ? или убивать нас удуте минут 40? фу такие нубы в очередные разы убеждаюсь что тупой зерг , ни какого уровня игры , даже софты не помогают жалко вас
Слабый биш из пака фина. И фанат soty, a cho?Поясни кто ты вообще такой, если не сложно. *Это в прямом смысле и без рофлов написано.