извини переосмыслил)
.png)
извини переосмыслил)
Цэ рофл какой то ?Пока Иван о5 на работу не уедет?)
От части да, а от части ЖизаЦэ рофл какой то ?
лол , да пусть пыль глотают@БайдусикАрба смотри эти изверги хотят забрать твой замок
А где мы прости проебываем?)я паком у их так с флагами развел , что в пак с****или флаг глудио =) жаль что паки в нашем клане без сумонеров играюбт так бы *** бы они их вернули бы обратно себе на гдд =) и кстати бедсайды вам не стыдно что вы при равном количестве проебываете нашему клану , которые 65 процентов людей не одетые .... что ж будет когда они станут фуловыми ?
а ну да когда в равном количестве что на осаде что в руне пришли , ****ы тройку раз получили , сразу память вышибло =) красава ебать же вы получили , что аж амнезия =)) . только помните когда зергом чет делаете ....А где мы прости проебываем?)
К вам на руну пришло 3 пака, остальные воевали на гдд, когда мы под конец пришли всем тагом (кроме одного пака), вас стало даже не очень заметно. Ну а если серьёзно, то молодцы, развивайтесь, будет приятно повоеватьа ну да когда в равном количестве что на осаде что в руне пришли , ****ы тройку раз получили , сразу память вышибло =) красава . только помните когда зергом чет делаете ....
ну нас так и было 3 пака на тв вас пришло три с половинйо пака и так быстро упали , я если честно ахуел =) , а на осаде это было весело просто 3-4 пака прилетало и в город жало , даже когда вы нам кристалы сломали =) РАСЛАБИЛИСЬ ВЫ Я ЕБУ КАК .К вам на руну пришло 3 пака, остальные воевали на гдд, когда мы под конец пришли всем тагом (кроме одного пака), вас стало даже не очень заметно. Ну а если серьёзно, то молодцы, развивайтесь, будет приятно повоевать
P.s. Рл тоже был на гдд, с вами воевало 3 соло пака
Ну ты можешь дальше придумывать какие то факты, но тогда пожалуйста не квоть. В начале осады смотрел на цц, у тех 3 паков что были у вас было по 40+ килов и 0 смертей)ну нас так и было 3 пака на тв вас пришло три с половинйо пака и так быстро упали , я если честно ахуел =) , а на осаде это было весело просто 3-4 пака прилетало и в город жало , даже когда вы нам кристалы сломали =) РАСЛАБИЛИСЬ ВЫ Я ЕБУ КАК .
я же говорю памить отшибло бедолаг , таких то ****овл получили =)Ну ты можешь дальше придумывать какие то факты, но тогда пожалуйста не квоть. В начале осады смотрел на цц, у тех 3 паков что были у вас было по 40+ килов и 0 смертей)
олимпер , брысьВы не за****ись несколько лет подряд писать и доказывать одно и то же?
так не ясно у кого писюн твержеВы не за****ись несколько лет подряд писать и доказывать одно и то же?
когда пойдешь выгулять своего тк?олимпер , брысь
просто понимание похоже приходит со временемтак не ясно у кого писюн тверже
Цц своё скинешь, раздаватель ****ов?)я же говорю памить отшибло бедолаг , таких то ****овл получили =)
никогда-нибудь:rolleyes:когда пойдешь выгулять своего тк?
кастуем Руну ??Цц своё скинешь, раздаватель ****ов?)