- Лайки
- 12
=))))) написал тебе дно ***ло с бедсайдовСлабый биш из пака фина. И фанат soty, a cho?
=))))) написал тебе дно ***ло с бедсайдовСлабый биш из пака фина. И фанат soty, a cho?
Ты в себя доxyя поверил что ли, бездарность?=))))) написал тебе дно ***ло с бедсайдов
а ты шо уже отмылся? поедатель дерьма в подземном колизеего 9х9 свиночеловек
А ты хто? )а ты шо уже отмылся? поедатель дерьма в подземном колизее
это разборки с полтоса брат , просто смотримА ты хто? )
.png)
))))это разборки с полтоса брат , просто смотрим![]()
таки даа ты шо уже отмылся? поедатель дерьма в подземном колизее
чтоб в очередной раз вы начали ныть о засумоненых человеках?)таки да
но не отказался бы покушать еще
но вы врятли еще раз захотите накормить нас))))))
а шо были такие кто ныл?)чтоб в очередной раз вы начали ныть о засумоненых человеках?)
так тебе вроде изначально говорили что мы не по гвга шо были такие кто ныл?)
я даж незнал
а так нет смысла ныть же энивей, типо лузнули и шо бывает
вашему властелину написал еще неделю назад за рмк так и не ответил(((
отмылся когда посмотрел видосик ваш с нашей драки + у мамы выходной , она помоглатак тебе вроде изначально говорили что мы не по гвг
плакался твой шк через 3 минуты луза файта что мы кого-то засумонили, хотя предварительно предлагали такой вариант
отмыться кста когда успел?
как и предпологалось гвг пачка кушает кал от не гвг пачки))))))))отмылся когда посмотрел видосик ваш с нашей драки + у мамы выходной , она помогла
и отмывался в тот момент когда ваш шк ультра кпд выдавал
а то вы не по гвг , я ожидал услышать ответ этот
как и предполагалось так сказать
)))))))))))))))))как и предпологалось гвг пачка кушает кал от не гвг пачки))))))))
гвг пачка , вы были вторые с кем мы вышли на 50 если что)))как и предпологалось гвг пачка кушает кал от не гвг пачки))))))))
но как бы никто из наших мемберов не срет каждой встречной пачке про 9х9гвг пачка , вы были вторые с кем мы вышли на 50 если что)))
так мы же ищем драку, что в этом такого?)но как бы никто из наших мемберов не срет каждой встречной пачке про 9х9
так ты играешь хуже, видно же на том же фрапсе кутак мы же ищем драку, что в этом такого?)
чел ты как то узко мыслишь я хз
мб тебя твой деревенский властелин укусил типо я хз)
да типо если бы ты играл еще так как ты тут пукаешь на форуме я б ни слова не сказал тебе а сидел бы и впитывал , но нет
Так а на ком я был, не на помнишь?)так ты играешь хуже, видно же на том же фрапсе ку
кинуть себе нубл - нет, сдохну без бафа
выскочить на варпе от бишей - отвалиться за 5 шотов, да твои мувы
сиди впитывай лучше
сейчас ты сделаешь вид что играешь не на арбе, офк)Так а на ком я был, не на помнишь?)
Так он и не играет на арбе))))))))))) но ты не поверишь само собой))))))))сейчас ты сделаешь вид что играешь не на арбе, офк)
Дядь я ж говорю тебя властелин деревенский укусилсейчас ты сделаешь вид что играешь не на арбе, офк)
твой повелитель не способен сам ответить? или он уже поддержку себе позвал?Так он и не играет на арбе))))))))))) но ты не поверишь само собой))))))))
Позвал поддержку ибо слишком жеска душишьтвой повелитель не способен сам ответить? или он уже поддержку себе позвал?
укусов не наблюдаюДядь я ж говорю тебя властелин деревенский укусил