1k daily news

oblivion

Виконт
Лайки
199
Короче он написал то, что ты ****ец слабый кл и тебя годес во все дырки имел, а бедсайды не смогли у коней забрать флаги, хотя мы даже туда не ходили) ы
Лол, так вы еще более обрыганные) Получается вообще забоялись, что кони вас о т п и з д я т и попортят ваше «нагибаторское» ЦЦ)) Лол лол лол лол)

oblivion

Виконт
Лайки
199
Короче он написал то, что ты ****ец слабый кл и тебя годес во все дырки имел, а бедсайды не смогли у коней забрать флаги, хотя мы даже туда не ходили) ы
Давно стримов нету с вашей топ пачки) На ютубе уже все ржачные видосы пересмотрел, непорядок((

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ааа
Ну по факту
Что спорить
P.S.
А кто или что оно?)

oblivion

Виконт
Лайки
199
Ааа
Ну по факту
Что спорить
P.S.
А кто или что оно?)
Такие милахи, теперь можете поцеловаться))
P.s. Тот кто тебе фактами весь рот запихал, а тебе «лень читать» = нечего ответить, так как ты валенок никакущий))

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Лол, так вы еще более обрыганные) Получается вообще забоялись, что кони вас о т п и з д я т и попортят ваше «нагибаторское» ЦЦ)) Лол лол лол лол)
мы не ходили на коней , у нас было 69 с ними шо бы мунов отпи3дить , флаги по братски поделили

Stagger

Граф
Лайки
661
А кто это вообще ? Вылезают какие то ребята и говорят:" А вот годдес то вас всех трахаль"))это что секта какая то ? Мужички у нас 4 пака готовы подраться гвг , пятый на подходе . Заходите поиграем , чего пукать то ? @AuroraGreatness вам же годдис не нужен в 9на9??

Finnnnnnnnn

Из белого гетто
Лайки
191
Тебя Годес так сильно в ы е б а л , что он вам везде мерещится теперь?) Ору с этих п и з д а б о л о в )))) Залетал как-то к додсонам в пак) наслушался историй в клане про ОГ)) поржал))
Куда ты там залетал, про какое ОГ истории, выдумывай больше...

m2x3

123456
Лайки
473
IiHiXxHXMrc.jpg

• Лайк
Реакции: h1st

oblivion

Виконт
Лайки
199
А кто это вообще ? Вылезают какие то ребята и говорят:" А вот годдес то вас всех трахаль"))это что секта какая то ? Мужички у нас 4 пака готовы подраться гвг , пятый на подходе . Заходите поиграем , чего пукать то ? @AuroraGreatness вам же годдис не нужен в 9на9??
Ага секта, это ведь нам на каждом прайме годес мерещится) Это ваши обрыганы про него вспоминают по кд, как только где-то что-то похожее на игру показывают))
Хотя твоя пачка то в бедсайдах то в мунах) Где флаги, там и вы) Согласен, тут нечего "пукать"))

oblivion

Виконт
Лайки
199
Куда ты там залетал, про какое ОГ истории, выдумывай больше...
Я тот, кто тебе рассказал про бардов в лука пачке) Бегал *** как бомж в одного биша и джуда без брадов на луках) А тут уже на батю начал выделываться)

oblivion

Виконт
Лайки
199
Такие милахи, теперь можете поцеловаться))
P.s. Тот кто тебе фактами весь рот запихал, а тебе «лень читать» = нечего ответить, так как ты валенок никакущий))
Смотрите аккуратнее, Иван так с бсое дружил как-то, потом дион у нас унесли))

Stagger

Граф
Лайки
661
Ага секта, это ведь нам на каждом прайме годес мерещится) Это ваши обрыганы про него вспоминают по кд, как только где-то что-то похожее на игру показывают))
Хотя твоя пачка то в бедсайдах то в мунах) Где флаги, там и вы) Согласен, тут нечего "пукать"))
Ну впринципе слив он и есть слив . Мы в мунах не играли . Пук тут , пук там . Не счёт флагов зачётно нафунял , но не по адресу . Иди в иннактив до второго пришествия ,нахой ты вылез ?

oblivion

Виконт
Лайки
199
Ну впринципе слив он и есть слив . Мы в мунах не играли . Пук тут , пук там . Не счёт флагов зачётно нафунял , но не по адресу . Иди в иннактив до второго пришествия ,нахой ты вылез ?
да что ты)) не играл он)) у меня есть мувик где ты на гладе в мунах)) п и з д а б о л ы они и в Африке п и з д а б о л ы))

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
А зачем меня заквотил ? Мой пл постоянно ищет 9х9 , только че то никто не хочет

BUUUU

Барон
Лайки
26
Пацанам сразу пукан порвало когда у них 0 флагов

BUUUU

Барон
Лайки
26
Огороды типерь настал ваш час выйти на форум

Горе

Виконт
Лайки
168
кстати вы же кричали что фул флаги и фул замки заберете?) а помешали КОНИ?)) дожились)) п и з д е т ь на наши флаги, а сами у коней не забрали ниодного флага) #РОАДТУФУЛФЛАГС
Наверно возьмете когда на сервер вообще людей не останется) заскрините, и напишите что у годеса фул флаги забрали)) знаем таких нагибаторов, проходили)
Но пруфов на твои слова конечно не будет, ведь ты их только что придумал

Верх