- Лайки
- 4 684
@ROFLANBATYSHKA Рома я ливнул от этих лохов , дай мне клан +9
одетымия паком у их так с флагами развел , что в пак с****или флаг глудио =) жаль что паки в нашем клане без сумонеров играюбт так бы *** бы они их вернули бы обратно себе на гдд =) и кстати бедсайды вам не стыдно что вы при равном количестве проебываете нашему клану , которые 65 процентов людей не одетые .... что ж будет когда они станут фуловыми ?
ПРАСТИ(Муны устали и бсое сделали, так бы все ещё бегали бы... Надо было как вчера фармить)
Колясик возьми меня к себе , я вас научу делать больше 3 убийств за гвгПРАСТИ(
пампу пиши)Колясик возьми меня к себе , я вас научу делать больше 3 убийств за гвг
он что то после гвг какой то не разговорчивый сталпампу пиши)
да **** тут понимать , господи , набили на твинках или на весниках и ходят гордяться этим , сам факт в том что вы падали на равном количестве а то что вы там своим зергачем зашли и паки дд килсы набили это другое дело .....Посмотреть вложение 139528
Вот тебе файлик с свойствами когда был создан . А ТЕПЕРЬ ИДИ уебись об стенку и может станешь понимать хоть что то
Чем ты можешь подкрепить свои слова?да **** тут понимать , господи , набили на твинках или на весниках и ходят гордяться этим , сам факт в том что вы падали на равном количестве а то что вы там своим зергачем зашли и паки дд килсы набили это другое дело .....
Ты думаешь это так просто? Вот так взял и вступил? Не Братик, так не работает...@ROFLANBATYSHKA Рома я ливнул от этих лохов , дай мне клан +9
Забейте уже на него , он засохший копроман . Прикинь у него пачка собирается каждый вечер чтобы рядом сесть и поесть дерьма . А ты тут пытаешься вразумить кого то )))Чем ты можешь подкрепить свои слова?
Та я так, по фану, пока в метро еду) я знаю, что с ним понту ноль говорить) главное не дизмаралить его, ибо не будет на ком килы набивать)Забейте уже на него , он засохший копроман . Прикинь у него пачка собирается каждый вечер чтобы рядом сесть и поесть дерьма . А ты тут пытаешься вразумить кого то )))
раньше работалоТы думаешь это так просто? Вот так взял и вступил? Не Братик, так не работает...
Это было раньше, я занят твоё местораньше работаломне еще и фулл привы давали ..
мое место вечно ! не забывай кто там делал крп для сквадов !Это было раньше, я занят твоё место
Так это было давно, ты не Путин, на одном посту сидеть не можешь вечномое место вечно ! не забывай кто там делал крп для сквадов !![]()
ладно , ладно ок ..Так это было давно, ты не Путин, на одном посту сидеть не можешь вечно
ладно , ладно ок ..
Мужик, ну ты прошел эту шпилку палучаеца. Большего ты уже вряд ли добьёшься.мечта сбылась , я в валькирии , вместе с байдусом , сосите , все .!.