1k daily news

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
ей вы ****осы бед сайды , вчера тоже на полтора пака вы вышли на равных? а нет вы очканули , и вышли фул кланом на нас и целых 5 мин убить не могли 8 рыл с маг пачки и 7 рыл с полу дд пака ... жалко вас вы 15 рыл бьете 15 минут , что ж будет когда будет фул паки? вы зделаете 69 ? или убивать нас удуте минут 40? фу такие нубы в очередные разы убеждаюсь что тупой зерг , ни какого уровня игры , даже софты не помогают жалко вас

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
ей вы ****осы бед сайды , вчера тоже на полтора пака вы вышли на равных? а нет вы очканули , и вышли фул кланом на нас и целых 5 мин убить не могли 8 рыл с маг пачки и 7 рыл с полу дд пака ... жалко вас вы 15 рыл бьете 15 минут , что ж будет когда будет фул паки? вы зделаете 69 ? или убивать нас удуте минут 40? фу такие нубы в очередные разы убеждаюсь что тупой зерг , ни какого уровня игры , даже софты не помогают жалко вас
го 9х9 свиночеловек

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
го 9х9 свиночеловек
ДА *** РОМА Я ТЕБЯ В ПОЛЕ ЕБУ , ЧТО ТЫ БЕДОЛАГА ЛИБО УМИРАЕТ ТВОЙ ПОЛ ПАКА ЛИБО ВЫ ДЕЛАЕТЕ Б СОЕ , КАКОЕ ГВГ ЧТО Б ТЫ СОБРАЛ ВЕСЬ СЕРВАК И ВЫШЕЛ ПРОТИВ ? НАС? ИЛИ ПОДСТРОИЛ АНТИ СЕТАПА ? ИДИ КИДАЙ ДАЛЬШЕ НА ДОНКИ ДО Л Б А Е Б . КРЫСА МЫША КИДОК , МНЕ ПО СЕЙДЕНЬ ТВОЙ МЕБМЕРЫ ПИШУТ ГО ОТДАМ МЕСТО ПЛ.А СВОЕГО ДОНКИ

Stagger

Граф
Лайки
661
Е б ать они бомжи , фу прям

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
чтоб в очередной раз вы начали ныть о засумоненых человеках?)
а шо были такие кто ныл?)
я даж незнал
а так нет смысла ныть же энивей, типо лузнули и шо бывает
вашему властелину написал еще неделю назад за рмк так и не ответил(((

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
а шо были такие кто ныл?)
я даж незнал
а так нет смысла ныть же энивей, типо лузнули и шо бывает
вашему властелину написал еще неделю назад за рмк так и не ответил(((
так тебе вроде изначально говорили что мы не по гвг
плакался твой шк через 3 минуты луза файта что мы кого-то засумонили, хотя предварительно предлагали такой вариант
отмыться кста когда успел?

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
так тебе вроде изначально говорили что мы не по гвг
плакался твой шк через 3 минуты луза файта что мы кого-то засумонили, хотя предварительно предлагали такой вариант
отмыться кста когда успел?
отмылся когда посмотрел видосик ваш с нашей драки + у мамы выходной , она помогла
и отмывался в тот момент когда ваш шк ультра кпд выдавал
а то вы не по гвг , я ожидал услышать ответ этот
как и предполагалось так сказать

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
отмылся когда посмотрел видосик ваш с нашей драки + у мамы выходной , она помогла
и отмывался в тот момент когда ваш шк ультра кпд выдавал
а то вы не по гвг , я ожидал услышать ответ этот
как и предполагалось так сказать
как и предпологалось гвг пачка кушает кал от не гвг пачки))))))))

Верх