- Лайки
- 4 194
Байдусу не веришь на слово? Ты ахуел?Чем ты можешь подкрепить свои слова?
Байдус - довакин мира линяжки
Байдусу не веришь на слово? Ты ахуел?Чем ты можешь подкрепить свои слова?
Телега!он что то после гвг какой то не разговорчивый стал![]()
ИзвиняюсьБайдусу не веришь на слово? Ты ахуел?
Байдус - довакин мира линяжки
осталось вступить к легендам , и игра точно пройдена ..Мужик, ну ты прошел эту шпилку палучаеца. Большего ты уже вряд ли добьёшься.
А как же планы забрать ШТТ?осталось вступить к легендам , и игра точно пройдена ..
Посмотреть вложение 139584
Хз кто это, но выглядит хайповаосталось вступить к легендам , и игра точно пройдена ..
Посмотреть вложение 139584
На пустоши набили ,как я это делаю.*** ты конечно генийда **** тут понимать , господи , набили на твинках или на весниках и ходят гордяться этим , сам факт в том что вы падали на равном количестве а то что вы там своим зергачем зашли и паки дд килсы набили это другое дело .....
я када в БСОЕ еще играл , владел этим Штт я вспомнил .. поэтому щас Штт не имеет значения ..А как же планы забрать ШТТ?
вот не помню шо бы у меня был замок Аден и Хейн , думаю вот ближайшие планы будут на них брат ..А как же планы забрать ШТТ?
Возмешь по блату?мечта сбылась , я в валькирии , вместе с байдусом , сосите , все .!.
пиши байдусу , он сразу берет ... но у них там даже не фул клан скиллы брат .. не фулл сквады ..Возмешь по блату?
Какие требования?пиши байдусу , он сразу берет ... но у них там даже не фул клан скиллы брат .. не фулл сквады ..
ну тя наверн сразу возьмет без требований , вы же оба алкаши там сразу общий язык найдете Димас ..Какие требования?
В пикачу был Аден ,а хейн кастанули у 7вот не помню шо бы у меня был замок Аден и Хейн , думаю вот ближайшие планы будут на них брат ..
6лять , точно же , ну палучаеца сервер пройден , можно валитьВ пикачу был Аден ,а хейн кастанули у 7
У меня никогда не было орена сук6лять , точно же , ну палучаеца сервер пройден , можно валить
у меня был , на х300У меня никогда не было орена сук
наxyй эту л2 ваще Вадик , там ща дотка будет матч ахуевший , Тим Сикрет вс Альянсы , надо глянутьУ меня никогда не было орена сук
Это у вас л2 у нас щас отдых до слияниянаxyй эту л2 ваще Вадик , там ща дотка будет матч ахуевший , Тим Сикрет вс Альянсы , надо глянуть
Ооо, зае6окну тя наверн сразу возьмет без требований , вы же оба алкаши там сразу общий язык найдете Димас ..