Scryde X50 150 людей в клане

150 человек в клане

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

facepalm...я скрины делаю для рандомных целей в клане, а не для показухи на форуме, и сейчас бы не обновлять цц на посту кла, когда после каждой заинвайченой пачки оно обновляется само от меня кидающего...
не оправдывайся.

Depression

Виконт
Лайки
937
Shot02331.jpg

Shot02327.jpg
а 2 цц?

B

BoeHkoM ^^

Ну просто на сколько я знаю даже от мемберов твоего клана, еще с х100, у тебя многие ложили ху й на то же ак) когда в мамбле вроде норм и паков у вас достаточно, а на ак человек 70 приходит.
Ну просто мне казалось что добрав паки из других кланов уже на х50, у тебя будет много людей, но почему то у тебя как было около 100 на кмах так и осталось) Хотя паков достаточно, если они все будут показывать 8/9 9/9

Depression

Виконт
Лайки
937
Окай, раз у тебя 97 человек, ну пускай 100+-, тогда для тебя ограничение в 150 человек вообще не проблема, так? тогда попроси свой клан проголосовать) Ну тебе ж, чисто похyй будет, 150 или 260. твинков в EX тагнешь.

sitch

)
Лайки
2 973
Ваш клан начал просить о апе кол-ва. разница была максимум в 50-60 человек, сейчас в 160, не сравнивай хyй c пальцем.
так, применяю метод математики
220-160=60
от сюда вывод, что вас на всех кмах 60 тел?)000))))
норм так рофлишь

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну просто на сколько я знаю даже от мемберов твоего клана, еще с х100, у тебя многие ложили ху й на то же ак) когда в мамбле вроде норм и паков у вас достаточно, а на ак человек 70 приходит.
Ну просто мне казалось что добрав паки из других кланов уже на х50, у тебя будет много людей, но почему то у тебя как было около 100 на кмах так и осталось) Хотя паков достаточно, если они все будут показывать 8/9 9/9
По накатанной, посливалось большинство на другие проекты\в реал. Сейчас моих 8)
А на счет ак, 4+- пачки из 13+- не ходили ибо люди заходили к 20 00, так что уместнее сказать что многих не было, ну и естественно какой то порцентик забивал как и везде)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Окай, раз у тебя 97 человек, ну пускай 100+-, тогда для тебя ограничение в 150 человек вообще не проблема, так? тогда попроси свой клан проголосовать) Ну тебе ж, чисто похyй будет, 150 или 260. твинков в EX тагнешь.
Да мне в принципе все равно на лимиты ограничения и тд, подстраиваюсь под все что угодно O:

B

BoeHkoM ^^

По накатанной, посливалось большинство на другие проекты\в реал. Сейчас моих 8)
А на счет ак, 4+- пачки из 13+- не ходили ибо люди заходили к 20 00, так что уместнее сказать что многих не было, ну и естественно какой то порцентик забивал как и везде)
ну по АК судить понятно дело, что смысла нет)
А вот что на других эпиках?)
Сколько вас сейчас будет? около 200?

Depression

Виконт
Лайки
937
чел, либо ты ****, либо ты все таки конченный ****
сам написал, что нас больше на 160, а терь не знаешь от куда данные цифры
мда
вас в мамбле на любом кме 220+. ты шо блять, никита, не еби мне мозга.
сейчас Ваши челы просят расширить клан, значит Вас больше 260 ****. нас приходит на кмы 100-120, вывод логичен?
p.s. твой ласт пост не особо читал) подумал шо нас 160)

B

BoeHkoM ^^

Ну мамбла это не совсем показатель)
По моему это давно уже понятно)
Да и ЦЦ тоже не совсем показатель) Иногда Люди просто забывают в цц вступить)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Лол)
А ты рили дебик)
Я дебик)0
Вася, ты скидываешь темку моего соклана о повышению лимита и называешь это нытьем и сравниваешь это с почти недельным срачем на форуме о диком сосалове, очухайся.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
сейчас Ваши челы просят расширить клан, значит Вас больше 260 ****. нас приходит на кмы 100-120, вывод логичен?
p.s. твой ласт пост не особо читал) подумал шо нас 160)
Окей я тебя понял, пруфов не будет, есть только слова и онлайн в мамбле, диалог окончен.

Depression

Виконт
Лайки
937
Ну мамбла это не совсем показатель)
По моему это давно уже понятно)
Да и ЦЦ тоже не совсем показатель) Иногда Люди просто забывают в цц вступить)
на ласт тарасе их было в мамбле 260+) а тут скрин с цц в 97 ****)))))))))))))))))) в голос)))

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Твоей же логикой отвечу логичный ты наш, на последних 3х кмах дивайнов и фуриков в мамбле было на 60-70 человек больше, твои оправдания?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх