Scryde X50 150 людей в клане

150 человек в клане

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Depression

Виконт
Лайки
937
Когда что у меня что у Рок было по 100 человек, а у других кланов по 170+ - все было отлично с разницей в -70 человек, никто не кукарекал, как появлися клан в котором на 30+- человек больше на кме(не по цц или мамбле) - началось е6аное нытье и петушкии повылезали наружу прося своих курочек не трогать друг друга на ак ;D
пруфы в студию. именно с х50.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
пруфы в студию. именно с х50.
Shot02331.jpg

Shot02327.jpg

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Не верю в эти пруфы, когда хз, обновляют ли цц, мб просто на нужном себе месте обновил цц, типо о нас 100 человек больше обновлять не буду)
facepalm...я скрины делаю для рандомных целей в клане, а не для показухи на форуме, и сейчас бы не обновлять цц на посту кла, когда после каждой заинвайченой пачки оно обновляется само от меня кидающего...

B

BoeHkoM ^^

facepalm...я скрины делаю для рандомных целей в клане, а не для показухи на форуме, и сейчас бы не обновлять цц на посту кла, когда после каждой заинвайченой пачки оно обновляется само от меня кидающего...
не оправдывайся.

B

BoeHkoM ^^

Ну просто на сколько я знаю даже от мемберов твоего клана, еще с х100, у тебя многие ложили ху й на то же ак) когда в мамбле вроде норм и паков у вас достаточно, а на ак человек 70 приходит.
Ну просто мне казалось что добрав паки из других кланов уже на х50, у тебя будет много людей, но почему то у тебя как было около 100 на кмах так и осталось) Хотя паков достаточно, если они все будут показывать 8/9 9/9

Depression

Виконт
Лайки
937
Окай, раз у тебя 97 человек, ну пускай 100+-, тогда для тебя ограничение в 150 человек вообще не проблема, так? тогда попроси свой клан проголосовать) Ну тебе ж, чисто похyй будет, 150 или 260. твинков в EX тагнешь.

sitch

)
Лайки
2 966
Ваш клан начал просить о апе кол-ва. разница была максимум в 50-60 человек, сейчас в 160, не сравнивай хyй c пальцем.
так, применяю метод математики
220-160=60
от сюда вывод, что вас на всех кмах 60 тел?)000))))
норм так рофлишь

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ну просто на сколько я знаю даже от мемберов твоего клана, еще с х100, у тебя многие ложили ху й на то же ак) когда в мамбле вроде норм и паков у вас достаточно, а на ак человек 70 приходит.
Ну просто мне казалось что добрав паки из других кланов уже на х50, у тебя будет много людей, но почему то у тебя как было около 100 на кмах так и осталось) Хотя паков достаточно, если они все будут показывать 8/9 9/9
По накатанной, посливалось большинство на другие проекты\в реал. Сейчас моих 8)
А на счет ак, 4+- пачки из 13+- не ходили ибо люди заходили к 20 00, так что уместнее сказать что многих не было, ну и естественно какой то порцентик забивал как и везде)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Окай, раз у тебя 97 человек, ну пускай 100+-, тогда для тебя ограничение в 150 человек вообще не проблема, так? тогда попроси свой клан проголосовать) Ну тебе ж, чисто похyй будет, 150 или 260. твинков в EX тагнешь.
Да мне в принципе все равно на лимиты ограничения и тд, подстраиваюсь под все что угодно O:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх