Scryde X50 150 людей в клане

150 человек в клане

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

По накатанной, посливалось большинство на другие проекты\в реал. Сейчас моих 8)
А на счет ак, 4+- пачки из 13+- не ходили ибо люди заходили к 20 00, так что уместнее сказать что многих не было, ну и естественно какой то порцентик забивал как и везде)
ну по АК судить понятно дело, что смысла нет)
А вот что на других эпиках?)
Сколько вас сейчас будет? около 200?

Depression

Виконт
Лайки
937
чел, либо ты ****, либо ты все таки конченный ****
сам написал, что нас больше на 160, а терь не знаешь от куда данные цифры
мда
вас в мамбле на любом кме 220+. ты шо блять, никита, не еби мне мозга.
сейчас Ваши челы просят расширить клан, значит Вас больше 260 ****. нас приходит на кмы 100-120, вывод логичен?
p.s. твой ласт пост не особо читал) подумал шо нас 160)

B

BoeHkoM ^^

Ну мамбла это не совсем показатель)
По моему это давно уже понятно)
Да и ЦЦ тоже не совсем показатель) Иногда Люди просто забывают в цц вступить)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Лол)
А ты рили дебик)
Я дебик)0
Вася, ты скидываешь темку моего соклана о повышению лимита и называешь это нытьем и сравниваешь это с почти недельным срачем на форуме о диком сосалове, очухайся.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
сейчас Ваши челы просят расширить клан, значит Вас больше 260 ****. нас приходит на кмы 100-120, вывод логичен?
Окей я тебя понял, пруфов не будет, есть только слова и онлайн в мамбле, диалог окончен.

Depression

Виконт
Лайки
937
Ну мамбла это не совсем показатель)
По моему это давно уже понятно)
Да и ЦЦ тоже не совсем показатель) Иногда Люди просто забывают в цц вступить)
на ласт тарасе их было в мамбле 260+) а тут скрин с цц в 97 ****)))))))))))))))))) в голос)))

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Твоей же логикой отвечу логичный ты наш, на последних 3х кмах дивайнов и фуриков в мамбле было на 60-70 человек больше, твои оправдания?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
на ласт тарасе их было в мамбле 260+ вроде бы) а тут скрин с цц в 97 ****)))))))))))))))))) в голос)))
Челик, сходи на кухню и над комфоркой разогрей свою сахарную вату и прочитай темку сначала:
Ты просил пруфы того что до нашего обьединения у вас был перевес еще больше чем сейчас у нас с вами, я тебе и скинул пруфы того что нас еле сотка собиралась в отличии от других кланов, смысла драться с перевесом в 60+ человек я не увидел сори, сделали обьединение, теперь больше нас, в чем повод для нытья? паков отсыпать?

sitch

)
Лайки
2 966
в цц больше 221 тела еще ни разу не видел, смысл судить по мамбле?какие *** 260?:DDDDDDDDDD

Depression

Виконт
Лайки
937
Челик, сходи на кухню и над комфоркой разогрей свою сахарную вату и прочитай темку сначала:
Ты просил пруфы того что до нашего обьединения у вас был перевес еще больше чем сейчас у нас с вами, я тебе и скинул пруфы того что нас еле сотка собиралась в отличии от других кланов, смысла драться с перевесом в 60+ человек я не увидел сори, сделали обьединение, теперь больше нас, в чем повод для нытья? паков отсыпать?
у нас был перевес, после объединения у тебя на народу больше на 100+ ****, сиди на*** терпи.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
с тобой и диалога не было :D:D:D:D
твои пруфы сейчас я вижу основаны только на мамбле, ты говоришь за мамблу 220+ и упомянул это же количестве в первом посту, это и говорит о том что кроме мамблы у тебя ничего нет 64 (21)1

Depression

Виконт
Лайки
937
в цц больше 221 тела еще ни разу не видел, смысл судить по мамбле?какие *** 260?:DDDDDDDDDD
Аргументирую лимит в 150 человек: три сайда имеют 100 человек +- и только 1 имеет 220+ и 2-ух клов и этот же сайд
Изи байт. 90-120 **** разница:D ну че бы нет)))) сори за 160.

B

BoeHkoM ^^

Отсыпь малькоку похавать, парень скоро похудеет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх