Scryde X50 150 людей в клане

150 человек в клане

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Depression

Виконт
Лайки
937
твои пруфы сейчас я вижу основаны только на мамбле, ты говоришь за мамблу 220+ и упомянул это же количестве в первом посту, это и говорит о том что кроме мамблы у тебя ничего нет 64 (21)1
в цц больше 221 тела еще ни разу не видел, смысл судить по мамбле?какие *** 260?:DDDDDDDDDD
тебя твой же мембер заовнил. все, сиди теперь с этим и терпи)

sitch

)
Лайки
2 966
своему клу это скажи) когда он скидывает скрины в 97 рыл)))
там выше написано было, что скрин до объединения сайдов, и то что вас было больше, чем ex
как то так
скрин никак не связан с революшанами

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
тебя твой же мембер заовнил. все, сиди теперь с этим и терпи)
ну так ждем скринов с объединения кланов)))
Лови малой
Ни разу не увидел 220 лично я, был единственный пик на вечерней осаде, когда мне кажется пик был везде и даже у нас не было 220+
Shot02679.jpg
Shot02603.jpg
Shot02518.jpg

Depression

Виконт
Лайки
937
Никаких стоп, ты как баба стрелки не метай.
Да и сори не считаю предложение расширить слоты - нытьем. Сравниваешь хyй с пальцем.
я тебя подвожу к твоему selfownedу а ты мне тут про баб начинаешь рассказывать. успокойся уже, прими ванну, сходи к бабе, отдохни, а то уже начал нервничать слишком сильно. тут тема про срез кол-ва мемберов в клане, отвечай по теме. против, голосуй против. тебя уже отрезали на ап, посмотрим что будет за срез.
gl hf.
p.s. не нервничай так, а то глаз будет дергаться.

Moonya

Лайки
197 089
а донки тем кто их тратил на расширение клана ты будешь возвращать?
ну и че ж ты такую тему не поднял на х70? мб и слияния бы вышло избежать

Depression

Виконт
Лайки
937
Лови малой
Ни разу не увидел 220 лично я, был единственный пик на вечерней осаде, когда мне кажется пик был везде и даже у нас не было 220+
Shot02679.jpg
Shot02603.jpg
Shot02518.jpg
в цц больше 221 тела еще ни разу не видел, смысл судить по мамбле?какие *** 260?:DDDDDDDDDD
надеюсь таких пруфов тебе достаточно. Это чел с твоего клана, а то что ты там видишь, не видишь, мне ****й, это твоя трабала, я забайтил челика на правду, он её выдал, теперь сиди оправдывайся.

Depression

Виконт
Лайки
937
а донки тем кто их тратил на расширение клана ты будешь возвращать?
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм, на скрайде кому-то что-то вернули))))))))))
(не считая скама)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
надеюсь таких пруфов тебе достаточно. Это чел с твоего клана, а то что ты там видишь, не видишь, мне ****й, это твоя трабала, я забайтил челика на правду, он её выдал, теперь сиди оправдывайся.
оправдываться? xDDDDD я тебе кинул пруфы, от тебя же только пи3дешь, раз твой пруф это слова моего мембера - то ты дол6оеб, что б ты делал, если бы он не написал ничего xDDDDDDDD

Depression

Виконт
Лайки
937
Жду пруфов, если у кого-то из нашего клана есть - пусть кинут, да и даже усредненное количество на эпиках, находящихся всегда рядом не достигает и 185+-, откуда знаю не скажу)0
ты какой-то слабоумный что-ли, т.е. слова твоих людей для тебя уже не показатель?)
аdrеnаlinеbоt.com

#he.l.per

каво
Лайки
4 904

sitch

)
Лайки
2 966
ну шоб короче прояснить ситуэйшен и вот эти байты ебать)))0))
221 было в самый первый день на баюме что ли
Далее число было от 195 до 215, ну типа 221 эт рехорд
На ак я больше 110 не наблюдал кста.

Depression

Виконт
Лайки
937
ну шоб короче прояснить ситуэйшен и вот эти байты ебать)))0))
221 было в самый первый день на баюме что ли
Далее число было от 195 до 215, ну типа 221 эт рехорд
На ак я больше 110 не наблюдал кста.
поздно искать бумажку когда обосрался)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх