- Лайки
- 2 870
извини заранее @aesthetic
а зачем на форуме пuздеть что ты невинный ангел тогда )А в чем прекол?
Человек доверился тебе, а ты как му дак побежал на форум сливать все
Да щас всплывет что она много кому доверяла )Ну начни с того что человек скидывал какие либо фото одному человеку, которому доверяла.
А продолжим тем что я фармил арбу когда мне хотелось фармить арбу и не было своей, однако это интереснее и не так терпильно как на дагере.
Да нах.уй оно мне нужно, я кидаю лишь то что уже было на форуме, я копипастер, так сказать чтобы не забывали о хорошем и красивом.Только не кидай мои фотки никому
Ну если это будет так, дам адрес можешь набить мне ****оДа щас всплывет что она много кому доверяла )

Зашёл в диалог с тобойизвини заранее @aesthetic
Так нельзя делать Кать один хер каким бы человек не была зачем на форуме пuздеть что ты невинный ангел тогда )
Да да , увы ей говорил личную инфу она начала сливать тебе ее с нулевой , теперь ко мне какие-то проблемы ?Увы и ах дружок )Ну начни с того что человек скидывал какие либо фото одному человеку, которому доверяла.
А продолжим тем что я фармил арбу когда мне хотелось фармить арбу и не было своей, однако это интереснее и не так терпильно как на дагере.
Чел она первая инфу сливала данному индивиду , потом начала сливать еще некоторым людям , я должен терпеть ?Так нельзя делать Кать один хер
Твоя инфа полилась спустя два дня, твоих жалких попыток обратить на себя внимание).Да да , увы ей говорил личную инфу она начала сливать тебе ее с нулевой , теперь ко мне какие-то проблемы ?Увы и ах дружок )
Красивая?Зашёл в диалог с тобой
Увидел фотки ражиты Спс
я просто переслал тебе то что кидали в конфу в которой тебя небыло, кстати а вот @Rajtoo была в этой конфе хммммЗашёл в диалог с тобой
Увидел фотки ражиты Спс
Твой трон отжали, без обид.ПОЗОВИТЕ ЖЕ УЖЕ СЮДА МОЛОХА СЛИШКОМ ДОЛГО МОЯ ПЕРСОНА НЕ В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЯ
Ты и так центровая что ищо нужно?ПОЗОВИТЕ ЖЕ УЖЕ СЮДА МОЛОХА СЛИШКОМ ДОЛГО МОЯ ПЕРСОНА НЕ В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЯ
ну нужно мозгами думать, когда такие фото заливаешь в тырнеты )Так нельзя делать Кать один хер каким бы человек не был
Ну ещё быКрасивая?
Ахахаха так а зачем ты срешь что я слил и она мне доверяла ?АХАХХА лул закрой пасть и не дави на жалость биомусор )Твоя инфа полилась спустя два дня, твоих жалких попыток обратить на себя внимание).
можно еще фотку моей жoпы в качестве бонуса..ПОЗОВИТЕ ЖЕ УЖЕ СЮДА МОЛОХА СЛИШКОМ ДОЛГО МОЯ ПЕРСОНА НЕ В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЯ
В которой меня кстати не былоя просто переслал тебе то что кидали в конфу в которой тебя небыло, кстати а вот @Rajtoo была в этой конфе хмммм
Логично что ты получаешь то, что сам и начал)Ахахаха так а зачем ты срешь что я слил и она мне доверяла ?АХАХХА лул закрой пасть и не дави на жалость биомусор )
Префом отвечу что нет )Красивая?
Я бы на твоё еблище без фильтров уже взглянул быможно еще фотку моей жoпы в качестве бонуса..
Так я же кидал когдато, ток не души сейчас плз.можно еще фотку моей жoпы в качестве бонуса..