Надоел уже ваш ПА

Бесит?

• Всего проголосовало
    44

Tachibana

Виконт
Лайки
269
Обьясняю логику для гоев:
1) годами развиваешь проект
2) традишь деньги на сотрудников, новые разработки, рекламу
3) приходит нищеброд и говорит "хочу играть бесплатно"
Я сам постоянно стартую без доната
Пупупу

Zeeke

Наследник
Лайки
7
Тебе реально надо обьяснять разницу?)
Я этот па покупаю в игре у донаторов. Считай они донатят за меня. А тс предлагает так па настроить, что бы он был не обязательным.
Ты плохо читал, там всего лишь пару "инстансов с рандомами" убрать, где собираюттся РАЗНЫЕ ЛЮДИ в кое-то веки, это не повлияет на его покупку, т.к. не затрагивает другие важные преимущества в виде фаст экспа и общего дропа.

Весь Скрайд это как раз таки сборка подобных условностей, а тут это реализовано так, потому что так выгодней продать больше, а не потому что вы такие крутые пасаны, которые могут себе позволить 900 рубасов швырнуть в разрабов.

Лайки
1 730
Ты плохо читал, там всего лишь пару "инстансов с рандомами" убрать, где собираюттся РАЗНЫЕ ЛЮДИ в кое-то веки, это не повлияет на его покупку, т.к. не затрагивает другие важные преимущества в виде фаст экспа и общего дропа.

Весь Скрайд это как раз таки сборка подобных условностей, а тут это реализовано так, потому что так выгодней продать больше, а не потому что вы такие крутые пасаны, которые могут себе позволить 900 рубасов швырнуть в разрабов.
Только я не швыряю в них рубли. А нафармить на прем не составляет вообще никакого труда в игре. Зачем его трогать, если его покупка это математическая погрешность в общем фарме?

Zeeke

Наследник
Лайки
7
мне не нравится что па влияет на дроп в пати, а не персонально каждому, как например виталка. Почему я, покупая ПА, апаю дроп каким-то левым типам в рандомке, пусть покупают кому надо. При этом и с другой стороны есть ограничения - я должен искать типов с ПА в пачку. Стоять 3 часа в поисках массрезура биша с па вместо того чтобы взять какого нибудь оконного и пойти уже траить.

Кста на прошлом Х норм дроп в инстах (в том числе 3 зак серьги) видел только когда ходил в солянках где с ПА 2-3 чела, после такого начинаешь думать что ПА это гомеопатия
Адекватный человек, который дочитал до конца, ты существуешь, пойду напьюсь (на 900р)

Крабожор

Виконт
Лайки
129
Купили ПА, а гонора будто сами заплатили за комуналку и маме цветы на 8 марта.
Детишки, успокойте своё ЭГО и ****уйте зубы чистить, да по кроватям. Раз вы нихуя сабж не поняли - это ваши проблемы, у вас пермобан на мозги.
ты адекватный? па стоит копейки, какой гонор? так его еще можно и игровой валютой легко оплатить, проблема в том, что ты просто никчемный, а не у нас гонор

GoOFee

Виконт
Лайки
260
Ты же можешь сам пати собирать, и делать прописку "можно без па", челам которым срочно надо закрыть инст, залетят в такой пак ну я по крайней мере залетаю, если с кп допустим в лабу не попал, а потом у неё откат на след день, и что бы быстрее её закрыть и закрыть вообще я пойду в любую пачку, которая сможет это сделать, *** на ПА. Тем более эксп он там вроде не бустит.

Лайки
1 730
Ты же можешь сам пати собирать, и делать прописку "можно без па", челам которым срочно надо закрыть инст, залетят в такой пак ну я по крайней мере залетаю, если с кп допустим в лабу не попал, а потом у неё откат на след день, и что бы быстрее её закрыть и закрыть вообще я пойду в любую пачку, которая сможет это сделать, *** на ПА. Тем более эксп он там вроде не бустит.
Тоже от инста зависит. Например на Закена лучше с па так как это влияет на дроп с него, а весь лут именно с рб падает. В то время как в лабе фиксированный эксп, лут на пол падает такой себе, а вся выгода в лаки дропе с личных сундуков. Вот там плюс минус похер на ПА.

MrRobot

Барон
Лайки
19
В чем проблема купить голду за адену и взять па?) пока будешь пати собирать людей без па много времени потратишь)сам себе все усложняешь

Razriad

Барон
Лайки
35
Не работающий "не бомж" создал тему якобы про справедливость, по его мнению, а по факту:
- не может или не хочет купить ПА за адену, не хочет покупать за донат проекту,
- собирает, яко бы, пати таких же "не бомжей" для похода в инсты, но все равно продолжает ныть, что его не берут в пати где мемберы с ПА
- необъодимый, стабильный доход проекту объясняет еще каким-то множеством донатных плюшек, какими интересно, если проекту нужен ПОСТОЯННЫЙ, СТАБИЛЬНЫЙ доход, дабы обеспечить КАЖДЫЙ МЕСЯЦ инструменты направленные на существование и дальнейшее развитие, который в данных реалиях проекта, может обеспечить только ПА, а не желание Васька купить помощника на ферму, ск.бега в городе и т.д.

ТС не понимает уровень проекта "Scryde" и сколько этот проект "кушает" в месяц, а заплатить 1к в месяц для своего же собственного комфорта и досуга - это минимальная поддержка, которую вообще можно придумать.
ТС, наверное приходит в кино и качает права, какого хера он не может пройти бесплатно =)

По факту - ТС бомж :D

Верх