Надоел уже ваш ПА

Бесит?

• Всего проголосовало
    39

Tachibana

Виконт
Лайки
269
Обьясняю логику для гоев:
1) годами развиваешь проект
2) традишь деньги на сотрудников, новые разработки, рекламу
3) приходит нищеброд и говорит "хочу играть бесплатно"
Я сам постоянно стартую без доната
Пупупу

Zeeke

Наследник
Лайки
7
Тебе реально надо обьяснять разницу?)
Я этот па покупаю в игре у донаторов. Считай они донатят за меня. А тс предлагает так па настроить, что бы он был не обязательным.
Ты плохо читал, там всего лишь пару "инстансов с рандомами" убрать, где собираюттся РАЗНЫЕ ЛЮДИ в кое-то веки, это не повлияет на его покупку, т.к. не затрагивает другие важные преимущества в виде фаст экспа и общего дропа.

Весь Скрайд это как раз таки сборка подобных условностей, а тут это реализовано так, потому что так выгодней продать больше, а не потому что вы такие крутые пасаны, которые могут себе позволить 900 рубасов швырнуть в разрабов.

Лайки
1 729
Ты плохо читал, там всего лишь пару "инстансов с рандомами" убрать, где собираюттся РАЗНЫЕ ЛЮДИ в кое-то веки, это не повлияет на его покупку, т.к. не затрагивает другие важные преимущества в виде фаст экспа и общего дропа.

Весь Скрайд это как раз таки сборка подобных условностей, а тут это реализовано так, потому что так выгодней продать больше, а не потому что вы такие крутые пасаны, которые могут себе позволить 900 рубасов швырнуть в разрабов.
Только я не швыряю в них рубли. А нафармить на прем не составляет вообще никакого труда в игре. Зачем его трогать, если его покупка это математическая погрешность в общем фарме?

Zeeke

Наследник
Лайки
7
мне не нравится что па влияет на дроп в пати, а не персонально каждому, как например виталка. Почему я, покупая ПА, апаю дроп каким-то левым типам в рандомке, пусть покупают кому надо. При этом и с другой стороны есть ограничения - я должен искать типов с ПА в пачку. Стоять 3 часа в поисках массрезура биша с па вместо того чтобы взять какого нибудь оконного и пойти уже траить.

Кста на прошлом Х норм дроп в инстах (в том числе 3 зак серьги) видел только когда ходил в солянках где с ПА 2-3 чела, после такого начинаешь думать что ПА это гомеопатия
Адекватный человек, который дочитал до конца, ты существуешь, пойду напьюсь (на 900р)

Верх