Надоел уже ваш ПА

Бесит?

• Всего проголосовало
    61

Tachibana

Виконт
Лайки
276
Обьясняю логику для гоев:
1) годами развиваешь проект
2) традишь деньги на сотрудников, новые разработки, рекламу
3) приходит нищеброд и говорит "хочу играть бесплатно"
Я сам постоянно стартую без доната
Пупупу

Zeeke

Наследник
Лайки
9
Тебе реально надо обьяснять разницу?)
Я этот па покупаю в игре у донаторов. Считай они донатят за меня. А тс предлагает так па настроить, что бы он был не обязательным.
Ты плохо читал, там всего лишь пару "инстансов с рандомами" убрать, где собираюттся РАЗНЫЕ ЛЮДИ в кое-то веки, это не повлияет на его покупку, т.к. не затрагивает другие важные преимущества в виде фаст экспа и общего дропа.

Весь Скрайд это как раз таки сборка подобных условностей, а тут это реализовано так, потому что так выгодней продать больше, а не потому что вы такие крутые пасаны, которые могут себе позволить 900 рубасов швырнуть в разрабов.

Лайки
1 742
Ты плохо читал, там всего лишь пару "инстансов с рандомами" убрать, где собираюттся РАЗНЫЕ ЛЮДИ в кое-то веки, это не повлияет на его покупку, т.к. не затрагивает другие важные преимущества в виде фаст экспа и общего дропа.

Весь Скрайд это как раз таки сборка подобных условностей, а тут это реализовано так, потому что так выгодней продать больше, а не потому что вы такие крутые пасаны, которые могут себе позволить 900 рубасов швырнуть в разрабов.
Только я не швыряю в них рубли. А нафармить на прем не составляет вообще никакого труда в игре. Зачем его трогать, если его покупка это математическая погрешность в общем фарме?

Zeeke

Наследник
Лайки
9
мне не нравится что па влияет на дроп в пати, а не персонально каждому, как например виталка. Почему я, покупая ПА, апаю дроп каким-то левым типам в рандомке, пусть покупают кому надо. При этом и с другой стороны есть ограничения - я должен искать типов с ПА в пачку. Стоять 3 часа в поисках массрезура биша с па вместо того чтобы взять какого нибудь оконного и пойти уже траить.

Кста на прошлом Х норм дроп в инстах (в том числе 3 зак серьги) видел только когда ходил в солянках где с ПА 2-3 чела, после такого начинаешь думать что ПА это гомеопатия
Адекватный человек, который дочитал до конца, ты существуешь, пойду напьюсь (на 900р)

Крабожор

Виконт
Лайки
129
Купили ПА, а гонора будто сами заплатили за комуналку и маме цветы на 8 марта.
Детишки, успокойте своё ЭГО и ****уйте зубы чистить, да по кроватям. Раз вы нихуя сабж не поняли - это ваши проблемы, у вас пермобан на мозги.
ты адекватный? па стоит копейки, какой гонор? так его еще можно и игровой валютой легко оплатить, проблема в том, что ты просто никчемный, а не у нас гонор

GoOFee

Виконт
Лайки
263
Ты же можешь сам пати собирать, и делать прописку "можно без па", челам которым срочно надо закрыть инст, залетят в такой пак ну я по крайней мере залетаю, если с кп допустим в лабу не попал, а потом у неё откат на след день, и что бы быстрее её закрыть и закрыть вообще я пойду в любую пачку, которая сможет это сделать, *** на ПА. Тем более эксп он там вроде не бустит.

Лайки
1 742
Ты же можешь сам пати собирать, и делать прописку "можно без па", челам которым срочно надо закрыть инст, залетят в такой пак ну я по крайней мере залетаю, если с кп допустим в лабу не попал, а потом у неё откат на след день, и что бы быстрее её закрыть и закрыть вообще я пойду в любую пачку, которая сможет это сделать, *** на ПА. Тем более эксп он там вроде не бустит.
Тоже от инста зависит. Например на Закена лучше с па так как это влияет на дроп с него, а весь лут именно с рб падает. В то время как в лабе фиксированный эксп, лут на пол падает такой себе, а вся выгода в лаки дропе с личных сундуков. Вот там плюс минус похер на ПА.

MrRobot

Барон
Лайки
19
В чем проблема купить голду за адену и взять па?) пока будешь пати собирать людей без па много времени потратишь)сам себе все усложняешь

Razriad

Барон
Лайки
35
Не работающий "не бомж" создал тему якобы про справедливость, по его мнению, а по факту:
- не может или не хочет купить ПА за адену, не хочет покупать за донат проекту,
- собирает, яко бы, пати таких же "не бомжей" для похода в инсты, но все равно продолжает ныть, что его не берут в пати где мемберы с ПА
- необъодимый, стабильный доход проекту объясняет еще каким-то множеством донатных плюшек, какими интересно, если проекту нужен ПОСТОЯННЫЙ, СТАБИЛЬНЫЙ доход, дабы обеспечить КАЖДЫЙ МЕСЯЦ инструменты направленные на существование и дальнейшее развитие, который в данных реалиях проекта, может обеспечить только ПА, а не желание Васька купить помощника на ферму, ск.бега в городе и т.д.

ТС не понимает уровень проекта "Scryde" и сколько этот проект "кушает" в месяц, а заплатить 1к в месяц для своего же собственного комфорта и досуга - это минимальная поддержка, которую вообще можно придумать.
ТС, наверное приходит в кино и качает права, какого хера он не может пройти бесплатно =)

По факту - ТС бомж :D

Sola-Zola

Барон
Лайки
17
Заходишь в игру - фармишь адену- покупаешь Голду - покупаешь ПА
Без доната и тд и тп
Гениус.

Бумба

Барон
Лайки
95
Послал информацию во вселенную, жаль адекватных ответов мало. 2 раза уже сказал - "зашел побомбить", нравится мне

Зря не читал, там про твоих отцов инфа, нашли их, нормально мужики живут без тебя, счастливо.

Эта сборка (Scryde) и есть тот самый проект, про который ты пишешь с невозможностью реализации, нихуясе а?

Конечно буду бесплатно, нравится все бесплатное.
Побомбить о неравенстве персонажей по наличию/отсутствию буста на дроп и адену - это можно)

Но опять таки. Скрайд всегда был коммерческим проектом - ведь деньги мотивируют людей работать и делать проект интересным.

ПА окупается. Это ваше "гражданство" в Скрайде. Это просто удостоверение, что вы не мимопроходил и готовы играть столько, чтобы зарабатывать на 10-15 ПА в месяц. Человеку с ПА больше доверия, ПА это сигнал, что вы тут надолго и уважаете интересы группы.

ПА не окупится, если играете мало и неактивно. Скрайду важны три вещи: либо ваши деньги, либо ваш онлайн, либо ваш вклад в экономику сервера. Всё это - валюта для процветания Скрайда.

Я с удовольствием плачу онлайном, потому что пришёл играть на качественный проект. И я рад, что мне дают право платить онлайном, а не рублями. Иначе я бы тут ползарплаты оставлял и попросил бы маму отрубить мне интернет и заблочить карточку)

Теперь для общего понимания. Помимо ПА есть ещё несколько вкусных штук, которые облегчают игру:

- Вес х7 за 1200 голды в месяц - если хотите носить в инвентаре 2-3 и более сетов под сабы, НЕ бегая каждый раз на склад, чтобы переодеться. Спойлу и крафту пофиг, а вот на остальные профы почти мастхев, если татушки не на +CON.
- Я эту опцию не беру, потому что моя основа и все 4 саба будут носить ону и ту же броню - я специально их так подобрал, мне лень переодеваться и жаба душит платить за эту опцию.

- Толик на ферме за 990 голды в месяц - мастхев вообще. Просто мастхев, если хотите развивать ферму, иметь реальное ПВЕ преимущество в виде регена маны от серьги, силы абилок от кольца и улучшенный вариант Таллум Сета к 61-75 уровню и дешево его точнуть на +6 - +10.
- Плачу за Толика как за второй ПА. Просто считаю свой ПА в игре за 1980 голды в месяц. Толик окупается. Он снимает кучу геморроя по контролю стадий роста растений и животных. Благодаря ему на развитой ферме фармится магистериум, который за месяц даёт доход, сравнимый со стоимостью ПА на этот месяц. Без Толика я бы профукал сотни часов роста растений и моя ферма к моему 61-75 уровню не дала бы мне ни 10 манарегена, ни + 5% к мощности абилок, ни три вечных талисмана в браслет, ни заточенный ПВЕ сет.

ВОТ ЕСЛИ БЫ ТОЛИК ЕЩЕ ПИСЬМА СЛАЛ, как обещали, О ТОМ, ЧТО ПОСАДКА ВЫРОСЛА И ГОТОВА К СБОРУ...

В общем, я считаю, что бомбить надо не о 990 голды в месяц, а о 1980-3170 голды в месяц. И о недоделанном Толике, аррргх!!!

Ибо неравенство, да)

Последнее редактирование:

Tachibana

Виконт
Лайки
276
Тебе реально надо обьяснять разницу?)
Я этот па покупаю в игре у донаторов. Считай они донатят за меня. А тс предлагает так па настроить, что бы он был не обязательным.
Да тс то конченый, эт даже не обсуждается. А вот твоя точка зрения канешн странная, яхз, чё б не закинуть бабок на проект, что бы развивался. Со всеми его минусами, всё равно норм играется и посути последний нормальный серв л2

jonyx3d

Барон
Лайки
28
на па можно накрабить за 1-2 часа, но если и тут у тебя руки из жопки, то остается тогда собирать таких же рукастиков как сам и ходить по инстах без па, хотя если тебе па не нужен, я не понимаю зачем тебе те инсты, стой себе бей гремлинов и кайфуй )))

Бумба

Барон
Лайки
95
Да тс то конченый, эт даже не обсуждается. А вот твоя точка зрения канешн странная, яхз, чё б не закинуть бабок на проект, что бы развивался. Со всеми его минусами, всё равно норм играется и посути последний нормальный серв л2
Один раз закинешь - уже не остановишься, если склонен увлекаться. Поэтому хорошо, когда одни могут продавать голду, а другие хотят её покупать)

На руоффе ПА на 9 человек оплачивал когда-то. Пройденный этап, теперь интересно добывать на игру в самой игре)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Сразу отвечу для сверхразумов и объясню свою позицию ниже:
Я не нищеброд, мне просто он не нужен для комфортной игры, я и так быстро развился до 61 (даже двумя перс.),
Дальше можно не читать, я фармлю 10 кк в час и комфортно себя чувствую, фармить 15кк в час я не хочу, мне это не нужно.

Zeeke

Наследник
Лайки
9
ты адекватный? па стоит копейки, какой гонор? так его еще можно и игровой валютой легко оплатить, проблема в том, что ты просто никчемный, а не у нас гонор
Ну если бы ты прочитал все посты, ты бы понял что это разобрали уже давно 55 раз, тут всего 3 страницы
Да яж писал уже что так и делаю, естественно сложнее, ну а что делать
В чем проблема купить голду за адену и взять па?) пока будешь пати собирать людей без па много времени потратишь)сам себе все усложняешь
Открою секрет, у меня есть 4 свитка ПА, не хочу юзать из принципа, я все уже написал\описал
Не работающий "не бомж" создал тему якобы про справедливость, по его мнению, а по факту:
- не может или не хочет купить ПА за адену, не хочет покупать за донат проекту,
- собирает, яко бы, пати таких же "не бомжей" для похода в инсты, но все равно продолжает ныть, что его не берут в пати где мемберы с ПА
- необъодимый, стабильный доход проекту объясняет еще каким-то множеством донатных плюшек, какими интересно, если проекту нужен ПОСТОЯННЫЙ, СТАБИЛЬНЫЙ доход, дабы обеспечить КАЖДЫЙ МЕСЯЦ инструменты направленные на существование и дальнейшее развитие, который в данных реалиях проекта, может обеспечить только ПА, а не желание Васька купить помощника на ферму, ск.бега в городе и т.д.

ТС не понимает уровень проекта "Scryde" и сколько этот проект "кушает" в месяц, а заплатить 1к в месяц для своего же собственного комфорта и досуга - это минимальная поддержка, которую вообще можно придумать.
ТС, наверное приходит в кино и качает права, какого хера он не может пройти бесплатно =)

По факту - ТС бомж :D
пашолнаxyйниктотвойвысернечитал
Заходишь в игру - фармишь адену- покупаешь Голду - покупаешь ПА
Без доната и тд и тп
Гениус.
я же писал что так и будет в будущем
Побомбить о неравенстве персонажей по наличию/отсутствию буста на дроп и адену - это можно)

Но опять таки. Скрайд всегда был коммерческим проектом - ведь деньги мотивируют людей работать и делать проект интересным.

ПА окупается. Это ваше "гражданство" в Скрайде. Это просто удостоверение, что вы не мимопроходил и готовы играть столько, чтобы зарабатывать на 10-15 ПА в месяц. Человеку с ПА больше доверия, ПА это сигнал, что вы тут надолго и уважаете интересы группы.

ПА не окупится, если играете мало и неактивно. Скрайду важны три вещи: либо ваши деньги, либо ваш онлайн, либо ваш вклад в экономику сервера. Всё это - валюта для процветания Скрайда.

Я с удовольствием плачу онлайном, потому что пришёл играть на качественный проект. И я рад, что мне дают право платить онлайном, а не рублями. Иначе я бы тут ползарплаты оставлял и попросил бы маму отрубить мне интернет и заблочить карточку)

Теперь для общего понимания. Помимо ПА есть ещё несколько вкусных штук, которые облегчают игру:

- Вес х7 за 1200 голды в месяц - если хотите носить в инвентаре 2-3 и более сетов под сабы, НЕ бегая каждый раз на склад, чтобы переодеться. Спойлу и крафту пофиг, а вот на остальные профы почти мастхев, если татушки не на +CON.
- Я эту опцию не беру, потому что моя основа и все 4 саба будут носить ону и ту же броню - я специально их так подобрал, мне лень переодеваться и жаба душит платить за эту опцию.

- Толик на ферме за 990 голды в месяц - мастхев вообще. Просто мастхев, если хотите развивать ферму, иметь реальное ПВЕ преимущество в виде регена маны от серьги, силы абилок от кольца и улучшенный вариант Таллум Сета к 61-75 уровню и дешево его точнуть на +6 - +10.
- Плачу за Толика как за второй ПА. Просто считаю свой ПА в игре за 1980 голды в месяц. Толик окупается. Он снимает кучу геморроя по контролю стадий роста растений и животных. Благодаря ему на развитой ферме фармится магистериум, который за месяц даёт доход, сравнимый со стоимостью ПА на этот месяц. Без Толика я бы профукал сотни часов роста растений и моя ферма к моему 61-75 уровню не дала бы мне ни 10 манарегена, ни + 5% к мощности абилок, ни три вечных талисмана в браслет, ни заточенный ПВЕ сет.

ВОТ ЕСЛИ БЫ ТОЛИК ЕЩЕ ПИСЬМА СЛАЛ, как обещали, О ТОМ, ЧТО ПОСАДКА ВЫРОСЛА И ГОТОВА К СБОРУ...

В общем, я считаю, что бомбить надо не о 990 голды в месяц, а о 1980-3170 голды в месяц. И о недоделанном Толике, аррргх!!!

Ибо неравенство, да)
Я все это понимаю, но тут прям бомбление принципиальное и почти не влияет на покупку ПА, это крупица радости рандомам
тожепашолнаxyй
на па можно накрабить за 1-2 часа, но если и тут у тебя руки из жопки, то остается тогда собирать таких же рукастиков как сам и ходить по инстах без па, хотя если тебе па не нужен, я не понимаю зачем тебе те инсты, стой себе бей гремлинов и кайфуй )))
так и делаю
Дальше можно не читать, я фармлю 10 кк в час и комфортно себя чувствую, фармить 15кк в час я не хочу, мне это не нужно.
Я фармлю твою ****у, папку не буду

Лайки
1 742
Ну если бы ты прочитал все посты, ты бы понял что это разобрали уже давно 55 раз, тут всего 3 страницы

Да яж писал уже что так и делаю, естественно сложнее, ну а что делать

Открою секрет, у меня есть 4 свитка ПА, не хочу юзать из принципа, я все уже написал\описал

пашолнаxyйниктотвойвысернечитал

я же писал что так и будет в будущем

Я все это понимаю, но тут прям бомбление принципиальное и почти не влияет на покупку ПА, это крупица радости рандомам

тожепашолнаxyй

так и делаю

Я фармлю твою ****у, папку не буду
Если бы ты так же усердно бил мобов, как отвечаешь на любое сообщение тут, то уже прем до конца сервака себе купил бы.

Мефыч

Граф
Лайки
727
Если бы ты так же усердно бил мобов, как отвечаешь на любое сообщение тут, то уже прем до конца сервака себе купил бы.
так вроде автор и не призывает "долой па!" скорее наоборот предлагает его больше персонализировать

я вот покупаю па ингейм - спасибо тем кто донатит в игру - берите мою адену. Но мне не нравится что используя ПА я сам себя ограничиваю в выборе игроков в пати, мало того что нужны какие то спец профы (это игровой момент), так еще обязательно с ПА чтобы эти игроки не лишали меня части бонусов сервиса, за который я заплатил. где здесь логика? И без ПА я становлюсь такой же гирей, кому лучше от такого механизма групповых рейтов?
Кто-то скажет тогда перестанут брать ПА, так это полная чушь. это наоборот сделает па более привлекательным чтобы получать преимущества перед "нищетой" и при этом никаких ограничений. и для этой самой "нищеты" открываются новые возможности быть частью социалки и получить возможность "носить костюм" хотя бы день

MrRobot

Барон
Лайки
19
И какой у тебя принцип?) ты же сам себе только палки в колеса загоняешь) с па играть комфортней и в пати тебя возьмут и рейты больше соответственно и дроп,с па например ты час фармишь , а без па 3 часа и сколько времени економишь , реально какой то бред наркомана)

Dorful

Граф
Лайки
670
Можешь из принципа и сосками не пользоваться, а то что это игра тебя заставляет какие то расходники тратить, мобы и без них прекрасно убиваются (правда в 3 раза дольше)

236

Барон
Лайки
43
Па ускоряет прокачку и дроп / новая Пушка или броня тоже...
Предпочитаешь кутюрье Рина - остаешься без инстов / патикача
Оба варианта фармятся игровым способом.
В чем разница?

А если мы изменим название "ПА" и придадим ему форму агатиона/вставки в оружие/чего угодно сойдет?)
Начинай бунтовать что тебе и другие игровые ценности задаром не выдают.
И да, если тебя все называют бомжом/идиотом может все таки стоит предположить что ты несешь бред?

Последнее редактирование:

Dorful

Граф
Лайки
670
И да, если тебя все называют бомжом/идиотом может все таки стоит предположить что ты несешь бред?
Нет, это из зависти что чел такой принципиальный. Назло маме уши отморожу но шапку не надену

236

Барон
Лайки
43
Нет, это из зависти что чел такой принципиальный. Назло маме уши отморожу но шапку не надену
Мыслит категориями честно/нечестно справедливо/не справедливо... я даже в каком-то плане ему немного завидую.. 37 лет в сказке/у мамы за пазухой жил.

Верх