- Лайки
- 117 779
Там же есть вложения...Думаешь шо это так легко в переписке все искать вырезать заливать еще мусор на Алиске отвлекает )
Там же есть вложения...Думаешь шо это так легко в переписке все искать вырезать заливать еще мусор на Алиске отвлекает )
ну надеюсь ты скрины умеешь заливать, а то @Alis даже это на.х.уй не может нормально сделать су.каДумаешь шо это так легко в переписке все искать вырезать заливать еще мусор на Алиске отвлекает )
а как читать)Мне еще немного хотелось поговорить о твоей работе, как? Как без ноги то? У тебя там швабра или как?
Посмотреть вложение 123571 Посмотреть вложение 123572
я бы посмотрел наше вложение, но там 0Там же есть вложения...
ну надеюсь ты скрины умеешь заливать, а то @Alis даже это на.х.уй не может нормально сделать су.ка
Вот налетели то.Могу достать свое красное бельея бы посмотрел наше вложение, но там 0
Shibakaterayoа можно ваще узнатьь реал никнейм человека @memvoplati
Ты видела как он предложения строитТам же есть вложения...
Лучше бы я в углу был, чем смотрел на небритые подмышки и АТЛАСНЫЙ лифачок мммм вкусно обсудим балансМодератор, ты скинул нюдсы бегемота? Отвечай!!!
так, ну я могу так сказать втянуть свое пузоМогу достать свое красное белье
Не надо, мне нравится естественная красотатак, ну я могу так сказать втянуть свое пузо
Ну почему же? Мне не хуже не лучше от этого не будет, а повысмеивать этого мальчика всегда рад, очень уж он меня не любит.как же этот чел пытается задефать виртуальную пездень это просто рофл пхахахаха
А не*** женщинам чужим хиро фармить!Ну почему же? Мне не хуже не лучше от этого не будет, а повысмеивать этого мальчика всегда рад, очень уж он меня не любит.
у настоящего хозяина конь всегда под крышей...Не надо, мне нравится естественная красота
Не надо, мне нравится естественная красота
так вот какой у нее там sex каждый день..)Вот наша шмаратиф называет мастурбацию ахахах
А не*** женщинам чужим хиро фармить!
Я не буду крабить на буст арбы.А не*** женщинам чужим хиро фармить!
.png)
ты щас пошутила или быканула?у настоящего хозяина конь всегда под крышей...
с прошедшим днем рождения, прелесть..ты щас пошутила или быканула?
Шот я пропустил, все про фотки пишут, переписки, что за нафиг?)ты щас пошутила или быканула?