- Лайки
- 117 779
Кого ты сейчас топишь, дурачок...АХАХХА
Кого ты сейчас топишь, дурачок...АХАХХА
спасибос прошедшим днем рождения, прелесть..
АХАХХА
Сдуваю пыль с мм на х1000Согласен , буду только тебе фармить.
да кароче тут один кидает как другой извеняется, а второй кидает как он еб.ет в онлайне какую-то тяночку.Шот я пропустил, все про фотки пишут, переписки, что за нафиг?)
Ты до сих не понял что мне плевать ?Чел такой мемный)Посмотреть вложение 123581
Я наконец понял, что всё это из-за меня, мальчик преривновал к игре, блин прости, я не занл что ты такой ранимый после ухода отца.
она не умеет стонать, только хрюкатьЕбать ****ец ребятки сказать что я в ахуе это просто ничего не сказать @ФелицияПшеничка я завтра приеду заходи будем стонать в мамбле
Сдуваю пыль с мм на х1000
ну все, захожу сегодня бустить, сам напросилсяЯ уже давно не эксперт по магам, прости.
Если хочешь девочку тира , зови.
))
Судя по твоим разговорам тебя всё детство отец ****ил, а после просто бросил, как последнего щенка).Кстати судя по разговором с ней ее начальник пялил до меня, а еще до меня ее муж бил я думаю не стоит объяснять за что )
это с мамблы или гс?
эмиралд хотфикспомню бегал на спойлере в пати ОСКОЛЬПА, а он мне фотки кидал за это
слить что ли тож ...
Все это очень милоКстати судя по разговором с ней ее начальник пялил до меня, а еще до меня ее муж бил я думаю не стоит объяснять за что )
Ну тут соглы кста совсем забылона не умеет стонать, только хрюкать
Это назвать вместе ?Кек человек сливает всю инфу ссыт в уши животное )Все это очень мило
Но сколько вы были вместе?
Ой а кто это ливал с игры когда я написал в кч 3 слова? НАИГРАЛСЯ и ушел в тильтике бедняжка ой фоточку не скинул даже куколдик)Судя по твоим разговорам тебя всё детство отец ****ил, а после просто бросил, как последнего щенка).
Совсем забыл как унижался и ныл что тебе время в игрушечке не уделяют?