- Лайки
- 4 611
Чувак если вы там в 30 челобасов с серва ливнули то это не значит что он стал помойкойСкоро х50 превратят в помойку как и х1000))
Чувак если вы там в 30 челобасов с серва ливнули то это не значит что он стал помойкойСкоро х50 превратят в помойку как и х1000))
Это весь фан на поляне мбЧувак если вы там в 30 челобасов с серва ливнули то это не значит что он стал помойкой
Ты обещал новый контентДо сих пор не понял что мне плевать , мб когда нибудь поймешь )
ЧитайА че тут просиходит ?
За такое банТы обещал новый контент
творожные, с клубникойКакие сырки тебе больше нравятся?
Это шо мисспозитиф?До сих пор не понял что мне плевать , мб когда нибудь поймешь )
Бо 11 идешь ?Лайфхак как быстро переобуться.
Посмотреть вложение 123586
ДаЭто шо мисспозитиф?
Так и скажи, что завтра пойдёшь целовать песок под ногамиЗа такое бан
Я запомнила!творожные, с клубникой
Посмотреть вложение 123589
Когда весь песок будет перецелован тобой, я уделю тебе время и попинаю твоего жалкого паладина.Бо 11 идешь ?
Однонигие не выходят на бой, они выезжают на коляске по фоткам.Раньше лет 300 назад на мечах ****ились а щас фотки кидают мда
на 5 странице пока что, не мешай
Чего нет, того нет, раньше чего-то не останавливало это мальчика, а с восьмого ака вдруг волнует, эх...Ты обещал новый контент
Что это за дерьмоПОЭМЫ ОТ МИССПОЗИТИВ КСТА
Для подобных тебе, мальчик год рассказывал что он не может двигаться, нет ноги, что бы его пожалели, а потом вдруг отросла.Я кста непонял только рофл про ногу
Тайные желания позитив)Что это за дерьмо