10% дебафф

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ну начни с того что человек скидывал какие либо фото одному человеку, которому доверяла.
А продолжим тем что я фармил арбу когда мне хотелось фармить арбу и не было своей, однако это интереснее и не так терпильно как на дагере.
Да щас всплывет что она много кому доверяла )

memvoplati

Барон
Лайки
3
Ну начни с того что человек скидывал какие либо фото одному человеку, которому доверяла.
А продолжим тем что я фармил арбу когда мне хотелось фармить арбу и не было своей, однако это интереснее и не так терпильно как на дагере.
Да да , увы ей говорил личную инфу она начала сливать тебе ее с нулевой , теперь ко мне какие-то проблемы ?Увы и ах дружок )

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
я бы понял если бы она кидала фотки 1 *****ле, но кидать их всем подряд шокаво странно все это, может она шл.юха?

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
ПОЗОВИТЕ ЖЕ УЖЕ СЮДА МОЛОХА СЛИШКОМ ДОЛГО МОЯ ПЕРСОНА НЕ В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЯ

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Да да , увы ей говорил личную инфу она начала сливать тебе ее с нулевой , теперь ко мне какие-то проблемы ?Увы и ах дружок )
Твоя инфа полилась спустя два дня, твоих жалких попыток обратить на себя внимание).

memvoplati

Барон
Лайки
3
Твоя инфа полилась спустя два дня, твоих жалких попыток обратить на себя внимание).
Ахахаха так а зачем ты срешь что я слил и она мне доверяла ?АХАХХА лул закрой пасть и не дави на жалость биомусор )

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ахахаха так а зачем ты срешь что я слил и она мне доверяла ?АХАХХА лул закрой пасть и не дави на жалость биомусор )
Логично что ты получаешь то, что сам и начал)
Напомни кто давит на жалость?
"Леночка мои фантомные боли ноги не дают уснуть, поговори со мной".

Верх