- Лайки
- 343
А я где-то скулил по поводу окон?) я лишь написал тебе, и таким же отсталым, почему их ограничили, но ты выблядок тупой даже этого понять не можешьВ зеркало посмотри, шестерка и6аная.
А я где-то скулил по поводу окон?) я лишь написал тебе, и таким же отсталым, почему их ограничили, но ты выблядок тупой даже этого понять не можешьВ зеркало посмотри, шестерка и6аная.
Е6ло тупое, ты пишешь про трейны 9 окон когда уже на ласт сотке было ограничение 2+2. Хотя чего ожидать от такого как ты....А я где-то скулил по поводу окон?) я лишь написал тебе, и таким же отсталым, почему их ограничили, но ты выблядок тупой даже этого понять не можешь
Ну ты тупой пидарас про мультибокс чёто слышал? или кроме спермы в голове нихуя нет?Е6ло тупое, ты пишешь про трейны 9 окон когда уже на ласт сотке было ограничение 2+2. Хотя чего ожидать от такого как ты....
За мультибокс уже давно банят, а е6ло тупое юзает это как аргумент для xуйни которую пишет....Ну ты тупой пидарас про мультибокс чёто слышал? или кроме спермы в голове нихуя нет?
За мультибокс можно ток твою матуху забанить, сосала сразу у двоихЗа мультибокс уже давно банят, а е6ло тупое юзает это как аргумент для xуйни которую пишет....
Это ты свою увидел и теперь за всех так пишешь? Поводу травма детства....За мультибокс можно ток твою матуху забанить, сосала сразу у двоих
Опять стрелочки, слабый пидарасик, ниче я твоего батька нахуярю сегодня, чтобы воспитывал не терпилычаЭто ты свою увидел и теперь за всех так пишешь? Поводу травма детства....
Слейся наxуй петух обоссаный, по всем фронтам по факту разь**** тебя.
Какие стрелочки попуск? Это когда ты пишешь про мультибокс, тебя по факту разье6уют и ты сразу пишешь за м@ть? Это как раз ты стрелочник обоссаный. За окна и трейны высрал xуйню - я тебя по фактам попустил. Высрал xуйню про мультибокс и снова был попущен.Опять стрелочки, слабый пидарасик, ниче я твоего батька нахуярю сегодня, чтобы воспитывал не терпилыча
По фактам у тебя сперма на лице, а ты лишь показал, что являешься тупоголовым сыном ****а, ещё и опущеннымКакие стрелочки попуск? Это когда ты пишешь про мультибокс, тебя по факту разье6уют и ты сразу пишешь за м@ть? Это как раз ты стрелочник обоссаный. За окна и трейны высрал xуйню - я тебя по фактам попустил. Высрал xуйню про мультибокс и снова был попущен.
По фактам у тебя сперма на лице, а ты лишь показал, что являешься тупоголовым сыном ****а, ещё и опущенным
Опять стрелочки, слабый пидарасик,
Это ты всё, разье6ал тебя целиком и полностью. Щас сидишь там подпездываешь пытаясь показать что ты вин, хотя по факту весь обоссаный.Че, сынок шлюшки, всё? дневную дозу спермы получил, можешь отдыхать
твою матуху забанить, сосала сразу у двоих
Если этот отсос можно назвать разьебом, то я согласен с тобой, никнейм напиши, который на соточке будет, готов выделить тебе секунд 15 и как с твоей матухой наполнить и твой ротик спермойЭто ты всё, разье6ал тебя целиком и полностью. Щас сидишь там подпездываешь пытаясь показать что ты вин, хотя по факту весь обоссаный.
Можешь идти дальше смотреть как
Что и требовалось доказать. Сидишь там лаешь в своей будке. Ну-ка подай голос псинаЕсли этот отсос можно назвать разьебом, то я согласен с тобой, никнейм напиши, который на соточке будет, готов выделить тебе секунд 15 и как с твоей матухой наполнить и твой ротик спермой
О, петушок никнейм трясется написать, ну ок, могу не как с твоей матушкой, могу понежней с тобойЧто и требовалось доказать. Сидишь там лаешь в своей будке. Ну-ка подай голос псина
А у тебя есть перс на сотке?О, петушок никнейм трясется написать, ну ок, могу не как с твоей матушкой, могу понежней с тобой
А ты думаешь мне не поxуй на твои скуления? Тратить свое время в игре на такую попущеную шестерку как ты это себя не уважать.О, петушок никнейм трясется написать, ну ок, могу не как с твоей матушкой, могу понежней с тобой
Так я не ебу, кто это и не на сотке, ток знаю что этот **** заебывал муню 3 месяца с сэлфом на м дефА у тебя есть перс на сотке?
Походу у Вона на сервере будет очень много народу с такими ограничениями на скрайде.В стартпаках +1 окно вместо 2? то есть 1+1 вместо 2+2 ?? это недоработка оставшаяся от Х и можно успокоиться, или мы в этот раз не стартуем ?

На старте да ,но я не думаю что прям все останутся там игратьПоходу у Вона на сервере будет очень много народу с такими ограничениями на скрайде.![]()
Так я не ебу, кто это и не на сотке, ток знаю что этот **** заебывал муню 3 месяца с сэлфом на м деф
Ну как и везде всем интересна только стартовая гонка.На старте да ,но я не думаю что прям все останутся там играть
Сын пидара, ты определись тебе по*** или на*** ты меня тагать продолжаешьПосмотреть вложение 303402
Посмотреть вложение 303403
@Malone Пи3дабооооол. Что с тебя взять, с попуска