+1 окно ??

SLASOR

Граф
Лайки
576
А я где-то скулил по поводу окон?) я лишь написал тебе, и таким же отсталым, почему их ограничили, но ты выблядок тупой даже этого понять не можешь
Е6ло тупое, ты пишешь про трейны 9 окон когда уже на ласт сотке было ограничение 2+2. Хотя чего ожидать от такого как ты....

Malone

stay away
Лайки
344
Е6ло тупое, ты пишешь про трейны 9 окон когда уже на ласт сотке было ограничение 2+2. Хотя чего ожидать от такого как ты....
Ну ты тупой пидарас про мультибокс чёто слышал? или кроме спермы в голове нихуя нет?

SLASOR

Граф
Лайки
576
За мультибокс можно ток твою матуху забанить, сосала сразу у двоих
Это ты свою увидел и теперь за всех так пишешь? Поводу травма детства....
Слейся наxуй петух обоссаный, по всем фронтам по факту разье6ал тебя.

Malone

stay away
Лайки
344
Это ты свою увидел и теперь за всех так пишешь? Поводу травма детства....
Слейся наxуй петух обоссаный, по всем фронтам по факту разь**** тебя.
Опять стрелочки, слабый пидарасик, ниче я твоего батька нахуярю сегодня, чтобы воспитывал не терпилыча

SLASOR

Граф
Лайки
576
Опять стрелочки, слабый пидарасик, ниче я твоего батька нахуярю сегодня, чтобы воспитывал не терпилыча
Какие стрелочки попуск? Это когда ты пишешь про мультибокс, тебя по факту разье6уют и ты сразу пишешь за м@ть? Это как раз ты стрелочник обоссаный. За окна и трейны высрал xуйню - я тебя по фактам попустил. Высрал xуйню про мультибокс и снова был попущен.

Malone

stay away
Лайки
344
Какие стрелочки попуск? Это когда ты пишешь про мультибокс, тебя по факту разье6уют и ты сразу пишешь за м@ть? Это как раз ты стрелочник обоссаный. За окна и трейны высрал xуйню - я тебя по фактам попустил. Высрал xуйню про мультибокс и снова был попущен.
По фактам у тебя сперма на лице, а ты лишь показал, что являешься тупоголовым сыном ****а, ещё и опущенным

Malone

stay away
Лайки
344
Че, сынок шлюшки, всё? дневную дозу спермы получил, можешь отдыхать

Malone

stay away
Лайки
344
Никнейм на сотке напиши, нахуярю тебе мочи на лицо в игрушке

SLASOR

Граф
Лайки
576
Че, сынок шлюшки, всё? дневную дозу спермы получил, можешь отдыхать
Это ты всё, разье6ал тебя целиком и полностью. Щас сидишь там подпездываешь пытаясь показать что ты вин, хотя по факту весь обоссаный.
Можешь идти дальше смотреть как
твою матуху забанить, сосала сразу у двоих

Malone

stay away
Лайки
344
Это ты всё, разье6ал тебя целиком и полностью. Щас сидишь там подпездываешь пытаясь показать что ты вин, хотя по факту весь обоссаный.
Можешь идти дальше смотреть как
Если этот отсос можно назвать разьебом, то я согласен с тобой, никнейм напиши, который на соточке будет, готов выделить тебе секунд 15 и как с твоей матухой наполнить и твой ротик спермой

SLASOR

Граф
Лайки
576
Если этот отсос можно назвать разьебом, то я согласен с тобой, никнейм напиши, который на соточке будет, готов выделить тебе секунд 15 и как с твоей матухой наполнить и твой ротик спермой
Что и требовалось доказать. Сидишь там лаешь в своей будке. Ну-ка подай голос псина

SLASOR

Граф
Лайки
576
О, петушок никнейм трясется написать, ну ок, могу не как с твоей матушкой, могу понежней с тобой
А ты думаешь мне не поxуй на твои скуления? Тратить свое время в игре на такую попущеную шестерку как ты это себя не уважать.

Harley

Виконт
Лайки
178
В стартпаках +1 окно вместо 2? то есть 1+1 вместо 2+2 ?? это недоработка оставшаяся от Х и можно успокоиться, или мы в этот раз не стартуем ?
Походу у Вона на сервере будет очень много народу с такими ограничениями на скрайде. :D:D:D

SLASOR

Граф
Лайки
576
Так я не ебу, кто это и не на сотке, ток знаю что этот **** заебывал муню 3 месяца с сэлфом на м деф
Скриншот 02-05-2026 180526.jpg

Скриншот 02-05-2026 180538.jpg

@Malone Пи3дабооооол. Что с тебя взять, с попуска

Верх