+1 окно ??

Miracles

Граф
Лайки
546
Ну по факту , сейчас ноете вы)
Люди которые хотят больше окоооон )
А зачем вы ноете ? Придрачивайтесь и думайте как будете играть в 2 окна )
Вы****ы рмтешные свиньи
Мне и так хорошо было всегда в 2 окна , так теперь его покупать надо и я вижу в этом , снова закручивание болтов и желание админа заработать !!!!

Miracles

Граф
Лайки
546
Прямо разрешаю выбрать кем мне играть !? )))

Немец

Наследник
Лайки
7
Как думаете? Сколько раз уник снова получит п*здов в пагане даже в 2 окна и потом снова высрет форум про рмт и хряков ?

MamaYaKot

Виконт
Лайки
302
Вас админы спасают от ****ых окон в которых вы страдаете, поиграйте в эту игру наконец-то как белые люди, в удовольствие.

Я максимально доволен 1+1, я реально за****ся играть в окнах, потому что если окна доступны и ты не играешь в них - то ты в говне по нетворсу, а играть в них реально за****о уже за столько лет.

Главное только чтобы чекали постоянно трейны нигеров в 2-3 компа, вот тогда идея 1+1 будет реально крутой.

Лайки
27
Вас админы спасают от ****ых окон в которых вы страдаете, поиграйте в эту игру наконец-то как белые люди, в удовольствие.

Я максимально доволен 1+1, я реально за****ся играть в окнах, потому что если окна доступны и ты не играешь в них - то ты в говне по нетворсу, а играть в них реально за****о уже за столько лет.

Главное только чтобы чекали постоянно трейны нигеров в 2-3 компа, вот тогда идея 1+1 будет реально крутой.
Святые люди

Не, ну если ты доволен...

100% 24/7 будут в пагане на балконе, свечку держать

Miracles

Граф
Лайки
546
ахахахахахха )красава ты все таки)))) лучший нытик скрайда )
Ты "самый терпеливый игрок" скрайда, можешь даже выбрать кем мне играть ))) стартер пак и я стартую кем ты захочешь ?)) ну что вперёд ?) или слился жжж))

Miracles

Граф
Лайки
546

Все хорошо но не кто не отменял ноуту компы ИТд , сейчас мобильный безлимит 400р , технически кто то задротит , кто то задротит с помозщью доната , кто то с помощью времени !!!

lUniQuel

Виконт
Лайки
111
Ты "самый терпеливый игрок" скрайда, можешь даже выбрать кем мне играть ))) стартер пак и я стартую кем ты захочешь ?)) ну что вперёд ?) или слился жжж))
Слился ) в прошлый раз я ж помог не ? Я правда не помню

u t x

Сам решу
Лайки
163
images.jpeg

YBW

Барон
Лайки
83
было бы не плохо при слиянии на х50 сделать 1+1

chlenovik

Барон
Лайки
33
Кем угодно если на стартер пак скинитесь , слабо не нытики ?)
Бомж устройся на работу уже, дошираковый нытик
Я бы таких нищих не пукскал на сервер, за****и тартить все бабки на закладки, наркоманы

Miracles

Граф
Лайки
546
Только. 1 человек на сервере !!! Помог!!!
Слился ) в прошлый раз я ж помог не ? Я правда не помню
Один на тысячную аудиторию ))) вот это чел , а деньги я ему вернул потому что с доната насобирал на фул прем не получилось !

Miracles

Граф
Лайки
546
Бомж устройся на работу уже, дошираковый нытик

Я бы таких нищих не пукскал на сервер, за****и тартить все бабки на закладки, наркоманы
Я бы. Я бы !!! Слишком у тебя его много , ты фантазер. Фантазирую дальше )))

Живёшь в своей ,какой то одно полярной, реальности.
Скорее всего ты слишком зелен что бы смотреть на мир иначе !

lUniQuel

Виконт
Лайки
111
Только. 1 человек на сервере !!! Помог!!!

Один на тысячную аудиторию ))) вот это чел , а деньги я ему вернул потому что с доната насобирал на фул прем не получилось !
Если не будешь ныть , я тебе дам голды на второе окно) на второй - третий день серва)

Верх