- Лайки
- 111
Друг мой нытиииик , кем в этот раз стартовать будешь?)Боюсь что нет все будет 1+1 )))
Друг мой нытиииик , кем в этот раз стартовать будешь?)Боюсь что нет все будет 1+1 )))
Мне и так хорошо было всегда в 2 окна , так теперь его покупать надо и я вижу в этом , снова закручивание болтов и желание админа заработать !!!!Ну по факту , сейчас ноете вы)
Люди которые хотят больше окоооон )
А зачем вы ноете ? Придрачивайтесь и думайте как будете играть в 2 окна )
Вы****ы рмтешные свиньи
Кем угодно если на стартер пак скинитесь , слабо не нытики ?)Друг мой нытиииик , кем в этот раз стартовать будешь?)
ахахахахахха )красава ты все таки)))) лучший нытик скрайда )Кем угодно если на стартер пак скинитесь , слабо не нытики ?)
Святые людиВас админы спасают от ****ых окон в которых вы страдаете, поиграйте в эту игру наконец-то как белые люди, в удовольствие.
Я максимально доволен 1+1, я реально за****ся играть в окнах, потому что если окна доступны и ты не играешь в них - то ты в говне по нетворсу, а играть в них реально за****о уже за столько лет.
Главное только чтобы чекали постоянно трейны нигеров в 2-3 компа, вот тогда идея 1+1 будет реально крутой.
Ты "самый терпеливый игрок" скрайда, можешь даже выбрать кем мне играть ))) стартер пак и я стартую кем ты захочешь ?)) ну что вперёд ?) или слился жжж))ахахахахахха )красава ты все таки)))) лучший нытик скрайда )
Все хорошо но не кто не отменял ноуту компы ИТд , сейчас мобильный безлимит 400р , технически кто то задротит , кто то задротит с помозщью доната , кто то с помощью времени !!!Вас админы спасают от ****ых окон в которых вы страдаете, поиграйте в эту игру наконец-то как белые люди, в удовольствие.
Я максимально доволен 1+1, я реально за****ся играть в окнах, потому что если окна доступны и ты не играешь в них - то ты в говне по нетворсу, а играть в них реально за****о уже за столько лет.
Главное только чтобы чекали постоянно трейны нигеров в 2-3 компа, вот тогда идея 1+1 будет реально крутой.
Слился ) в прошлый раз я ж помог не ? Я правда не помнюТы "самый терпеливый игрок" скрайда, можешь даже выбрать кем мне играть ))) стартер пак и я стартую кем ты захочешь ?)) ну что вперёд ?) или слился жжж))
УДАЛЯЙ НЕ ЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТУИграем фул пачкой. Расклад простой: 4 окна играем, если меньше удаляем клиент скрайд
Удаляй не кто тебя не держит. Разнылся тут, игра для 1 окна предназначена, привык хрюкать смотрюИграем фул пачкой. Расклад простой: 4 окна играем, если меньше удаляем клиент скрайд
Если вы фул пачкой , зачем вам окна ?) ещё и 4 , пупупу.Играем фул пачкой. Расклад простой: 4 окна играем, если меньше удаляем клиент скрайд
Бомж устройся на работу уже, дошираковый нытикКем угодно если на стартер пак скинитесь , слабо не нытики ?)
Я бы таких нищих не пукскал на сервер, за****и тартить все бабки на закладки, наркоманыТы "самый терпеливый игрок" скрайда, можешь даже выбрать кем мне играть ))) стартер пак и я стартую кем ты захочешь ?)) ну что вперёд ?) или слился жжж))
Один на тысячную аудиторию ))) вот это чел , а деньги я ему вернул потому что с доната насобирал на фул прем не получилось !Слился ) в прошлый раз я ж помог не ? Я правда не помню
Я бы. Я бы !!! Слишком у тебя его много , ты фантазер. Фантазирую дальше )))Бомж устройся на работу уже, дошираковый нытик
Я бы таких нищих не пукскал на сервер, за****и тартить все бабки на закладки, наркоманы
Если не будешь ныть , я тебе дам голды на второе окно) на второй - третий день серва)Только. 1 человек на сервере !!! Помог!!!
Один на тысячную аудиторию ))) вот это чел , а деньги я ему вернул потому что с доната насобирал на фул прем не получилось !
Пусть снимет видос как он стоит с табличкой с твоим ником и лает как пёсЕсли не будешь ныть , я тебе дам голды на второе окно) на второй - третий день серва)
Ахахахахах, ебать ты зол на него) он по сути без обидный ) забей другПусть снимет видос как он стоит с табличкой с твоим ником и лает как пёс
Да я вообще не зол, просто угараю над нытикамиАхахахахах, ебать ты зол на него) он по сути без обидный ) забей друг