1+1 супер калл, хотябы 2+11+1 очевидно, хватит хрючить в 9 окнах
Калл наблюдать трейны в пагане\садах\тантаре по 9 окон, которые *** выгонишь если на страдать такой же ***ней1+1 супер калл, хотябы 2+1
Ну да, 2+2 окна как на ласт сотке и трейны по 9 окон. ГГ ВП.Калл наблюдать трейны в пагане\садах\тантаре по 9 окон, которые *** выгонишь если на страдать такой же ***ней
Прекрасно сказано, думаю отлично будет наконец увидеть х100Калл наблюдать трейны в пагане\садах\тантаре по 9 окон, которые *** выгонишь если на страдать такой же ***ней
Ну не борщи, 1 окно эт перебор ужеПрекрасно сказано, думаю отлично будет наконец увидеть х100
1+1
А нахера тебе 2+2? Сказали же что мобы будут намного лайтовее, двух окон хватит. Или ты из тех кто без фул заюза из города боится выйти?Пацаны поддержите вопрос с окнами на стриме, пока не поздно. Пускай не режут, оставят хотя бы 2+2. Я уже не прошу больше. Хотя бы как раньше
вот это ты быканул, нам тебя будет не хватать (нет)Играем фул пачкой. Расклад простой: 4 окна играем, если меньше удаляем клиент скрайд
Кто этовот это ты быканул, нам тебя будет не хватать (нет)
хзКто это
Если почитать разные темы, то можно заметить тенденцию, что очень многие люди просят ограничивать и контролироватьОграничения… ограничения…ограничения… Лично я вижу, что мне в очередной раз пытаются впарить е банный лоурейт. Как вы не поймете, что у сотки совершенно другая ЦА, не готовая играть в эту духоту парашную с входом по ГСу, исключительно на одного чара, с нулевым выхлопом из инст и загоном всех в рандомки с подпивасами, которые абсолютно не умеют играть и драться (если они вообще присутствуют, а не на макросе или афк). Если бы не пачка, я бы точно пропустил эту парашу, но не только из-за искусственного удушения всех, но и из-за нового баланса, который уже выглядит максимально кринжово. Пацанов со срального ведра и которым мама покушать за комп приносит прошу от комментариев воздержаться.
Прошу всем ограничить игру до 0 оконЕсли почитать разные темы, то можно заметить тенденцию, что очень многие люди просят ограничивать и контролировать