+1 окно ??

KaNyK

Барон
Лайки
30
В стартпаках +1 окно вместо 2? то есть 1+1 вместо 2+2 ?? это недоработка оставшаяся от Х и можно успокоиться, или мы в этот раз не стартуем ?

KaNyK

Барон
Лайки
30
оставьте х100 с окнами в покое, за****о реально. ебитесь в 1, 2 окна на своих лоу рейтах. дайте руки свои размять в 11 окон. хотя бы в те 4 э, которые и так были зарезаны

KaNyK

Барон
Лайки
30
Пацаны поддержите вопрос с окнами на стриме, пока не поздно. Пускай не режут, оставят хотя бы 2+2. Я уже не прошу больше. Хотя бы как раньше

Alpine1989

Барон
Лайки
30
Пацаны поддержите вопрос с окнами на стриме, пока не поздно. Пускай не режут, оставят хотя бы 2+2. Я уже не прошу больше. Хотя бы как раньше
А нахера тебе 2+2? Сказали же что мобы будут намного лайтовее, двух окон хватит. Или ты из тех кто без фул заюза из города боится выйти?

Lincoln

Барон
Лайки
89
1+1 просто идеально)
Никогда не нравились паравозы, это пережиток прошлого, где для баффа нужны были окна. А сейчас в этом нет необходимости, всё есть и так, для комфортной игры)

Nicco

Барон
Лайки
41
Ограничения… ограничения…ограничения… Лично я вижу, что мне в очередной раз пытаются впарить е банный лоурейт. Как вы не поймете, что у сотки совершенно другая ЦА, не готовая играть в эту духоту парашную с входом по ГСу, исключительно на одного чара, с нулевым выхлопом из инст и загоном всех в рандомки с подпивасами, которые абсолютно не умеют играть и драться (если они вообще присутствуют, а не на макросе или афк). Если бы не пачка, я бы точно пропустил эту парашу, но не только из-за искусственного удушения всех, но и из-за нового баланса, который уже выглядит максимально кринжово. Пацанов со срального ведра и которым мама покушать за комп приносит прошу от комментариев воздержаться.

u t x

Сам решу
Лайки
163
олимп для пидо....., по поводу тех кто играет в окнах та же история

G_20k

Старейшина
Лайки
42
Ограничения… ограничения…ограничения… Лично я вижу, что мне в очередной раз пытаются впарить е банный лоурейт. Как вы не поймете, что у сотки совершенно другая ЦА, не готовая играть в эту духоту парашную с входом по ГСу, исключительно на одного чара, с нулевым выхлопом из инст и загоном всех в рандомки с подпивасами, которые абсолютно не умеют играть и драться (если они вообще присутствуют, а не на макросе или афк). Если бы не пачка, я бы точно пропустил эту парашу, но не только из-за искусственного удушения всех, но и из-за нового баланса, который уже выглядит максимально кринжово. Пацанов со срального ведра и которым мама покушать за комп приносит прошу от комментариев воздержаться.
Если почитать разные темы, то можно заметить тенденцию, что очень многие люди просят ограничивать и контролировать

Верх