1+1 супер калл, хотябы 2+11+1 очевидно, хватит хрючить в 9 окнах
Калл наблюдать трейны в пагане\садах\тантаре по 9 окон, которые *** выгонишь если на страдать такой же ***ней1+1 супер калл, хотябы 2+1
Ну да, 2+2 окна как на ласт сотке и трейны по 9 окон. ГГ ВП.Калл наблюдать трейны в пагане\садах\тантаре по 9 окон, которые *** выгонишь если на страдать такой же ***ней
Прекрасно сказано, думаю отлично будет наконец увидеть х100Калл наблюдать трейны в пагане\садах\тантаре по 9 окон, которые *** выгонишь если на страдать такой же ***ней
Тупоголовый пидарас, не квоть меняНу да, 2+2 окна как на ласт сотке и трейны по 9 окон. ГГ ВП.
Ну не борщи, 1 окно эт перебор ужеПрекрасно сказано, думаю отлично будет наконец увидеть х100
1+1
Дефолт. Высрал xуйню, а когда с тебя спросили то сразу высрал еще немного xуйни. Слейся наxуй отсюда.Тупоголовый пидарас, не квоть меня
С кого ты спросил сын ****и дохлой, иди на х50 на кме ребафай сэлф на м деф, тупоголовая псинаДефолт. Высрал xуйню, а когда с тебя спросили то сразу высрал еще немного xуйни. Слейся наxуй отсюда.
Мне то как раз сделают сэлф на мдеф, а ты как был тупым ублюдком так и останешься.С кого ты спросил сын ****и дохлой, иди на х50 на кме ребафай сэлф на м деф, тупоголовая псина
Тебе могут только на сперму на лицо выплеснутьМне то как раз сделают сэлф на мдеф, а ты как был тупым ублюдком так и останешься.