Ты пьяница? Я тебе говорю, что я в морае и с таликом на резист к паралу, и я все равно по кд в парале. Так доступно? Да нет серьги, но она дает бтв меньше, чем морай сет. Я баджи тоже давно собрал, но потратил на пояс, что очевидно профитнее. И да, это не ок что тебе под один класс нужно собирать самый дорогой буст на серве. Это и есть дисбаланс. Я предлагаю не нерфить класс, я предлагаю его реворкнуть. Где-то ее можно апнуть, чтобы была сильнее не только за счет парала. Условно как ВЛы щас по сути везде юзлесс, потому что резист от стана можно собрать даже на стадии Б грейда на***. Буст это часть баланса, баланс должен СООТВЕТСОВАТЬ стадии. дать сильный парал СБшке когда морай доступен большинству - окей. А что делать на стадиях ДО морая? Если я с мораем стою в парале (а это топ закрывашка от парала), чем мне твоя ебучая серьга помочь должна за баджи? Ну окей я буду стоять в парале не 10 из 10 раз, а 8 из 10. Как мне это глобально помочь должно?
Надеюсь ты понимаешь что значит "баланс, который соответствует стадии", и больше не будешь писать мне этот бред.