А можно что то сделать с сб?

Aktyalniimember

Наследник
Лайки
5
Так сделай репроф в СБ, да нагибай раз всё так легко, чё же вы терпите то да соплями форум заливаете раз имба такая, репрофайтесь, нагибайте
Весь твой набор букв это пердёж в лужу, создай СБ поиграй им с месяц, потом жду от тебя фидбека как тебе было легко, кловн
Так я и бегал прошлые иксы за СБ, и на х2 у меня эта блядская СБ. В этом-то и проблема, что я хочу играть за разные классы, а не за один и тот же два-три-четыре года, потому что другие просто не актуальны. Я не хочу играть на этом классе, но головой понимаю, что я за СБ выбиваю любую профу со спота, даже без убийства. Я прихожу, становлюсь на голову, и выстиливаю долбоеба. Догнать он меня не может, закрывашки не помогают. Чел пишет мне гадости, проклинает мою семью, но всё равно уходит со спота. Даже если я ****, и прихожу дохну как бездарность, я возвращаюсь обратно и делаю то же самое, могу дохнуть снова и снова, но у типа всё равно нервы не выдерживают и он ливает со спота. Не геймплей, а дерьмоедство. У меня в паке тип до сих пор на СБ бегает, после того как в морай все оденутся, просто сделает репроф с СБ. Бабки для него не проблема, а фармил любой интересующий его спот по часов 10 в сутки, у чела уже и эпик собран, и голдой пару соток лежит сверху)))) На бедной СБшке((

Как я и сказал, баланса который соответствует стадии - отсутствует просто напрочь. И это проблема. Жаль что люди вроде тебя это замечать даже впадлу. Конечно проще не говорить о проблеме, а просто всем сделать репроф в СБ, это же норм тема, все же кайфовать будут, если 50% игроков серва будут СБ до пятой стадии. Это же нормальный баланс... или?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 182
Ты пьяница? Я тебе говорю, что я в морае и с таликом на резист к паралу, и я все равно по кд в парале. Так доступно? Да нет серьги, но она дает бтв меньше, чем морай сет. Я баджи тоже давно собрал, но потратил на пояс, что очевидно профитнее. И да, это не ок что тебе под один класс нужно собирать самый дорогой буст на серве. Это и есть дисбаланс. Я предлагаю не нерфить класс, я предлагаю его реворкнуть. Где-то ее можно апнуть, чтобы была сильнее не только за счет парала. Условно как ВЛы щас по сути везде юзлесс, потому что резист от стана можно собрать даже на стадии Б грейда на***. Буст это часть баланса, баланс должен СООТВЕТСОВАТЬ стадии. дать сильный парал СБшке когда морай доступен большинству - окей. А что делать на стадиях ДО морая? Если я с мораем стою в парале (а это топ закрывашка от парала), чем мне твоя ебучая серьга помочь должна за баджи? Ну окей я буду стоять в парале не 10 из 10 раз, а 8 из 10. Как мне это глобально помочь должно?

Надеюсь ты понимаешь что значит "баланс, который соответствует стадии", и больше не будешь писать мне этот бред.
Ну ты уж не ****ел бы... накинуть ЛШ в мр робу тот еще квест, я уже молчу про бернеров с крестом и повом.

Aktyalniimember

Наследник
Лайки
5
Ну ты уж не ****ел бы... накинуть ЛШ в мр робу тот еще квест, я уже молчу про бернеров с крестом и повом.
Так я о барьер в парале, ей даже по сути не обязательно со мной сближаться. Подбегает на стил - если я ее не ваншотаю, она отбегает и подбегает уже фулл, а потом так же бежит в меня со стилом и так по кругу, пока не высушит по баффам, либо пока я в парал о барьер на встану, а парал если ловлю, там прокаст и я уже в позиции луза. Опять-таки, я ж говорю, если на стадии морая, когда уже тебя он УЖЕ есть, это еще полбеды, хотя бы есть шанс, но морай сейчас далеко не каждому доступен сейчас, это очень дорого. И я говорю о том, что это не нормально, что для того чтобы иметь опцию играть в игру против такого класса как СБ, тебе нужно дожить до стадии морая, еще и купить этот самый дорогой и желанный сет на серве, то есть по факту топ буст и тогда у тебя есть ШАНС. Балансом и не пахнет. Приведи в пример еще одну такую же имбовую профу, против которой до определенной стадии до определенного ДОРОГУЩЕГО буста, ты не можешь сделать НИХУЯ?

Резюмирую, чтобы никто не терял нить диалога сквозь много букав. Я топлю за БАЛАНС, КОТОРЫЙ СООТВЕТСТВУЕТ СТАДИИ.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 182
Так я о барьер в парале, ей даже по сути не обязательно со мной сближаться. Подбегает на стил - если я ее не ваншотаю, она отбегает и подбегает уже фулл, а потом так же бежит в меня со стилом и так по кругу, пока не высушит по баффам, либо пока я в парал о барьер на встану, а парал если ловлю, там прокаст и я уже в позиции луза. Опять-таки, я ж говорю, если на стадии морая, когда уже тебя он УЖЕ есть, это еще полбеды, хотя бы есть шанс, но морай сейчас далеко не каждому доступен сейчас, это очень дорого. И я говорю о том, что это не нормально, что для того чтобы иметь опцию играть в игру против такого класса как СБ, тебе нужно дожить до стадии морая, еще и купить этот самый дорогой и желанный сет на серве, то есть по факту топ буст и тогда у тебя есть ШАНС. Балансом и не пахнет. Приведи в пример еще одну такую же имбовую профу, против которой до определенной стадии до определенного ДОРОГУЩЕГО буста, ты не можешь сделать НИХУЯ?

Резюмирую, чтобы никто не терял нить диалога сквозь много букав. Я топлю за БАЛАНС, КОТОРЫЙ СООТВЕТСТВУЕТ СТАДИИ.
Да ты рофлишь? Сейчас заканчивается вторая стадия Морая, и если на прошлой неделе еще можно было чего-то бухтеть, то сейчас сет робы стоит 180кк, атт копейки. Барьер появляется на 80-м, на этом сервере некоторые в Морай начали одеваться раньше, чем многие докачали 80-й. ТОП буст это рар сет, плече, но что если я тебе скажу, что СБ для выживания в мире станов до Ворпала вариантов тоже не много, либо МЖ, либо Морай рар, а ещё кона с гулькин пенис.

Я понимаю, что основные сопли по фемкам, а потом нерф идет на обоих.

Верх