- Лайки
- 642
Парик мобов)))У тебя парик?
Парик мобов)))У тебя парик?
:hyper1:36Парик мобов)))
Ахахх))):hyper1:36
А что с ним ?)@IceGop малой бушует )):rolleyes:
Как говорит Димас,заааадушили скамерка)))так же да?))А что с ним ?)
Что блять? Ты хоть знаешь кто я в мамбле?) можешь зайти в мамбл и поговорим. Причём здесь бан или скам? За такое на скрайде не банят если ты не поняла.В мамбле очкун засцал со мной говорить!бан дал!обиженка попущенная.
*****.не выезжай на других!!от тебя скрина не увидел с деньгами! Поэтому сиди дальше в бутке..Как говорит Димас,заааадушили скамерка)))так же да?))
Ты мало того ,что крыса,ещё и видимо плохо видишь,выше написано,что я не делала скрина,как передаю тебе Аден,есть лишь переписка.если я и оскорбляю тебя,то только по факту,твои оскорбления в мой адрес не обоснованны.лучше зайди в игру верни ценности тем людям кого ты когда то кинул ,это будет самый правильный поступок,из всех твоих сделанных.*****.не выезжай на других!!от тебя скрина не увидел с деньгами! Поэтому сиди дальше в бутке..
Почему ты такой слаб? Тебя уже обосрали все кому не лень, просто удались на*** и не вылази больше.*****.не выезжай на других!!от тебя скрина не увидел с деньгами! Поэтому сиди дальше в бутке..
От сучка )Как говорит Димас,заааадушили скамерка)))так же да?))
Ого он сладкий шоль, щя я его тупа накажу как девачку
hui sosi hoholСо своими я добрый
Да @Osc ?
Кто тебя забанил? У него даже прив нет. Если ты не знаешь кому пишешь. Приткни ****ак умнее будешь.В мамбле очкун засцал со мной говорить!бан дал!обиженка попущенная.
он пишет как олигофрен. Как его можно читать, а тем более с ним играть?Ну скрин того что я дала тебе Аден я не делала,как бы не ожидала что вручаю скамерку,только есть переписка ,да и то там прямого текста об этом нет,хорошо хоть тогда уже сделали прогу антискам,)
Он же малолетка (Даже если и сладкий). Нафиг он тебе нужен?Ого он сладкий шоль, щя я его тупа накажу как девачку
Фармить Олимп вместе на еешкахОн же малолетка (Даже если и сладкий). Нафиг он тебе нужен?
Думаешь он хорошо сосет?Фармить Олимп вместе на ппшках
там необязательно хорошо сосать, достаточно ф1 слип нажимать. П. С. Пепесю он показывает нормально ))00))Думаешь он хорошо сосет?
вы практически все его нормально показываете:rolleyes::oops:там необязательно хорошо сосать, достаточно ф1 слип нажимать. П. С. Пепесю он показывает нормально ))00))
Мы - гладиолусы?вы практически все его нормально показываете:rolleyes::oops: