Ток я не на заводе работаю, покажи скрин что ты мне дала 150ккк ,дура я 1 раз слышу об этом!Просто чел скамерок,он у себя на заводе наверное продукцию тоже ворует))
Ток я не на заводе работаю, покажи скрин что ты мне дала 150ккк ,дура я 1 раз слышу об этом!Просто чел скамерок,он у себя на заводе наверное продукцию тоже ворует))
Прально, на заводе выживает сильнейшийПросто чел скамерок,он у себя на заводе наверное продукцию тоже ворует))
Ребенок в черный список добавил ага?)или может скажешь я что то такое страшное и неадекватное писала?По мимо мен
По мимо меня еще за компом сидит ребенок в мулитиках! А если ты бездушная ***та так не пойти тебе на***!
Он играет на тех профах ,что очень востребованные,)типо мы тут норм разбущеные и поможем ему одеться)а в итоге,тип берет то что дали на Файт и сваливает)Дайте угадаю, челик на манасоске играет
Так скрин будет на 150ккк или это всего лиж слова???У тебя есть шанс очистить свои грехи,верни всё что ты когда то у кого то с****ил))список напишем)
Так прикол в том что не чего не ****ил,вступил в пакет на готового чара поиграь,ушел изза того что отношение не понравилось как к 10тке!а со 2 пака ушел изза того что не отвечал день ,так отписал всем родным,засрал всю личку а когда ответил ему он уже нормально тип верни и все окей,да пошли они на*** после такого и все что получил за игру ,имею право не отдовать ибо мое уже!Меня тут один клоун тоже скаманул разок, ник не буду писать)) админы его резко опрокинули, ещё и весь его шмот из инвентаря мне отдали![]()
Все понятно... Только одно не пойму, зачем перед знакомамой пепеписю показывать? :confused:Теперь изза *****ебов которым не нравиться чтото пришлось обьясняться перед знакомамы и показывать все пепеписи!
Скамеров банят еще раз говорю! А скрин дать не может что скамер)Прально, на заводе выживает сильнейший![]()
В ла2 просто многим показал и рассказал сразу чтоб вопросов небыло ),обидто даже не за шмот он мне на*** не нада копейки эти,у меня хорошая работа и я обеспечин чтоб себе купить все что нужно,а в том что не разобравшись пишут всем родным они даже не знают что такое ла2!!! Говорят чтоб ребенка вы****и бомжи ,вот скажи с психикой голова дружит ???я думал норм чел тоже на*** их послал бы и *** что!Все понятно... Только одно не пойму, зачем перед знакомамой пепеписю показывать? :confused:
всмысле они писали родственикам и друзьям?Так прикол в том что не чего не ****ил,вступил в пакет на готового чара поиграь,ушел изза того что отношение не понравилось как к 10тке!а со 2 пака ушел изза того что не отвечал день ,так отписал всем родным,засрал всю личку а когда ответил ему он уже нормально тип верни и все окей,да пошли они на*** после такого и все что получил за игру ,имею право не отдовать ибо мое уже!
Теперь изза *****ебов которым не нравиться чтото пришлось обьясняться перед знакомамы и показывать все пепеписи! А эта ***та даже скрин дать не может я в ла2 играл 5 лет назад и ток месяц вернулся м в 1 раз ее вообще вижу !
Пепеписи показывали, сказал жевсмысле они писали родственикам и друзьям?
В прямом ,все получилось потому что я не играл день у меня были свом проблемы в реале и не мог ответить, на следующий день стали писать всем друзьям и родсвеникам в соц сети ,на*** такое делать??? Они даже не знают и не понемают что это!чтоб ребенка бомжи вы****и !!а когда я ответил он мне пишет давай норм дай и все ок!я говорю после этого идете на*** все! А он мне тип ну извени чел так получилось!всмысле они писали родственикам и друзьям?
ахренетьПепеписи показывали, сказал же
это статья кстати.В прямом ,все получилось потому что я не играл день у меня были свом проблемы в реале и не мог ответить, на следующий день стали писать всем друзьям и родсвеникам в соц сети ,на*** такое делать??? Они даже не знают и не понемают что это!чтоб ребенка бомжи вы****и !!а когда я ответил он мне пишет давай норм дай и все ок!я говорю после этого идете на*** все! А он мне тип ну извени чел так получилось!
Я о том же, шок.ахренеть
Ну скрин того что я дала тебе Аден я не делала,как бы не ожидала что вручаю скамерку,только есть переписка ,да и то там прямого текста об этом нет,хорошо хоть тогда уже сделали прогу антискам,)Так скрин будет на 150ккк или это всего лиж слова???
Возьми его к себе в пак ,пожалей)лично я ни кому не писала,просто тип крыса,на *** шмот говорит не нужен,но ****ит всё что плохо лежит)))это статья кстати.