0

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Дайте угадаю, челик на манасоске играет

Veronika

Граф
Лайки
642
По мимо мен

По мимо меня еще за компом сидит ребенок в мулитиках! А если ты бездушная ***та так не пойти тебе на***!
Ребенок в черный список добавил ага?)или может скажешь я что то такое страшное и неадекватное писала?

Veronika

Граф
Лайки
642
Дайте угадаю, челик на манасоске играет
Он играет на тех профах ,что очень востребованные,)типо мы тут норм разбущеные и поможем ему одеться)а в итоге,тип берет то что дали на Файт и сваливает)

Veronika

Граф
Лайки
642
У тебя есть шанс очистить свои грехи,верни всё что ты когда то у кого то с****ил))список напишем)

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Меня тут один клоун тоже скаманул разок, ник не буду писать)) админы его резко опрокинули, ещё и весь его шмот из инвентаря мне отдали :D

БезБа6

Вассал
Лайки
0
Меня тут один клоун тоже скаманул разок, ник не буду писать)) админы его резко опрокинули, ещё и весь его шмот из инвентаря мне отдали :D
Так прикол в том что не чего не ****ил,вступил в пакет на готового чара поиграь,ушел изза того что отношение не понравилось как к 10тке!а со 2 пака ушел изза того что не отвечал день ,так отписал всем родным,засрал всю личку а когда ответил ему он уже нормально тип верни и все окей,да пошли они на*** после такого и все что получил за игру ,имею право не отдовать ибо мое уже!
Теперь изза *****ебов которым не нравиться чтото пришлось обьясняться перед знакомамы и показывать все пепеписи! А эта ***та даже скрин дать не может я в ла2 играл 5 лет назад и ток месяц вернулся м в 1 раз ее вообще вижу !

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Теперь изза *****ебов которым не нравиться чтото пришлось обьясняться перед знакомамы и показывать все пепеписи!
Все понятно... Только одно не пойму, зачем перед знакомамой пепеписю показывать? :confused:

Вложения

• IMG_20210316_102709.jpg
    IMG_20210316_102709.jpg
    223 КБ · Просмотры: 25

БезБа6

Вассал
Лайки
0
Все понятно... Только одно не пойму, зачем перед знакомамой пепеписю показывать? :confused:
В ла2 просто многим показал и рассказал сразу чтоб вопросов небыло ),обидто даже не за шмот он мне на*** не нада копейки эти,у меня хорошая работа и я обеспечин чтоб себе купить все что нужно,а в том что не разобравшись пишут всем родным они даже не знают что такое ла2!!! Говорят чтоб ребенка вы****и бомжи ,вот скажи с психикой голова дружит ???я думал норм чел тоже на*** их послал бы и *** что!

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Так прикол в том что не чего не ****ил,вступил в пакет на готового чара поиграь,ушел изза того что отношение не понравилось как к 10тке!а со 2 пака ушел изза того что не отвечал день ,так отписал всем родным,засрал всю личку а когда ответил ему он уже нормально тип верни и все окей,да пошли они на*** после такого и все что получил за игру ,имею право не отдовать ибо мое уже!
Теперь изза *****ебов которым не нравиться чтото пришлось обьясняться перед знакомамы и показывать все пепеписи! А эта ***та даже скрин дать не может я в ла2 играл 5 лет назад и ток месяц вернулся м в 1 раз ее вообще вижу !
всмысле они писали родственикам и друзьям?

БезБа6

Вассал
Лайки
0
всмысле они писали родственикам и друзьям?
В прямом ,все получилось потому что я не играл день у меня были свом проблемы в реале и не мог ответить, на следующий день стали писать всем друзьям и родсвеникам в соц сети ,на*** такое делать??? Они даже не знают и не понемают что это!чтоб ребенка бомжи вы****и !!а когда я ответил он мне пишет давай норм дай и все ок!я говорю после этого идете на*** все! А он мне тип ну извени чел так получилось!

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
В прямом ,все получилось потому что я не играл день у меня были свом проблемы в реале и не мог ответить, на следующий день стали писать всем друзьям и родсвеникам в соц сети ,на*** такое делать??? Они даже не знают и не понемают что это!чтоб ребенка бомжи вы****и !!а когда я ответил он мне пишет давай норм дай и все ок!я говорю после этого идете на*** все! А он мне тип ну извени чел так получилось!
это статья кстати.

Veronika

Граф
Лайки
642
Так скрин будет на 150ккк или это всего лиж слова???
Ну скрин того что я дала тебе Аден я не делала,как бы не ожидала что вручаю скамерку,только есть переписка ,да и то там прямого текста об этом нет,хорошо хоть тогда уже сделали прогу антискам,)

Вложения

• Screenshot_20210316-133758.png
    Screenshot_20210316-133758.png
    154,7 КБ · Просмотры: 29
  • Screenshot_20210316-131102.png
    Screenshot_20210316-131102.png
    164,5 КБ · Просмотры: 28
  • Screenshot_20210316-131132.png
    Screenshot_20210316-131132.png
    164,6 КБ · Просмотры: 28
Верх