Твой второй отец на районе был чепухой, а первый мастер горлового, так что лучше не высирай, сын инцесталадно, съебись чепуха отсюда будь добр, ты уже знатно повеселил здесь народ
Твой второй отец на районе был чепухой, а первый мастер горлового, так что лучше не высирай, сын инцесталадно, съебись чепуха отсюда будь добр, ты уже знатно повеселил здесь народ
жаль что ты на трусах не засохТвой второй отец на районе был чепухой, а первый мастер горлового, так что лучше не высирай, сын инцеста
я думаю у всех кто не хочет играть за основу с сабами ситуация такая)Так точно, мы не знаем когда вы планируете очередной репроф и качаемся сабами, и получается саб начинает привыкать лвл основы а репроф дает 80 лвл. Не у всех так конечно
Жаль,что ты выблядок и не удачный блевок папиной пиписькижаль что ты на трусах не засох
агаЖаль,что ты выблядок и не удачный блевок папиной пиписьки
Аргумент))
В детдом !Добрый день, или утро, уважаемый Александр @Guldan моей маме пришла зарплата на карточку, введите срочно билет на репроф, пока она на работе я готов оплатить
Здравый человек, этот немощный уже всех закал****, у его ,что не тема то репроф просит,настолько тупорылый овощь, что постоянно хочет менять класс,что бы якобы нагибать, а как сосал по жизни так и в игре сосёт кем бы не играл)В детдом !
поплачь еще пожалуйстаЗдравый человек, этот немощный уже всех закал****, у его ,что не тема то репроф просит,настолько тупорылый овощь, что постоянно хочет менять класс,что бы якобы нагибать, а как сосал по жизни так и в игре сосёт кем бы не играл)
Объясни пожалуйста - каким боком тебя е6ет чужая игра ?) л2 это ммоРПГ - роллеплей - если человек хочет играть так пусть играет , а тебя это вообще е6ать не должно , играй в свою игру )Здравый человек, этот немощный уже всех закал****, у его ,что не тема то репроф просит,настолько тупорылый овощь, что постоянно хочет менять класс,что бы якобы нагибать, а как сосал по жизни так и в игре сосёт кем бы не играл)
Конечно, я не вижу смысла с тобой вести диалог, ты же пробка, только человек с низким социальным статусом опустится до того, что-бы за родных что-то писать) но да ладно, не мне тебя учить, ты попробуй еще не много в темах слезы пролить, авось и перестанут тебя личиком макать в дерьмо)Аргумент))
отпусти ты этого бедолагу, а то сейчас и твое родословное затронет) там же сидит полоумный осёл, который только выписывать без фактов может, ныть, и оскорблять родных, от таких подальше надо держаться)Объясни пожалуйста - каким боком тебя е6ет чужая игра ?) л2 это ммоРПГ - роллеплей - если человек хочет играть так пусть играет , а тебя это вообще е6ать не должно , играй в свою игру )
Я в л2 с с3 , у меня иммунитет на долбоебов)))отпусти ты этого бедолагу, а то сейчас и твое родословное затронет) там же сидит полоумный осёл, который только выписывать без фактов может, ныть, и оскорблять родных, от таких подальше надо держаться)
Так сынок,ты ж ноешь ,что тебе рерол надо,я наоборот говорю ,что все устраивает, следовательно ты ****абол)))))раз плачешь в каждой теме про рерол, так как сто пуд играл на одном отсосал, дали рерол ,сделал его и опять сосешь))и думаешь такой ,я реально люблю сосать ,дайте мне ещё рерол)))))а потом как дадту опять отсасешь и будешь просить реролл на постоянной основе, что бы горло не срослось от больших дилд,тупорылая овцаКонечно, я не вижу смысла с тобой вести диалог, ты же пробка, только человек с низким социальным статусом опустится до того, что-бы за родных что-то писать) но да ладно, не мне тебя учить, ты попробуй еще не много в темах слезы пролить, авось и перестанут тебя личиком макать в дерьмо)
Так я не против ,пусть делает заново чара ,а не плакать и рыдать ,что бы можно было за реал менять класс,хочет разные класы каждую неделю пусть шурует на х1200 ,там за час кого 0очешь качнешь, а тут люди на танках и на всяком г потели ,что бы потом ****ин боевик кричал на весь серв дайте рерол и я буду хоть танком хоть папкиным утешителем, хочет класс бери качай и не дури людям головуОбъясни пожалуйста - каким боком тебя е6ет чужая игра ?) л2 это ммоРПГ - роллеплей - если человек хочет играть так пусть играет , а тебя это вообще е6ать не должно , играй в свою игру )
Ну смотри, в тема 5 страниц, тех кто поддерживает мое предложение больше 5-ти человек минимум, и лишь ты один нытик, которые не хочет что-бы вводили репроф, следовательно, у тебя нет ни денег в реале, что-бы оплатить это, и в игре, так-же нету 25кк что-бы купить билет, вот ты и бесишься, и да, у тебя какая-то страсть к сосанию, это избытки прошлого? или инцест в семье произошел? Поэтому мой хороший, сиди и дальше в каждой теме пиши свое мнение, ведь оно очень важно для всего комьюнити игроковТак сынок,ты ж ноешь ,что тебе рерол надо,я наоборот говорю ,что все устраивает, следовательно ты ****абол)))))раз плачешь в каждой теме про рерол, так как сто пуд играл на одном отсосал, дали рерол ,сделал его и опять сосешь))и думаешь такой ,я реально люблю сосать ,дайте мне ещё рерол)))))а потом как дадту опять отсасешь и будешь просить реролл на постоянной основе, что бы горло не срослось от больших дилд,тупорылая овца
Либо ты тупорылый совсем либо твои отцы тебя не научили читать ,тут люди тоже пишут что против рерола, ток ты хуц понимаешь, что видишь, так как у тя в голове только рерол и жопа больная,от того что гоняют по всему серву,Ну смотри, в тема 5 страниц, тех кто поддерживает мое предложение больше 5-ти человек минимум, и лишь ты один нытик, которые не хочет что-бы вводили репроф, следовательно, у тебя нет ни денег в реале, что-бы оплатить это, и в игре, так-же нету 25кк что-бы купить билет, вот ты и бесишься, и да, у тебя какая-то страсть к сосанию, это избытки прошлого? или инцест в семье произошел? Поэтому мой хороший, сиди и дальше в каждой теме пиши свое мнение, ведь оно очень важно для всего комьюнити игроков
То есть тебя это задевает лично ? У тебя комплекс того что ты на говне потел ? Я на Меил СБ и играю , и меня вот не задевает что кто-то репрофаться хочет .получается что проблема не в том кто хочет сделать репроф - а проблема в тебе и в твоём восприятии своей униженности . Надо работать над собойТак я не против ,пусть делает заново чара ,а не плакать и рыдать ,что бы можно было за реал менять класс,хочет разные класы каждую неделю пусть шурует на х1200 ,там за час кого 0очешь качнешь, а тут люди на танках и на всяком г потели ,что бы потом ****ин боевик кричал на весь серв дайте рерол и я буду хоть танком хоть папкиным утешителем, хочет класс бери качай и не дури людям голову
пруфани братокЛибо ты тупорылый совсем либо твои отцы тебя не научили читать ,тут люди тоже пишут что против рерола, ток ты хуц понимаешь, что видишь, так как у тя в голове только рерол и жопа больная,от того что гоняют по всему серву,
Часто фантазируешь о оральном совокуплении с другим мужчиной или только в моменты агрессии? Тут очевидные звоночки по Фрейду, стоит призадуматьсяТы бы мне слюнявый сделал и пошёл бы заплаканый домой,диванные боевик))))
я думаю слишком сложно описал все ты) боюсь как-бы травма не произошла у человека после таких глубоких слов))))Часто фантазируешь о оральном совокуплении с другим мужчиной или только в моменты агрессии? Тут очевидные звоночки по Фрейду, стоит призадуматься
Если ты не овца ,сам найдешьпруфани браток
У человека явно проблемы , с ним надо помягче ...а то вскроется ещёЧасто фантазируешь о оральном совокуплении с другим мужчиной или только в моменты агрессии? Тут очевидные звоночки по Фрейду, стоит призадуматься
У меня и без денег фулл одетые персы и не копейки донатаДенег нет, вот ты и бесишься хороший мой