- Лайки
- 381
тупа нажралась и на форум отношения выяснять?ох водочка селедочка
тупа нажралась и на форум отношения выяснять?ох водочка селедочка
ну я по другому не могу объяснить такое поведение) в мамбле под водочкой она примерно так же себя велатупа нажралась и на форум отношения выяснять?
Я9544 это же копейки, а для тебя целая зп в игре
Да, перевести это на ржач изи. Однако, я включу логику в отличие в вашего стада, которое тут нихера не знает и квакает. Если ты утверждаешь что всю зп мне выплатили ещё пол года назад в марте, то почему через пару месяцев этим летом ваш пл элементарно, не ответил мне - какая зп? Весь полный расчёт тебе выдали в марте. Почему ответ был следующий , а именно 3 июля - нам ещё ничего не давали с последней выдачи, я со своего кармана ничего давать не буду. Вот его ответ, дословно. Пояснишь? Умник епттупа нажралась и на форум отношения выяснять?
человек знал о чем я пишу и о том что нам положена зпЯ
Да, перевести это на ржач изи. Однако, я включу логику в отличие в вашего стада, которое тут нихера не знает и квакает. Если ты утверждаешь что всю зп мне выплатили ещё пол года назад в марте, то почему через пару месяцев этим летом ваш пл элементарно, не ответил мне - какая зп? Весь полный расчёт тебе выдали в марте. Почему ответ был следующий , а именно 3 июля - нам ещё ничего не давали с последней выдачи, я со своего кармана ничего давать не буду. Вот его ответ, дословно. Пояснишь? Умник епт
Самолично пл прислал скрин с остатком зп по голде со словами, ждите ещё дроп не выдавали. Вам положено ещё примерно столько жену я по другому не могу объяснить такое поведение) в мамбле под водочкой она примерно так же себя вела
да ты уже опозорилась девонька ****ец как, на*** ты что то пытаешься доказать кому то, когда всем по*** на тебя и тут просто жрут с тебя)Я
Да, перевести это на ржач изи. Однако, я включу логику в отличие в вашего стада, которое тут нихера не знает и квакает. Если ты утверждаешь что всю зп мне выплатили ещё пол года назад в марте, то почему через пару месяцев этим летом ваш пл элементарно, не ответил мне - какая зп? Весь полный расчёт тебе выдали в марте. Почему ответ был следующий , а именно 3 июля - нам ещё ничего не давали с последней выдачи, я со своего кармана ничего давать не буду. Вот его ответ, дословно. Пояснишь? Умник епт
Почему ржут? Ну ты то кто вообще? Ты то что знаешь? Что ты лезешь то, сам смешон жеда ты уже опозорилась девонька ****ец как, на*** ты что то пытаешься доказать кому то, когда всем по*** на тебя и тут просто жрут с тебя)
знаю всёПочему ржут? Ну ты то кто вообще? Ты то что знаешь? Что ты лезешь то, сам смешон же
У меня переписка, у меня скрины, у меня факты, а ты что такоеда ты уже опозорилась девонька ****ец как, на*** ты что то пытаешься доказать кому то, когда всем по*** на тебя и тут просто жрут с тебя)
у меня тоже самое естьУ меня переписка, у меня скрины, у меня факты, а ты что такое
Суть моей темы прозрачнау меня тоже самое есть
Ну тогда ты Обьясни мне - где Голда?у меня тоже самое есть
не заслужила всё просто ведьСуть моей темы прозрачна
Ну тогда ты Обьясни мне - где Голда?
Ты же читало переписку? Скрины?у меня тоже самое есть
Значит, я трачу своё время нане заслужила всё просто ведь
Это глупо. Это кидалово. Решить чьи-то то баллы на своё усмотрение или что более правдоподобно на свой карман....не заслужила всё просто ведь
жизнь она такая даЗначит, я трачу своё время на
Это глупо. Это кидалово. Решить чьи-то то баллы на своё усмотрение или что более правдоподобно на свой карман....
Желаю тебе таково же, только в жизнижизнь она такая да
Посмотреть вложение 231304
я уже думал мб кому из плов мозги промыть, но ясно, тс дурачок
Посмотреть вложение 231306 сток хватет?