- Лайки
- 457
Что ты нарыгал ?) Я с Таирова. А ты я смотрю коренной одессит)Ты гусь ещё и из Одессы какой раен ? Или ты пишешь Одесса , а сам на хуторе говно свиное данями носишь ?
Что ты нарыгал ?) Я с Таирова. А ты я смотрю коренной одессит)Ты гусь ещё и из Одессы какой раен ? Или ты пишешь Одесса , а сам на хуторе говно свиное данями носишь ?
Только не пиши , что то про какие то стрелы ибо мне на тебя поxуйТы гусь ещё и из Одессы какой раен ? Или ты пишешь Одесса , а сам на хуторе говно свиное данями носишь ?
Ну и не ****и тут , ещё и на своего земелю ...Только не пиши , что то про какие то стрелы ибо мне на тебя поxуй
Я не спрашивал откуда ты, мне это не интересно.Чел мне жаль что ты мой земеля , тебе 34 ты писать не умеешь. В ла2 ты тоже не выделяешься умом и сообразительностью.Я с фонтана ,да самый настоящий ну что повторишь , что ты писал при встречи ?
Скажи мне,кто тут спросил твоё мнение ? В действительности мне жаль тебя т.к. Ты и твоё мнения нафиг не нужно никому !!! Мне стыдно, что ты пёс !мой земляк ставит на аватар В.В.П ... я так думаю , что бы подчеркнуть на сколько он Х У Й Л О ... всмысле хозяйн аватара как и В.В.ПЯ не спрашивал откуда ты, мне это не интересно.Чел мне жаль что ты мой земеля , тебе 34 ты писать не умеешь. В ла2 ты тоже не выделяешься умом и сообразительностью.
Сори что не оправдал твои надежды
ты бы хоть ник свой в игре написал ?что бы я мог увидеть это мастер класс игры ... на свовах тут все такие а х уенные , что на х у й некого послать ...Я не спрашивал откуда ты, мне это не интересно.Чел мне жаль что ты мой земеля , тебе 34 ты писать не умеешь. В ла2 ты тоже не выделяешься умом и сообразительностью.
Ах да если бы я хотел , чтоты бы хоть ник свой в игре написал ?что бы я мог увидеть это мастер класс игры ... на свовах тут все такие а х уенные , что на х у й некого послать ...
Ну с этими апричниками Никиты все понятно ... а ты чьих холоп будешь ?Я не спрашивал откуда ты, мне это не интересно.Чел мне жаль что ты мой земеля , тебе 34 ты писать не умеешь. В ла2 ты тоже не выделяешься умом и сообразительностью.
Почему ты уверен псина , что ты или ваша шайка для меня авторитет? У вас есть норм мэмберы, и ты был в их числе... но теперь ты как и они (амфик, пшено,военком) для меня тупо грязь под ногтями и мусор ...приземлись пока тебя не приземлили ...я в рот вас всех чертей **** ... это что бы ты понял на сколько вы в почёте...Стоило нам поиграть в фр и почему-то меламори решил , что у него появилось право голоса , чел не на тех ты свою хохлятскую пасть открываешь
Тебе простительно, у тебя аниме на аве)я чучело с 6.3к сообщениями
это вообще то я в 2D мире...Тебе простительно, у тебя аниме на аве)
Четик , зачем ты закапываешь себя настолько глубоко своими постами? Ты выкупаешь что ты - анскильное ноубади высераешь что то по поводу моего мнения которое составлено о тебе исходя из пвп с тобой, твоей пати и твоей писанины в целом. Картина печальная , в особенности из-за возраста( у тебя развитие остановилось около 20ти лет назад) и " вишенкой на торте" я считаю твой высер на тему "ввп". Я не в коем случае не высмеиваю тебя. Сорри, но это последний пост тебе , не вижу смысла тебе больше писать.Скажи мне,кто тут спросил твоё мнение ? В действительности мне жаль тебя т.к. Ты и твоё мнения нафиг не нужно никому !!! Мне стыдно, что ты пёс !мой земляк ставит на аватар В.В.П ... я так думаю , что бы подчеркнуть на сколько он Х У Й Л О ... всмысле хозяйн аватара как и В.В.П
Мне 16 уебокЧетик , зачем ты закапываешь себя настолько глубоко своими постами? Ты выкупаешь что ты - анскильное ноубади высераешь что то по поводу моего мнения которое составлено о тебе исходя из пвп с тобой, твоей пати и твоей писанины в целом. Картина печальная , в особенности из-за возраста( у тебя развитие остановилось около 20ти лет назад) и " вишенкой на торте" я считаю твой высер на тему "ввп". Я не в коем случае не высмеиваю тебя. Сорри, но это последний пост тебе , не вижу смысла тебе больше писать.
Один вопрос : Зачем ты это сделал?)забыли где реальность, а где игра. Забудьте вообще мысль что вы кого-то от****ите, вы ущербы которые сруться 24/7 на форуме богом забытой игрой. И тут в этом же посте . В моем регионе вас любая шпана опущеными сделает, хотя вы и есть опущенные.
Ты вообще читал моё сообщение? Что ты щас высрал? Ты просто головой по клавиатуре ударил? Вообще с ***нёй вылазишьЧетик , зачем ты закапываешь себя настолько глубоко своими постами? Ты выкупаешь что ты - анскильное ноубади высераешь что то по поводу моего мнения которое составлено о тебе исходя из пвп с тобой, твоей пати и твоей писанины в целом. Картина печальная , в особенности из-за возраста( у тебя развитие остановилось около 20ти лет назад) и " вишенкой на торте" я считаю твой высер на тему "ввп". Я не в коем случае не высмеиваю тебя. Сорри, но это последний пост тебе , не вижу смысла тебе больше писать.
Так мог не уточнять . Дружок там такой же как ты челик , только на 20 лет старше. Попробуйте объединить усилия, он пусть придумывает содержание ваших сообщения , а ты отвечай за правописание. И , мб, тогда у вас получится что нибудь на что стоит ответить серьездно)Мне 16 уебок