Жаль в разделе "жалоба" нельзя выбрать графу наглое враньеРакушки крутые!!! все падает. Уже 4 эпика) всем хорошего дня!
Жаль в разделе "жалоба" нельзя выбрать графу наглое враньеРакушки крутые!!! все падает. Уже 4 эпика) всем хорошего дня!
Сидел после работы, смотрю всем сыпет дестракшенки и топ пушки, закинул 320 сундуков, ну и что вы думаете)))) 500 голды с 320 сундуков)))))))Тебе чуть-чуть не хватило, думаю следующие 400 сундуков будут счастливыми!!
А минусы будут?Сидел после работы, смотрю всем сыпет дестракшенки и топ пушки, закинул 320 сундуков, ну и что вы думаете)))) 500 голды с 320 сундуков)))))))
Поставил конька точить на 700 точек, зашел на 18 обычными, докинул еще 5к и из 5 дестр точек на конька зашло 0
Вкусно
Это уже такое ввели? Смешно, да.@Guldan Норм скам, за две ракушки дестр точка ольфа. За три - дестр випка и дестр точка камня.
А что делать людям, которым ольфа точить некуда? И если есть только ОДНА ракушка?
Я думаю, вся команда в курсе шансов вытащить ракушку, дестр точки и простые ништяки. Может, стоить пересмотреть расценки?
Согласен.алло админы вы че там курите???? за 2 ракушки дестракшен ольф точка?? WTF... у людей по 1 ракушке лежит, а вы сделали 2 ракушки!!! уберите этот высер обнову рукожопы!!!!
+10 ольф, везунчик)) хотя даже был бы он у меня, возмущаться насчёт неактуальности награды не стала. Таких людей все же единицы. А вот то, что даже ненужных наград за 1 ракушку вообще не поставили, это как-то неправильно.Согласен.
Сужу со своей колокольни - мне дестр точка ольфа не упёрлась, если бы было две ракушки. Выше точнуть не смогу.
А у людей в основном по одной ракушке, хотя я уверен, что шанс выпадения ракушки, дестр точек випок и камней примерно равен.
Дак сделали бы условные 1к лс ивент уже, а так получается сами пообещали и кинули через хyuУ людей по 1й ракушке… И все идут с ней на…
чисто байтят чтоб покупали сундуки с которых падают ракушки, но они забыли что порезали сундуки в говно...Дак сделали бы условные 1к лс ивент уже, а так получается сами пообещали и кинули через хyu
Нахрена мне дестр точка на основе, мне еë на твина теперь надо. А даже была бы халявная - куда мне еë, вторую футболку точить?+10 ольф, везунчик)) хотя даже был бы он у меня, возмущаться насчёт неактуальности награды не стала. Таких людей все же единицы. А вот то, что даже ненужных наград за 1 ракушку вообще не поставили, это как-то неправильно.
Ну как сказать... 700 евро коту под хвост... я хз скок надо было закинуть....@Guldan, изменений по ракушкам больше не будет? Удалять их нахер и проклинать команду проекта снова? Или пересмотрите стоимость дестр випок и точек на камни? Вот честно, две ракушки за дестр точку ольфа и ТРИ за дестр випку/точку камня - это издевательство, снова донатеры в плюсе, которые вкинули дохера денег и получили больше одной поганой ракушки
Надо было закидывать сколько есть вообще, тогда бы точно вышел в плюс!!Ну как сказать... 700 евро коту под хвост... я хз скок надо было закинуть....
Та ну.. это был маленький избыток испытать удачуНадо было закидывать сколько есть вообще, тогда бы точно вышел в плюс!!
Какой логикой вы руководствовались?
Я не врагну что пацаны, как вам и писали 10 раз ранее: ракушка - это тупо скам лудоманов
Посмотреть вложение 227837
теперь быстрее донатить. 5 ракушек вытащить нереально, но 2 то точно получится. Там еще и бонусы к платеж до 35% завезли, скорее готовим кредитки! Пока вы жметесь - враг уже точит ольфа на +10
Я мирный афк-надзиратель крепостиПоднял две ракушкину что пацаны, как вам и писали 10 раз ранее: ракушка - это тупо скам лудоманов
Посмотреть вложение 227837
теперь быстрее донатить. 5 ракушек вытащить нереально, но 2 то точно получится. Там еще и бонусы к платеж до 35% завезли, скорее готовим кредитки! Пока вы жметесь - враг уже точит ольфа на +10
Уу, щас как всрешь дестр точку ольфа безрезультатно!Поднял две ракушки
Понадобилось всего 2200 сундуков