- Лайки
- 1 243
Мне вторая упала ночью...@Guldan
Сегодня 15 августа, за 1 ракушку до сих пор нет никаких наград, когда это произойдет, или же она в мусорку улетит?
Мне вторая упала ночью...@Guldan
Сегодня 15 августа, за 1 ракушку до сих пор нет никаких наград, когда это произойдет, или же она в мусорку улетит?
что-то на богатом так сказатьМне вторая упала ночью...
+++ за дохуя сундуков так не увидел второй на одном чаре...что-то на богатом так сказать
тебе хоть так, а мне вообще ничего не упалоЗато сундук с топ стволом упал в котором костеты лежали... Но всё равно ивент в убыток ушел ибо и они не исправили ситуацию
ну хоть что-то, я удочки свернул и свалил с пляжа. За 2 месяца тупо в минус ушел.Зато сундук с топ стволом упал в котором костеты лежали... Но всё равно ивент в убыток ушел ибо и они не исправили ситуацию
Чтоб ты понимал добавить в ракушку какой-либо айтем занимает времени минут 10-20 максимум, тупо вставить в шоп айтем айди и все, но почему-то все тянется до последнего, хотя я думаю все уже в курсе о проблеме с ракушками, которых даже у шейхов по 3 штучки максимум)за 1 ракушку сделайте хотяб, сами же понимаете всё, делаете вид только, и здесь далеко не все отписали, большая часть форум не смотрит вообще, вам хватает тех людей кто сливает годовые зп завода, побудьте людьми - дайте нормально поиграть.. Мир
Чтоб ты понимал добавить в ракушку какой-либо айтем занимает времени минут 10-20 максимум, тупо вставить в шоп айтем айди и все, но почему-то все тянется до последнего, хотя я думаю все уже в курсе о проблеме с ракушками, которых даже у шейхов по 3 штучки максимум)
классика с 2018 года башки не поднимают, заработались ребята...
За весь ивент каждый день по 40 голды на приманку тратил, вынес 1.5кк костей, купил три па100 на три недели и всë, хватит с меня. Одна ракушка, которую тоже скорее всего удалю. Ни топ пух, ни эпика тем более, два раза по 500 голды и всë.ну хоть что-то, я удочки свернул и свалил с пляжа. За 2 месяца тупо в минус ушел.
да это худший летний ивент за весь скрайд, забейЗа весь ивент каждый день по 40 голды на приманку тратил, вынес 1.5кк костей, купил три па100 на три недели и всë, хватит с меня. Одна ракушка, которую тоже скорее всего удалю. Ни топ пух, ни эпика тем более, два раза по 500 голды и всë.
я даже не хочу считать сколько голды было потрачено на удочки и приманкиЗа весь ивент каждый день по 40 голды на приманку тратил, вынес 1.5кк костей, купил три па100 на три недели и всë, хватит с меня. Одна ракушка, которую тоже скорее всего удалю. Ни топ пух, ни эпика тем более, два раза по 500 голды и всë.
Не в курсе Оль, сижу сТрочу...А амеров только светлокожих брали в расчет?
+1я даже не хочу считать сколько голды было потрачено на удочки и приманки
но словить 0 тунцов за час - норма, с 42 тунцов 1 сокровище - норма
ну и награды за кости мягко говоря никакие)0))0)
угу, ждал его полгода и теперь сижу и, мягко говоря, охуеваю: а нахрена я его вообще ждал)))да это худший летний ивент за весь скрайд, забей
про сложность задачи уже копипастил пост гулдана парой постов выше)Понятное дело, что х2 у вас в приоритете, но эти две задачи ни разу не сложные