Ты там сильно не рассчитывай…. Максимум дадут за 1 ракушку = 50 личных ЛСов…сделайте награду за одну ракушку11111
хотяб питьсот и буду счастливТы там сильно не рассчитывай…. Максимум дадут за 1 ракушку = 50 личных ЛСов…![]()
стигму за рукушку1111не брат это же скруде, 50 лсов или прем на 1 день максимум
Она же до +15…. Зачем этот мусор?Дестракшин точку вепон за 1 ракушку плиз![]()
70%не брат это же скруде, 50 лсов или прем на 1 день максимум
лучше чем ничегоОна же до +15…. Зачем этот мусор?
Тебе чуть-чуть не хватило, думаю следующие 400 сундуков будут счастливыми!!А вам не кажется что ракушка должна падать каждые 100 сундуков? @Guldan @Adutrix
Но нет, вы сделали шанс как на кору хотя даже посчитать, валик=30к рублей, когда можно купить дешевле на всем известной платформе…
Хватить высасывать деньги и ничего не давать в замен!!!
Закинул около 1,6к сундуков, выпало по 1 ракушке на разных персонажей,2 топ пушки и 5 дестракшенок, как вы думаете это соразмерно сумме доната?)
Обязательно докинуТебе чуть-чуть не хватило, думаю следующие 400 сундуков будут счастливыми!!
Жаль в разделе "жалоба" нельзя выбрать графу наглое враньеРакушки крутые!!! все падает. Уже 4 эпика) всем хорошего дня!
Сидел после работы, смотрю всем сыпет дестракшенки и топ пушки, закинул 320 сундуков, ну и что вы думаете)))) 500 голды с 320 сундуков)))))))Тебе чуть-чуть не хватило, думаю следующие 400 сундуков будут счастливыми!!
А минусы будут?Сидел после работы, смотрю всем сыпет дестракшенки и топ пушки, закинул 320 сундуков, ну и что вы думаете)))) 500 голды с 320 сундуков)))))))
Поставил конька точить на 700 точек, зашел на 18 обычными, докинул еще 5к и из 5 дестр точек на конька зашло 0
Вкусно