Scryde X50 Золотая ракушка

Desmina

Виконт
Лайки
208
@Guldan Норм скам, за две ракушки дестр точка ольфа. За три - дестр випка и дестр точка камня.
А что делать людям, которым ольфа точить некуда? И если есть только ОДНА ракушка?
Я думаю, вся команда в курсе шансов вытащить ракушку, дестр точки и простые ништяки. Может, стоить пересмотреть расценки?
Это уже такое ввели? Смешно, да.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
алло админы вы че там курите???? за 2 ракушки дестракшен ольф точка?? WTF... у людей по 1 ракушке лежит, а вы сделали 2 ракушки!!! уберите этот высер обнову рукожопы!!!!

n3ro7

Рыцарь
Лайки
17
алло админы вы че там курите???? за 2 ракушки дестракшен ольф точка?? WTF... у людей по 1 ракушке лежит, а вы сделали 2 ракушки!!! уберите этот высер обнову рукожопы!!!!
Согласен.
Сужу со своей колокольни - мне дестр точка ольфа не упёрлась, если бы было две ракушки. Выше точнуть не смогу.
А у людей в основном по одной ракушке, хотя я уверен, что шанс выпадения ракушки, дестр точек випок и камней примерно равен.

Desmina

Виконт
Лайки
208
Согласен.
Сужу со своей колокольни - мне дестр точка ольфа не упёрлась, если бы было две ракушки. Выше точнуть не смогу.
А у людей в основном по одной ракушке, хотя я уверен, что шанс выпадения ракушки, дестр точек випок и камней примерно равен.
+10 ольф, везунчик)) хотя даже был бы он у меня, возмущаться насчёт неактуальности награды не стала. Таких людей все же единицы. А вот то, что даже ненужных наград за 1 ракушку вообще не поставили, это как-то неправильно.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
Дак сделали бы условные 1к лс ивент уже, а так получается сами пообещали и кинули через хyu
чисто байтят чтоб покупали сундуки с которых падают ракушки, но они забыли что порезали сундуки в говно...

n3ro7

Рыцарь
Лайки
17
+10 ольф, везунчик)) хотя даже был бы он у меня, возмущаться насчёт неактуальности награды не стала. Таких людей все же единицы. А вот то, что даже ненужных наград за 1 ракушку вообще не поставили, это как-то неправильно.
Нахрена мне дестр точка на основе, мне еë на твина теперь надо. А даже была бы халявная - куда мне еë, вторую футболку точить?

n3ro7

Рыцарь
Лайки
17
@Guldan, изменений по ракушкам больше не будет? Удалять их нахер и проклинать команду проекта снова? Или пересмотрите стоимость дестр випок и точек на камни? Вот честно, две ракушки за дестр точку ольфа и ТРИ за дестр випку/точку камня - это издевательство, снова донатеры в плюсе, которые вкинули дохера денег и получили больше одной поганой ракушки

narkomann

Барон
Лайки
34
конченый скам, засуньте в задницы свои ракушки, или прислоните у уху и услышите заветное ‘ну ты и долбоееееееееееееб’

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
@Guldan, изменений по ракушкам больше не будет? Удалять их нахер и проклинать команду проекта снова? Или пересмотрите стоимость дестр випок и точек на камни? Вот честно, две ракушки за дестр точку ольфа и ТРИ за дестр випку/точку камня - это издевательство, снова донатеры в плюсе, которые вкинули дохера денег и получили больше одной поганой ракушки
Ну как сказать... 700 евро коту под хвост... я хз скок надо было закинуть....

flamingo

Виконт
Лайки
282
@Guldan @Wise @Adutrix
Какой логикой вы руководствовались? Я очень сомневаюсь, что шанс вытащить ракушку в три раза выше, чем вытащить дестр випку.
Помимо хренового варианта обмена вы не сделали ничего за одну ракушку, а именно этого от вас ожидало немало игроков.
Тикет на редкие камни\3 ивент блески на те же камни\ивентовая дестр випка, да куча всего, что никак не навредит рынку, но позволит использовать это беспонтовое говно. Вы реально думайте, что кому-то выгодно донить\покупать за голд сундуки, чтобы забрать точку на ольфа, когда они изи фармится на тв\олимпе?
Полный мусор в магазине за рыбалку, шанс достать сундук из тунца по ощущениям ~5%, всратый шанс точки конька, особенно дестр точками.
Молчу про лут с сундуков, так как это лототрон, все понятно, но когда люди закидывают 100+ евро и имеют в лучшем случае випку с ракушкой, то это слегка демотивирует играть.
Понадобилось 2 месяца на реализацию отката Gem Box с рестартом.
Вопросы с магазином за сапфиры.
На полтос кладется болт все больших размеров, и судя по всему сотка опять будет унылой, так как все силы брошены на х2.
Понятное дело, что "не нравится - не играй" и "жрите че дают", однако жаль терять интерес к проекту, на котором бегаешь 5 лет

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
ну что пацаны, как вам и писали 10 раз ранее: ракушка - это тупо скам лудоманов
1724408184616.png

теперь быстрее донатить. 5 ракушек вытащить нереально, но 2 то точно получится. Там еще и бонусы к платеж до 35% завезли, скорее готовим кредитки! Пока вы жметесь - враг уже точит ольфа на +10

n3ro7

Рыцарь
Лайки
17
Посмотреть вложение 227837
теперь быстрее донатить. 5 ракушек вытащить нереально, но 2 то точно получится. Там еще и бонусы к платеж до 35% завезли, скорее готовим кредитки! Пока вы жметесь - враг уже точит ольфа на +10
Я не враг :( Я мирный афк-надзиратель крепости

flamingo

Виконт
Лайки
282
Посмотреть вложение 227837
Поднял две ракушки
Понадобилось всего 2200 сундуков

Верх