Scryde X50 Золотая ракушка

n3ro7

Рыцарь
Лайки
17
ну хоть что-то, я удочки свернул и свалил с пляжа. За 2 месяца тупо в минус ушел.
За весь ивент каждый день по 40 голды на приманку тратил, вынес 1.5кк костей, купил три па100 на три недели и всë, хватит с меня. Одна ракушка, которую тоже скорее всего удалю. Ни топ пух, ни эпика тем более, два раза по 500 голды и всë.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
За весь ивент каждый день по 40 голды на приманку тратил, вынес 1.5кк костей, купил три па100 на три недели и всë, хватит с меня. Одна ракушка, которую тоже скорее всего удалю. Ни топ пух, ни эпика тем более, два раза по 500 голды и всë.
да это худший летний ивент за весь скрайд, забей

flamingo

Виконт
Лайки
388
@Guldan @Adutrix @Wise
На дворе 15 августа, до конца ивента две недели. Две вещи, которые от вас ждут игроки полтоса:
1. Сделайте откат гембокса с рестартом
2. Дайте награду за 1 ракушку
Понятное дело, что х2 у вас в приоритете, но эти две задачи ни разу не сложные

flamingo

Виконт
Лайки
388
я даже не хочу считать сколько голды было потрачено на удочки и приманки
но словить 0 тунцов за час - норма, с 42 тунцов 1 сокровище - норма
ну и награды за кости мягко говоря никакие)0))0)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
да это худший летний ивент за весь скрайд, забей
угу, ждал его полгода и теперь сижу и, мягко говоря, охуеваю: а нахрена я его вообще ждал)))
Понятное дело, что х2 у вас в приоритете, но эти две задачи ни разу не сложные
про сложность задачи уже копипастил пост гулдана парой постов выше)

Daylor

Барон
Лайки
42
Сказали же в конце лета, стало быть 30-31 августа, не раньше:)

Daylor

Барон
Лайки
42
Дестракшин точку вепон за 1 ракушку плиз:)

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
19 августа, за месяц не хватило сил вставить в шоп награды за 1 ракушку?
@Guldan

samoybuca

Барон
Лайки
22
А вам не кажется что ракушка должна падать каждые 100 сундуков? @Guldan @Adutrix
Но нет, вы сделали шанс как на кору хотя даже посчитать, валик=30к рублей, когда можно купить дешевле на всем известной платформе…
Хватить высасывать деньги и ничего не давать в замен!!!
Закинул около 1,6к сундуков, выпало по 1 ракушке на разных персонажей,2 топ пушки и 5 дестракшенок, как вы думаете это соразмерно сумме доната?)

MilfEater

Граф
Лайки
1 057
А вам не кажется что ракушка должна падать каждые 100 сундуков? @Guldan @Adutrix
Но нет, вы сделали шанс как на кору хотя даже посчитать, валик=30к рублей, когда можно купить дешевле на всем известной платформе…
Хватить высасывать деньги и ничего не давать в замен!!!
Закинул около 1,6к сундуков, выпало по 1 ракушке на разных персонажей,2 топ пушки и 5 дестракшенок, как вы думаете это соразмерно сумме доната?)
Тебе чуть-чуть не хватило, думаю следующие 400 сундуков будут счастливыми!!

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
@Guldan
А уже 20 августа кста, через 11 дней ивент закончится, все норм там у вас?

Верх