- Лайки
- 5 827
Она у меня лысаяШерстяная пилотка ?
Она у меня лысаяШерстяная пилотка ?
вечером 31 введут, после обеденного тихого часа 1 сентября объява будет@Guldan че там, как дела? У вас там рожают или че? Люди ждут обещанное вами, а его все нет и нет. Там конец ивента скоро. Сколько ждать еще?
Похудею, подкачаюсь, - можно тогда к тебе заеду?Она у меня лысая

Похудею, подкачаюсь, - можно тогда к тебе заеду?
Не воняю, чистоплотен, кожа чистая, 14,5 см.![]()
Я сникерс оттяну до 19,5 см ))
А амеров только светлокожих брали в расчет?Я сникерс оттяну до 19,5 см ))
Такие операции делают в Москве )
Посмотреть вложение 226253
Посмотреть вложение 226254
Амеры после нас, у мя выше среднего ))
Чьи флаги на первых двух местах?
Дать хоть что-то пусть добавят за 1, я ни у кого больше 2 не видел.50 лс-ов Вам добавят за 1 ракашку и всё, скам от админа очередной хорошо зашел!
я видел 3 ракушки у типа в клане, но он открывал 2к сундуков)Дать хоть что-то пусть добавят за 1, я ни у кого больше 2 не видел.
Тут другой вопрос на кого сделано по 5+++ ракушек если упало их еденицыя видел 3 ракушки у типа в клане, но он открывал 2к сундуков)
ну и тут возникает уже вопрос, а зачем вообще эти ракушки нужны были, если тут без шансов забрать ту же эссенцию...
много вопросов, но нет ответов, видимо ребятки просто денег захотелиТут другой вопрос на кого сделано по 5+++ ракушек если упало их еденицы
Мне вторая упала ночью...@Guldan
Сегодня 15 августа, за 1 ракушку до сих пор нет никаких наград, когда это произойдет, или же она в мусорку улетит?
что-то на богатом так сказатьМне вторая упала ночью...
+++ за дохуя сундуков так не увидел второй на одном чаре...что-то на богатом так сказать
тебе хоть так, а мне вообще ничего не упалоЗато сундук с топ стволом упал в котором костеты лежали... Но всё равно ивент в убыток ушел ибо и они не исправили ситуацию
ну хоть что-то, я удочки свернул и свалил с пляжа. За 2 месяца тупо в минус ушел.Зато сундук с топ стволом упал в котором костеты лежали... Но всё равно ивент в убыток ушел ибо и они не исправили ситуацию
Чтоб ты понимал добавить в ракушку какой-либо айтем занимает времени минут 10-20 максимум, тупо вставить в шоп айтем айди и все, но почему-то все тянется до последнего, хотя я думаю все уже в курсе о проблеме с ракушками, которых даже у шейхов по 3 штучки максимум)за 1 ракушку сделайте хотяб, сами же понимаете всё, делаете вид только, и здесь далеко не все отписали, большая часть форум не смотрит вообще, вам хватает тех людей кто сливает годовые зп завода, побудьте людьми - дайте нормально поиграть.. Мир
Чтоб ты понимал добавить в ракушку какой-либо айтем занимает времени минут 10-20 максимум, тупо вставить в шоп айтем айди и все, но почему-то все тянется до последнего, хотя я думаю все уже в курсе о проблеме с ракушками, которых даже у шейхов по 3 штучки максимум)
классика с 2018 года башки не поднимают, заработались ребята...