- Лайки
- 3 079
та какая из меня **** если я годесу как дочь (Вот это ****а расказала![]()
та какая из меня **** если я годесу как дочь (Вот это ****а расказала![]()
СИБЕ И ШО И ШО галава ты рыбья)"сибе" бафни мозг лучше
если ты гордишься тому что убиваешь бишей то у тебя проблемы какие то
Дальше иди и молчи когда тебя зовут 1х1
СИБЕ И ШО И ШО галава ты рыбья)
Не старайся,мы у него в чсПосмотреть вложение 126789
Че опять с лицом?Ах да забыл,ты же убиваешь меня только с подсосами
ля точно я забыл,что на форуме дал чс,раньше хоть в игре был,а теперь на форуме ещё(Не старайся,мы у него в чс![]()
Ну что взять с него то, слабый простоля точно я забыл,что на форуме дал чс,раньше хоть в игре был,а теперь на форуме ещё(
Просто где не нравится-квоть меня, я поясню что они не правы.Чего тогда молчишь
Не им надо писать,а мне
эх.
Эй, ебофлан комнатный, не пиши моей невесте. Она и так у меня ещë маленькая, так ещë и ты, гидроцефал, заразишь еë чем-нибудь ментально.СИБЕ И ШО И ШО галава ты рыбья)
ну так успакой её блатное селце ептЭй, ебофлан комнатный, не пиши моей невесте. Она и так у меня ещë маленькая, так ещë и ты, гидроцефал, заразишь еë чем-нибудь ментально.
//Пока ты гуглишь эти СлОжНыЕ слова, я уже намываю penis и выезжаю к Вам в гости. Пусть мама ставит чайник и подмоется.
Выйди отсюдаСИБЕ И ШО И ШО галава ты рыбья)
Просто где не нравится-квоть меня, я поясню что они не правы.
эх что ж все делают акцент на возрасте(Эй, ебофлан комнатный, не пиши моей невесте. Она и так у меня ещë маленькая, так ещë и ты, гидроцефал, заразишь еë чем-нибудь ментально.
//Пока ты гуглишь эти СлОжНыЕ слова, я уже намываю penis и выезжаю к Вам в гости. Пусть мама ставит чайник и подмоется.
Он что уже без клана гоняет?Посмотреть вложение 126789
Че опять с лицом?Ах да забыл,ты же убиваешь меня только с подсосами
да тебя не спросил,соска малолетняя иди учись борщ варитьВыйди отсюда
ХдО бека мой пл бывший
Уже умею) дальше что посоветуешь 30 летний недоразвитый мужик?да тебя не спросил,соска малолетняя иди учись борщ варить
Это уже интересно,а кто сидит за этой учеткой еще интереснееО бека мой пл бывший
Мне тогда ваще внучка хДта какая из меня **** если я годесу как дочь (