- Лайки
- 1 815
То что ты написал,звучит как шутка)) Меня твои подкаты не интересуют))Я даже не шутил.
Ты что, ****?
То что ты написал,звучит как шутка)) Меня твои подкаты не интересуют))Я даже не шутил.
Ты что, ****?
В клан чате не срацца хДХи-хи.
Скоро видимо ты узнаешь ,зная тебя.:oops::oops:
Индейка Форевериго иго
Когда 1бьет это ок,но когда 1бьет,второй,третий,которые между собой еще и вары ну такое,пофиг конечно лиж бы потом не ныли,что ог опять душат полянку. Буквально утром я пошел лупиттся с одним,сзади уже пристроился второй и третий и между собой не лупились. По поводу японца,он отыграл с нами несколько лет и логично,что многих он не бьет как и наши его ибо парень нормты видимо плохо понимаеш,я ссоло игрок,если я бью ОГ,и еще какой то рондом бьет Ог,то это уже 69?
если я буду бить тогоо рондома а не ОГ,мне скажут ты подсос ОГ
такие как японец,итд вот это 69 с вами
я волен выбирать таргет какой захочу
и если в вааших глазах это 69
я причем:?
или если вас уже бьют мне не бить?
розберись.
Хз ваще *** кто там кого сколько убил,скринить можно разве что в пвп 1х1 без всяких подсосов и то,в случае слива других челиковой как не по***,))
Звучит интересноХи-хи.
Скоро видимо ты узнаешь ,зная тебя.:oops::oops:
Знать бы хотя бы с ог этот чел или нет для начала)В клан чате не срацца хД
Ну если смотреть на приписку под ником,там Анделия,если конечно это она)Знать бы хотя бы с ог этот чел или нет для начала)
фейкНу если смотреть на приписку под ником,там Анделия,если конечно это она)
Ты плохо понимаешь?да тебя не спросил,соска малолетняя иди учись борщ варить
Любимая, я не могу тебе писать, пока у тебя на аватарке стоит Годдес. Ведь это причиняет мне невыносимую боль.Та что на этих бездарей тратить время ну...Лучше бы мне писал чем им
Клан распускайте или вары принимайте очко открыватели ху е вы!А то заходишь в игру видишь стоят бсое,а еб нуть только если в пк!Подвожу итог темы: @MYSTAFA лошадь и очковтиратель. Позор.
ебни себя в субботу об угол синагоги, свинья.Клан распускайте или вары принимайте очко открыватели ху е вы!А то заходишь в игру видишь стоят бсое,а еб нуть только если в пк!
Зачем вам клан де гениратам!?
Можно лучше еб ну себя об тебя желательно с ноги прям четко в ухо?ебни себя в субботу об угол синагоги, свинья.
Не бери на себя много, вояка грозный. Если 27 лет для тебя малолетка, то поздравляю. Можешь пойти в церковь и поставить свечку.Можно лучше еб ну себя об тебя желательно с ноги прям четко в ухо?
Ты малолетка с небес на землю опустись!
А то я смотрю до х уя тебе позволяю!
Щенок,@Carry клан распускай и своих шнурков по разным будкам.
Один хер как кроме стоять в пвп зонах и е блетом щёлкать вы нечего не делаете!
Ахахаха!Не бери на себя много, вояка грозный. Если 27 лет для тебя малолетка, то поздравляю. Можешь пойти в церковь и поставить свечку.
Натури натури, че там с понтами? горный ослик.Ахахаха!
Натури что ли?Ну ты конечно редкостный дол ба еб...я думал лет 16-17
Так что там когда клан распускаете или вар принимаете?Натури натури, че там с понтами? горный ослик.
от кого вар? от клана АХМЕД где 1 рыло, и это твое рыло?Так что там когда клан распускаете или вар принимаете?