- Лайки
- 4 684
которое в игру ссыт зайти ещеот кого вар? от клана АХМЕД где 1 рыло, и это твое рыло?

которое в игру ссыт зайти ещеот кого вар? от клана АХМЕД где 1 рыло, и это твое рыло?
Да!от кого вар? от клана АХМЕД где 1 рыло, и это твое рыло?
Ты сам то заходишь?которое в игру ссыт зайти еще![]()
с матухой твоей переспал бы , жаль мертва конечноТы сам то заходишь?
Я тебя видел только кричащего с города какие экзайлы топ и что ты с Михой даже переспал бы
Вот видишь тебе даже и нечего ответить на правду!Ну дальше с трупакамм е бись и Мишу любимого не забывай баловать!с матухой твоей переспал бы , жаль мертва конечно
Оно еще тут срет?которое в игру ссыт зайти еще![]()
Нормально я тебя унизил скринами и ещё в поле сколько не скринил как ты глотаешь.Бч кинулся и сдался ахахахОно еще тут срет?
Как зашибись шо есть бч)))
блядью выссаный цыганВот видишь тебе даже и нечего ответить на правду!Ну дальше с трупакамм е бись и Мишу любимого не забывай баловать!
Плохо ты базаришь о своем отце...блядью выссаный цыган
Сабака ты в игноре, смысл квота?)Плохо ты базаришь о своем отце...
Не хороший ты человек Владик(Гейское имя с у ка)
Плохо ты базаришь о своем отце...
купи себе телефон норм,нищий хуисос
Ты хули шавка ****о открыл когда драка мусор и вопрос номер 3 на*** ты сумониш людей на мертвый х1000Автор темы телка похуже бомбито...
обоссан цыган , свободен . Зайди на свою 2ую учетку Валерию и лайкай свои же посты ахахаха , это все на что ты способен .Плохо ты базаришь о своем отце...
ему нравится когда на него ссутТы хули шавка ****о открыл когда драка мусор и вопрос номер 3 на*** ты сумониш людей на мертвый х1000
Мне просто интересно чел который и 10 сек в гвг против нас не сможет ****ит тут как геройему нравится когда на него ссут
Валера в командировки к твоей любимой поехал.обоссан цыган , свободен . Зайди на свою 2ую учетку Валерию и лайкай свои же посты ахахаха , это все на что ты способен .
8000$ на мой и счёт и я устрою тебе гвг чмошникМне просто интересно чел который и 10 сек в гвг против нас не сможет ****ит тут как герой