Знакомтесь,это PLZ,и он huyasos

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Да сам че то хочу, не знаю чего, наверное хочу купить РДР 2. И я тебе по поводу врыва писал, был проигнорирован.
ля братан рдр 2 купил сам чета не давно по скидке,сейчас в эпике раздают игру+ купон дают на 650р,короче взял рдр 2.Ну такое себе игра крутая,но скучно и медленно,поиграл часов 10 и забил)

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
@Malificent Так и должно быть? сейчас нажал авто атаку отпускаешь ,бежишь за челом если он забежал за дерево или камень ,всё ты встаёшь колом и не бьёшь его. Тупо в ступор ,раньше *** бежишь по кд и бьёш пока таргет не слетит

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@Malificent Так и должно быть? сейчас нажал авто атаку отпускаешь ,бежишь за челом если он забежал за дерево или камень ,всё ты встаёшь колом и не бьёшь его. Тупо в ступор ,раньше *** бежишь по кд и бьёш пока таргет не слетит
Вот я о том же говорил вайсу!
А ещё бывает застреваешь в этих деревьях!
Вот прочукахали тему такую,понял да теперь как мыши деревья разбирают?)

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Вот я о том же говорил вайсу!
А ещё бывает застреваешь в этих деревьях!
Вот прочукахали тему такую,понял да теперь как мыши деревья разбирают?)
деревья камни,мусор стал спамить это пздц

STG

Виконт
Лайки
247
не смущает то что убиваешь арбу за ав и радуешься этому?Не смущает что ты с уе еще там стоишь
Не смущает что ты радуешься критам по 9к в биша под кк и кв?Не смущает что ты не хочешь 1х1 хотя ноешь о том,что 1х1 никто из ог не идет?Не смущает что даже против биша не идешь которому даешь 9к типо аля крутой ,а биш вафля?Не смущает что у тебя из 9 скринов с бафом на двух уе и на 4 кк уже?И как жаль что тебя не смущает что на этом серве это норма столько ловить беком под кк +мб и под кв молчу про хекс ...Забыла что ты дурачок извини
Аа,пригорело,норм я ваших бишей вечерком подшатал
Уе шо б ты понимала мой скил,который и так не хуя не спасает от вашей шилы и апетита
Это типа они блядь бафают сибе фб,а я не должен значит и свои скилы юзать
Я умудряюсь в соло залететь без всяких фб на ваших 2 пакета и забирать бишей
Фу **** какая памойка эти агароды
Вар #1
Гуляй кароче тупая малолетка

Последнее редактирование:

STG

Виконт
Лайки
247
В чем сказки то?) Вроде не секрет,что на вас значек ог срабатывает как на быка красный цвет и сразу забываются все вары и начинается сосалово всей поьяну в 1-2 таргета. Когда мы регрупаемся на фан,разносим поляну,многие уже не приходят,респект,тем кто врывается по кд,такие все-таки есть,но вот те любители попистеть отваливаютсяспустоши и сидят дальше в мирке,поправь меня в чем сказка?
Врывается по кд на фб?за шо респект та?
Конечно розносите,в 2 пакета солотаргетов писдить,ух мощные
В этом и сказочник,потому что это лош
Ты говориш про 69
Я соло игрок,бью кого хочу,бь того кто бьет меня
Меня уже поднакаливает писанина эта

STG

Виконт
Лайки
247
Дальше я буду срать тут скринами на которых все помойки с клана ОГ
Ты посмотри шо возомнили ***.дь
Нахой агородов

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Дальше я буду срать тут скринами на которых все помойки с клана ОГ
Ты посмотри шо возомнили ***.дь
Нахой агородов
мусор,что ты можешь сделать?Я тебя снова поставлю на колени и ты будешь терпеливо сосать.
Кого ты забираешь?тебя пол поляны опускает когда ты флагаешься на какого то норм чела.ПОтом сидишь в мирке и ждешь КД инвиза или ГВ.
Прикинь как я засру скринами с тобой?Я тебя просто задушу очередной раз,что ты будешь игнорить везде меня

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
мусор,что ты можешь сделать?Я тебя снова поставлю на колени и ты будешь терпеливо сосать.
Кого ты забираешь?тебя пол поляны опускает когда ты флагаешься на какого то норм чела.ПОтом сидишь в мирке и ждешь КД инвиза или ГВ.
Прикинь как я засру скринами с тобой?Я тебя просто задушу очередной раз,что ты будешь игнорить везде меня
Мне нравится что на какую он профу не зайдёт его все опускают на изи)
На х уй этот зашквар создаёт тут такие темы ахахха)Ещё говорит скринами все зальёт бл я я не могу аххаха)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Брат а ты не заметил такую фичу бегаешь за соперником по кд и не догоняешь?
Хотя бег у тебя по быстрей будет)
Персонаж тупа бежит и нечего не делает.
На эпилоге он догонял и делал хотя бы пару ударов.
Я вот не пойму как должно быть на самом деле?

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Брат а ты не заметил такую фичу бегаешь за соперником по кд и не догоняешь?
Хотя бег у тебя по быстрей будет)
Персонаж тупа бежит и нечего не делает.
На эпилоге он догонял и делал хотя бы пару ударов.
Я вот не пойму как должно быть на самом деле?
а тут всегда была проблема такая как х1000 открылся,геодата такая кривая)

Верх