- Лайки
- 0
.
Последнее редактирование:
Такой ник знакомый, только не помню где видел. Помню, раздражал сильно, но не помню где и когда.ну я ворвался короче
Посмеешь посмотреть в сторону еë учëтки ещë разок-за себя не ручаюсь.Вот это ****а расказала![]()
Смешно)))Посмеешь посмотреть в сторону еë учëтки ещë разок-за себя не ручаюсь.
нет это не я)Зачем ты закрашиваешь ник, балансер.охуенен?
за 20 минут)Я так понимаю это за 1 час столько скринов?)))
ля братан рдр 2 купил сам чета не давно по скидке,сейчас в эпике раздают игру+ купон дают на 650р,короче взял рдр 2.Ну такое себе игра крутая,но скучно и медленно,поиграл часов 10 и забил)Да сам че то хочу, не знаю чего, наверное хочу купить РДР 2. И я тебе по поводу врыва писал, был проигнорирован.
Вот я о том же говорил вайсу!@Malificent Так и должно быть? сейчас нажал авто атаку отпускаешь ,бежишь за челом если он забежал за дерево или камень ,всё ты встаёшь колом и не бьёшь его. Тупо в ступор ,раньше *** бежишь по кд и бьёш пока таргет не слетит
деревья камни,мусор стал спамить это пздцВот я о том же говорил вайсу!
А ещё бывает застреваешь в этих деревьях!
Вот прочукахали тему такую,понял да теперь как мыши деревья разбирают?)
Аа,пригорело,норм я ваших бишей вечерком подшаталне смущает то что убиваешь арбу за ав и радуешься этому?Не смущает что ты с уе еще там стоишь
Не смущает что ты радуешься критам по 9к в биша под кк и кв?Не смущает что ты не хочешь 1х1 хотя ноешь о том,что 1х1 никто из ог не идет?Не смущает что даже против биша не идешь которому даешь 9к типо аля крутой ,а биш вафля?Не смущает что у тебя из 9 скринов с бафом на двух уе и на 4 кк уже?И как жаль что тебя не смущает что на этом серве это норма столько ловить беком под кк +мб и под кв молчу про хекс ...Забыла что ты дурачок извини
Что там не так ,давай блесни ептЯ бы с твоим бафом такого не говорил![]()
Врывается по кд на фб?за шо респект та?В чем сказки то?) Вроде не секрет,что на вас значек ог срабатывает как на быка красный цвет и сразу забываются все вары и начинается сосалово всей поьяну в 1-2 таргета. Когда мы регрупаемся на фан,разносим поляну,многие уже не приходят,респект,тем кто врывается по кд,такие все-таки есть,но вот те любители попистеть отваливаютсяспустоши и сидят дальше в мирке,поправь меня в чем сказка?
Хахахахахха!Ид иот)Дальше я буду срать тут скринами на которых все помойки с клана ОГ
Ты посмотри шо возомнили ***.дь
Нахой агородов
мусор,что ты можешь сделать?Я тебя снова поставлю на колени и ты будешь терпеливо сосать.Дальше я буду срать тут скринами на которых все помойки с клана ОГ
Ты посмотри шо возомнили ***.дь
Нахой агородов
Мне нравится что на какую он профу не зайдёт его все опускают на изи)мусор,что ты можешь сделать?Я тебя снова поставлю на колени и ты будешь терпеливо сосать.
Кого ты забираешь?тебя пол поляны опускает когда ты флагаешься на какого то норм чела.ПОтом сидишь в мирке и ждешь КД инвиза или ГВ.
Прикинь как я засру скринами с тобой?Я тебя просто задушу очередной раз,что ты будешь игнорить везде меня
Брат а ты не заметил такую фичу бегаешь за соперником по кд и не догоняешь?мусор,что ты можешь сделать?Я тебя снова поставлю на колени и ты будешь терпеливо сосать.
Кого ты забираешь?тебя пол поляны опускает когда ты флагаешься на какого то норм чела.ПОтом сидишь в мирке и ждешь КД инвиза или ГВ.
Прикинь как я засру скринами с тобой?Я тебя просто задушу очередной раз,что ты будешь игнорить везде меня
а тут всегда была проблема такая как х1000 открылся,геодата такая кривая)Брат а ты не заметил такую фичу бегаешь за соперником по кд и не догоняешь?
Хотя бег у тебя по быстрей будет)
Персонаж тупа бежит и нечего не делает.
На эпилоге он догонял и делал хотя бы пару ударов.
Я вот не пойму как должно быть на самом деле?