- Лайки
- 416
Да не, на х100 11000+ онлайна, куда мне)))Все топы скрайда на х50 и х100 думаю там тебе и пвп и гвг на х1000 даже не знаю кто из топ пачек остался
Да не, на х100 11000+ онлайна, куда мне)))Все топы скрайда на х50 и х100 думаю там тебе и пвп и гвг на х1000 даже не знаю кто из топ пачек остался
А как можно магом дать арбе 8к, он без бафа был или ты вместо плыза по мобу стрельнул?Сосешь то ты от вортекса по 8к в соску, так что рот членом закрой и иди ***** хуирдыгу годесу, помойка

Он просто перепутал урон плз с своим.А как можно магом дать арбе 8к, он без бафа был или ты вместо плыза по мобу стрельнул?![]()
Это ты у бомжа спроси как он так словилА как можно магом дать арбе 8к, он без бафа был или ты вместо плыза по мобу стрельнул?![]()
Ты то торгаш арбузов закрой свою помойку сколько раз говорить от тебя воняет чурка не русскаяОн просто перепутал урон плз с своим.
Валет же ты на него посмотри,ну голимый валет)
Да ты сказочник как и лох плз я вижуЭто со вчерашнего фана,мы их поддушили челы собрались в 6 тагов и там такой же тх бегал с ником 5fdp,которого я позвал на голду,а он написал,что я ему голду не отдал за то,что он 3 раза прибежал добил меня под всеми таргетами,которые у плыза на скринах хД Но когда мы собираемся на фан хотя бы в 6-7 чел в патьку,челов с пустоши сдувает сразу))
не смущает то что убиваешь арбу за ав и радуешься этому?Не смущает что ты с уе еще там стоишьПосмотреть вложение 126641 Посмотреть вложение 126643 Посмотреть вложение 126644 Посмотреть вложение 126646 Посмотреть вложение 126648 Посмотреть вложение 126649 Посмотреть вложение 126650 Посмотреть вложение 126651 Посмотреть вложение 126652 Посмотреть вложение 126653 Посмотреть вложение 126654 Посмотреть вложение 126655 Посмотреть вложение 126656 Посмотреть вложение 126657 Посмотреть вложение 126658 Посмотреть вложение 126659 Посмотреть вложение 126660 Посмотреть вложение 126661 Посмотреть вложение 126643 Посмотреть вложение 126644 Посмотреть вложение 126646 Посмотреть вложение 126648 Посмотреть вложение 126649 Посмотреть вложение 126650 Посмотреть вложение 126651 Посмотреть вложение 126652 Посмотреть вложение 126653 Посмотреть вложение 126654 Посмотреть вложение 126655 Посмотреть вложение 126656 Посмотреть вложение 126657 Посмотреть вложение 126658 Посмотреть вложение 126659 Посмотреть вложение 126660 Посмотреть вложение 126661
больше не буду хилить этого тира...Брат смотри прикол,я думаю че я его буду арбой убивать,кайтить бегать в итоге он б сое нажмёт.Захожу я на тира своего и как давай его унижать за тира по кд,а он моему тиру даже сделать нечего не может АХАХАХ,кули это не арба где мало дефа и урон от ножей в них завышен,но он всё ровно сосет.
Посмотреть вложение 126731
Японкчик братик бил сорка,а я говно АВ в итоге челы сосут
Посмотреть вложение 126732
Челик просто не годует и горит)))
Посмотреть вложение 126733
Снова чел принимает за щёку.
Посмотреть вложение 126734
Посмотреть вложение 126735
Бедный пацан((
Посмотреть вложение 126736
просто против моего мега тира,у чела вообще 0 шансов на победу
Посмотреть вложение 126737
Вот это он найс землю пожувал ахахах
Посмотреть вложение 126738
Тут я раком довоих поставил ахахахах
Посмотреть вложение 126739
беня выйди ты не в темеПочему сразу ****ос ?
Любимая, зачем ты пишешь этим плебеям? Для этого у тебя есть я.не смущает то что убиваешь арбу за ав и радуешься этому?Не смущает что ты с уе еще там стоишь
Не смущает что ты радуешься критам по 9к в биша под кк и кв?Не смущает что ты не хочешь 1х1 хотя ноешь о том,что 1х1 никто из ог не идет?Не смущает что даже против биша не идешь которому даешь 9к типо аля крутой ,а биш вафля?Не смущает что у тебя из 9 скринов с бафом на двух уе и на 4 кк уже?И как жаль что тебя не смущает что на этом серве это норма столько ловить беком под кк +мб и под кв молчу про хекс ...Забыла что ты дурачок извини
Я бы с твоим бафом такого не говорилДа ты сказочник как и лох плз я вижу

Вот это ****а расказалане смущает то что убиваешь арбу за ав и радуешься этому?Не смущает что ты с уе еще там стоишь
Не смущает что ты радуешься критам по 9к в биша под кк и кв?Не смущает что ты не хочешь 1х1 хотя ноешь о том,что 1х1 никто из ог не идет?Не смущает что даже против биша не идешь которому даешь 9к типо аля крутой ,а биш вафля?Не смущает что у тебя из 9 скринов с бафом на двух уе и на 4 кк уже?И как жаль что тебя не смущает что на этом серве это норма столько ловить беком под кк +мб и под кв молчу про хекс ...Забыла что ты дурачок извини

В чем сказки то?) Вроде не секрет,что на вас значек ог срабатывает как на быка красный цвет и сразу забываются все вары и начинается сосалово всей поьяну в 1-2 таргета. Когда мы регрупаемся на фан,разносим поляну,многие уже не приходят,респект,тем кто врывается по кд,такие все-таки есть,но вот те любители попистеть отваливаютсяспустоши и сидят дальше в мирке,поправь меня в чем сказка?Да ты сказочник как и лох плз я вижу
Такой ник знакомый, только не помню где видел. Помню, раздражал сильно, но не помню где и когда.ну я ворвался короче
Посмеешь посмотреть в сторону еë учëтки ещë разок-за себя не ручаюсь.Вот это ****а расказала![]()
Смешно)))Посмеешь посмотреть в сторону еë учëтки ещë разок-за себя не ручаюсь.
нет это не я)Зачем ты закрашиваешь ник, балансер.охуенен?
за 20 минут)Я так понимаю это за 1 час столько скринов?)))
ля братан рдр 2 купил сам чета не давно по скидке,сейчас в эпике раздают игру+ купон дают на 650р,короче взял рдр 2.Ну такое себе игра крутая,но скучно и медленно,поиграл часов 10 и забил)Да сам че то хочу, не знаю чего, наверное хочу купить РДР 2. И я тебе по поводу врыва писал, был проигнорирован.
Вот я о том же говорил вайсу!@Malificent Так и должно быть? сейчас нажал авто атаку отпускаешь ,бежишь за челом если он забежал за дерево или камень ,всё ты встаёшь колом и не бьёшь его. Тупо в ступор ,раньше *** бежишь по кд и бьёш пока таргет не слетит
деревья камни,мусор стал спамить это пздцВот я о том же говорил вайсу!
А ещё бывает застреваешь в этих деревьях!
Вот прочукахали тему такую,понял да теперь как мыши деревья разбирают?)