- Лайки
- 249
Да плевать , ну дал бы он не 2 а 4 , я бы ударил на 200 не один раз , а два )))Ты хоть тп включай.
Да плевать , ну дал бы он не 2 а 4 , я бы ударил на 200 не один раз , а два )))Ты хоть тп включай.
Та проблем у кота тьма, хилый, маг скиллов нет, кот может и промахнуться, скорость атаки суммонера маленькая.Да плевать , ну дал бы он не 2 а 4 , я бы ударил на 200 не один раз , а два )))
История как меня сегодня обоссали что я захотел заплакать.
Посмотреть вложение 246084
Значит я фулл Б (БВр см плечом) кот, как мне хотя б начать драться если мне глад с ренжи в компоте и 0 лоу Ц дулами дает 2 тычки?)
@Guldan
Бро, имхо, у сумов из пвп-контента тут остался только Олимп, как последний островок возможности выжать кпд персонажа, освоить и понять вообще свой класс, если давно не играл и тд., и тп.Да плевать , ну дал бы он не 2 а 4 , я бы ударил на 200 не один раз , а два )))
, расфлагать, вызвать куб.Дружище , мне кастет с Д костетами на Олимпе в БВр сет в трансфер пейн 2800 запихнул , у меня 2200 хп ахахаххах, о чем ты ))))Бро, имхо, у сумов из пвп-контента тут остался только Олимп, как последний островок возможности выжать кпд персонажа, освоить и понять вообще свой класс, если давно не играл и тд., и тп.
Но его тоже режут.
Если есть БВ Лайт, это норм эквип под первый олимп, можешь даже словить фан, только бижу еще надо норм, не Рин ) и на талики раскошелиться.
В пвп с собой тоже таскай талик дп, в критической ситуации, когда надо отхилиться/или продамажить в лоб, с уверенностью, что будет фраг, юзай, тп обязательно включай), авто цп/хилки, куб на парал обязательно чтобы был вызван, мб лучше держи его в запасе, т.к тут кубы с необновляемым кд, не спадают после релога, как на офе, тут этот чит пофикшен. Вызывай, когда по тебе идет расфлаг, он сработает, уйдет в кд, но, возможно, пройдет. Желательно быть еще с Summon Mew the Cat.
С этим сложности стихийного пвп, т. к. эта кошка забирает 90% опыта, и в боевом режиме не перевызвать.
Стратка — на маунте свалить, перезвать кошку, присамонить френда на нагибаторе, расфлагать, вызвать куб.
От Aura Burn, Blaze тогл работает?
Я на оли тут еще не был, сужу по Олимпу на x1 на первой стадии и в лейте на объединенном, но, по идее, лайт БВ топ пдеф и резист от милика.Дружище , мне кастет с Д костетами на Олимпе в БВр сет в трансфер пейн 2800 запихнул , у меня 2200 хп ахахаххах, о чем ты ))))
Нету таликов на бег пока клара/уд , ну и скидывание дерьма.Я на оли тут еще не был, сужу по Олимпу на x1 на первой стадии и в лейте на объединенном, но, по идее, лайт БВ топ пдеф и резист от милика.
Мб пуху на ХП намутить, типа яксы? Талик на бег и кайтить, бить на рендже кошкой, если догонят, юзаешь дп и зажимаешь ауру.
Yellow Talisman - Speed +3 к бегу, продается там, где обычные талики, например у мерчанта в Руне.Нету таликов на бег пока клара/уд , ну и скидывание дерьма.
*** точно , но я все равно в говне.Yellow Talisman - Speed +3 к бегу, продается там, где обычные талики, например у мерчанта в Руне.
Хорошо. Я на селфах выхожу на Олимп , мне кастет дает в трансфер пейн с Д кастетами 2800 (У меня БВ сет), че делать , у меня 2200 хп )По поводу ДМГ кота, спойлов, гладов и т д в ПВП. Не забываем что в миликов есть скилы, которым почти что пофиг на пуху + возможность критануть скилом. В Кая нет абилок, тупо автоатака и 120 фокуса, поэтому рассуждать о котах в контексте ПВП с потивником в равном шмоте, либо с разницей в 1 грейд -- не имеет смысла.
ИМХО
я хрен его знает) Тяж сет мб?)Хорошо. Я на селфах выхожу на Олимп , мне кастет дает в трансфер пейн с Д кастетами 2800 (У меня БВ сет), че делать , у меня 2200 хп )
С какими профами сложнее всего было?*** точно , но я все равно в говне.Посмотреть вложение 246141
Пухи на хп, талики, хуялики, а нахуя если можно тиром с купоновской пухой 3к дать?Я на оли тут еще не был, сужу по Олимпу на x1 на первой стадии и в лейте на объединенном, но, по идее, лайт БВ топ пдеф и резист от милика.
Мб пуху на ХП намутить, типа яксы? Талик на бег и кайтить, бить на рендже кошкой, если догонят, юзаешь дп и зажимаешь ауру.
Я не донатер. Ну немного зарядил и все. Есть БВр с плечом , фулл БОя хрен его знает) Тяж сет мб?)
Хороший вопрос , я им же задаюсь .Пухи на хп, талики, хуялики, а нахуя если можно тиром с купоновской пухой 3к дать?
И я про тоже, первый серв, где какие-то балансы, чето какие то проценты, где какая профа кому даст или примет дмг, балансер какой-то, бред полнейший . Тот тому даст 10проц , тот от того примет 20Хороший вопрос , я им же задаюсь .
Тир , глад , любой нож в Б грейде без шансов. им плевать что их. бьет сум , они отрывают лицо в тп .С какими профами сложнее всего было?
жоска)Это мне нож дал в трансфер пейн. На 4к получается.Посмотреть вложение 246142
Почти 1кжоска)
Напиши, плз, сколько токенов нафармил за оли?
Потому что , мне в тп кастет с Д кастетами дает 2800 , а у меня 2200 хп)59% побед, о чем нытье? Почему не 100%?