Ивент Зимняя Сказка с 23 декабря по 12 января

AJS

Виконт
Лайки
151
Вопрос по рубахам, повторяется история летнего ивента кто-то себе в первый день точит 9ю и бегает весь ивент радуется, а кто-то до конца ивента 9ю не понюхает. Вы ж уже делали нормально на хеловин, зачем опять эту шляпу вернули?

екккккк2

Барон
Лайки
77
Вопрос по рубахам, повторяется история летнего ивента кто-то себе в первый день точит 9ю и бегает весь ивент радуется, а кто-то до конца ивента 9ю не понюхает. Вы ж уже делали нормально на хеловин, зачем опять эту шляпу вернули?
купи мешки, там +10 на изи дропается.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Так на хелоуин похожая ситуация была. В середине даже промокод делали с заточками, что бы невезучие бедолаги могли заточить

eike

Виконт
Лайки
114
Так на хелоуин похожая ситуация была. В середине даже промокод делали с заточками, что бы невезучие бедолаги могли заточить
На хэллоуин рубаха не ломалась и точка не скидывалась.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
На хэллоуин рубаха не ломалась и точка не скидывалась.
При этом такое нытье стояло, что некоторые по 10-15 фейлов подряд делали и до конца ивента не понбхают максимальную рубаху, что промиком точек накидали. Там же кроме рб их нигде достать нельзя было

Rapidone

Барон
Лайки
104
Братан, это называется Корейский рандом

AJS

Виконт
Лайки
151
Тут согласен, я вчера первый раз заточил на 6, ушло 140 блесок и только 1 раз зашла на 6, так что рандом ****ый существует)
На 6 зашла со 2го раза, на 7 +- тоже адекватно, а дальше застой полнейший, на 7 идет изи на 8 ломается 100%((((

Rapidone

Барон
Лайки
104
Тут согласен, я вчера первый раз заточил на 6, ушло 140 блесок и только 1 раз зашла на 6, так что рандом ****ый существует)
Я на +6 точнул ничего не делая, тупо с пррмокода блески)
Жду когда штук 20 накопится, попробую ещё, чтобы в случае фейла голым не ходить)

Chifiro

Наследник
Лайки
1
точи две, одна, с максимальной заточкой, всегда на тебе

popstar

Барон
Лайки
176
база
купи просто вторую рубашку для фана
у меня +6 сразу зашло, а вторая вот на 7 не идет уже 5 раз подряд.

метаболик

Барон
Лайки
96
Screenshot_20250101_102526_Telegram.jpg
а где собственно календарь на 2025 год? Или я не там смотрю?

vxz

Барон
Лайки
178
Кто точтл ивент рубаху на + 10. Так же как и ольф, крайне тяжело точить ? Или есть счастливые обладатели + 10 рубахи, отпишитесь

Poloji

Рыцарь
Лайки
13
1500 Маленьких мешков =) С них 60 голды =) Такими темпами я даже удочку не отобью =)

Poloji

Рыцарь
Лайки
13
перезапусти бота, появится календарь на январь 25
А промо можно? Ибо бот решил что пока не готов к действиям =)
А не все номр просто 1 день просран =) Если есть пром скинь может пройдет

Последнее редактирование:
Верх