Важно Жуткий Хэллоуин на Скрайде

Leveler

Барон
Лайки
73
Смотрите просто для примера у меня камни 5 лвл фул,ольфа+10.мотивации покупать донат акции 0,а был бы обменник на заточки дестр,дабл и топ я бы покупал зная что смогу ненужные мне итемы обменять.

Sicario

Граф
Лайки
2 178
для сравнения делаю лимит монет на 1 чаре мирным на другом злыми, что вчера что сегодня мирным кап сделал за 15 мин (это я еще мобов не бил т.к не знал что их ослабили) чисто на грибах а злыми меньше 30 минут не выходит.

MrL

Наследник
Лайки
7
Новый баланс злых / добрых стал адекватным, сейчас хоть можно и за тех и за тех фармить, злые все так же толпой могут щемить, но не настолько жестко, единственно просто подбалансить как то что бы когда в темного превращаешься тебя портовало к своим, а не среди мирных где тебя сразу же одного расстреливают

Последнее редактирование:

110kV

Барон
Лайки
146
сделать возможность слияние камней с один: сапфир+рубин, обсидиант+бриллиант, гелиотроп+танзанит, акваварин+берилл
со сбросом заточки что бы у вас опять мотивация донить появилась и желание играть:f09f9887-2x:

110kV

Барон
Лайки
146
Тут, кстати, можно ввести понятие "временная заточка", которая через месяц бы спадала с камней, к примеру через сервисы
Как по мне, идеально т.к. позволит соблюсти баланс пропасти между "новичками" и гарантирует регулярный донат
Хочешь нагибать - заплати или жопочасами по старинке...

Leveler

Барон
Лайки
73
Тут, кстати, можно ввести понятие "временная заточка", которая через месяц бы спадала с камней, к примеру через сервисы
Как по мне, идеально т.к. позволит соблюсти баланс пропасти между "новичками" и гарантирует регулярный донат
Хочешь нагибать - заплати или жопочасами по старинке...
Сам то понял что написал ?вкидывать по несколько трюлей в каждый камень что бы через месяц точить по новой?если новички будут покупать такую функцию через сервисы люди которые вкладывали огромное количество адены в камни будут очень рады xD

110kV

Барон
Лайки
146
Сам то понял что написал ?вкидывать по несколько трюлей в каждый камень что бы через месяц точить по новой?если новички будут покупать такую функцию через сервисы люди которые вкладывали огромное количество адены в камни будут очень рады xD
Не, фишка в том, что обычные камни ни кто не отменяет т.е. хочешь носи и не парься, а если хочешь сдвоить, то их можно заточить только через сервис - закинул голдишку, точнул их и бегаешь месяц с преимуществом относительно тех, кто использует одинарные...
А не хочешь нагибать, то носи одинарные и не парься - к примеру на фарм нужно то 5 камней одинарных

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 056
Не, фишка в том, что обычные камни ни кто не отменяет т.е. хочешь носи и не парься, а если хочешь сдвоить, то их можно заточить только через сервис - закинул голдишку, точнул их и бегаешь месяц с преимуществом относительно тех, кто использует одинарные...
А не хочешь нагибать, то носи одинарные и не парься - к примеру на фарм нужно то 5 камней одинарных
До введения текущих камней старая версия была временной, либо на 7, либо на 30 дней
Учитывая, что систему убрали, навряд ли к ней вернутся вновь
А вот обнуление сдвоенный камней это абсолютно логично, сейчас же если ты варишь условно два 12 баюма в импрув заточка сбросится до 0 у новой имп версии

110kV

Барон
Лайки
146
Просто тут по факту получается, что суперпредложение на х50 и х1к вообще не актуально для меня и других людей т.к. везде упор на одни сраные камни, как следствие, мы не доним.
При этом, по мере проточки людьми камней в процессе эвента, кол-во донящих будет уменьшаться, поскольку им просто не нужны будут эти точки...

О чем думали, когда добавляли такую однобокую награду на х50 и х1к (древние сервера) я ваще хз...

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
188
До введения текущих камней старая версия была временной, либо на 7, либо на 30 дней
Учитывая, что систему убрали, навряд ли к ней вернутся вновь
А вот обнуление сдвоенный камней это абсолютно логично, сейчас же если ты варишь условно два 12 баюма в импрув заточка сбросится до 0 у новой имп версии
ну Гулдан писал что это камни первый этап, а что дальше будет только админам известно

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 056
ну Гулдан писал что это камни первый этап, а что дальше будет только админам известно
В ближайшем будущем в этом направлении точно ничего делать не будут, т.к. на х2 сейчас максимальный уровень камня 4 ур
Когда там сделают 5, все переточатся так же как на х1000 и х50, возможно что то придумают (это точно ещё около года +-)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 272
В ближайшем будущем в этом направлении точно ничего делать не будут, т.к. на х2 сейчас максимальный уровень камня 4 ур
Когда там сделают 5, все переточатся так же как на х1000 и х50, возможно что то придумают (это точно ещё около года +-)
Я дабл лсы не поймал в амуль
Пока не поймаю, не хочется что то нового))) догонять уже надоело

Верх