Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 40 385 Лайки 197 301 Вчера в 18:46 #501 Vzw сказал(а): Бегаю бью лисичек, нормально вообще? Верните мне персонажа =( Нажмите, чтобы раскрыть... не нормально( попробуй релог, должно отпустить
Vzw сказал(а): Бегаю бью лисичек, нормально вообще? Верните мне персонажа =( Нажмите, чтобы раскрыть... не нормально( попробуй релог, должно отпустить
LaReine Барон Сообщения 62 Лайки 32 Вчера в 18:54 #502 Я так понял, костюм Нимфы только из Рулетки кота можно достать?
Guldan Граф Команда форума Game Designer Сообщения 4 888 Лайки 5 986 Вчера в 19:20 #503 LaReine сказал(а): Я так понял, костюм Нимфы только из Рулетки кота можно достать? Нажмите, чтобы раскрыть... Вечный костюм можно достать исключительно со спец. предложения, на днях будет
LaReine сказал(а): Я так понял, костюм Нимфы только из Рулетки кота можно достать? Нажмите, чтобы раскрыть... Вечный костюм можно достать исключительно со спец. предложения, на днях будет
Juni Граф Сообщения 1 619 Лайки 552 Вчера в 19:57 #504 SLASOR сказал(а): Из 10 точек рубахи, которые были в наборе, ток 1 зашла. Спасибо, теперь я гордый обладатель 6 рубахи) шансы на заточку прям радуют (нет) Нажмите, чтобы раскрыть... Норм шанс на точку заибал ныть
SLASOR сказал(а): Из 10 точек рубахи, которые были в наборе, ток 1 зашла. Спасибо, теперь я гордый обладатель 6 рубахи) шансы на заточку прям радуют (нет) Нажмите, чтобы раскрыть... Норм шанс на точку заибал ныть
S Sweettoooth Виконт Сообщения 309 Лайки 144 Вчера в 21:52 #505 ое.Влад сказал(а): @Guldan Сань на х1000 вобще пропала нежить полностью , бегают только мирные Нажмите, чтобы раскрыть... За 40 минут одного волка встретил Смотри щас они сделают маленький шанс на злую роль, но они будут шотать мирных
ое.Влад сказал(а): @Guldan Сань на х1000 вобще пропала нежить полностью , бегают только мирные Нажмите, чтобы раскрыть... За 40 минут одного волка встретил Смотри щас они сделают маленький шанс на злую роль, но они будут шотать мирных
Chase 483 Барон Сообщения 243 Лайки 94 Вчера в 22:40 #507 а есть идеи, что делать с точками на рубашку, если она +9?)
LaReine Барон Сообщения 62 Лайки 32 Вчера в 22:57 #508 Chase 483 сказал(а): а есть идеи, что делать с точками на рубашку, если она +9?) Нажмите, чтобы раскрыть... Дай мне, у меня +7 всего )))
Chase 483 сказал(а): а есть идеи, что делать с точками на рубашку, если она +9?) Нажмите, чтобы раскрыть... Дай мне, у меня +7 всего )))