Важно Жуткий Хэллоуин на Скрайде

LaReine

Барон
Лайки
33
Я так понял, костюм Нимфы только из Рулетки кота можно достать?

Sweettoooth

Виконт
Лайки
145

Bueno

Виконт
Лайки
247
Верните все как было! Зачем было такой фановый ивент в такое го8но превращать... Я хочу жрать детей, а не е6аные лисички собирать... @Guldan давай решай что-то, хеpня а не ивент на данный момент.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 307
Верните все как было! Зачем было такой фановый ивент в такое го8но превращать... Я хочу жрать детей, а не е6аные лисички собирать... @Guldan давай решай что-то, хеpня а не ивент на данный момент.
сегодня будет небольшой ап нежити
:sticker-vk-pilfy-028:

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
262
сегодня будет небольшой ап нежити
:sticker-vk-pilfy-028:
1760756100359.jpeg

Пахич

Барон
Лайки
40
Добрый день ! предлагаю ввести какую то систему обмена ненужного шлака,или сделать возможность чтоб он не падал.. вчера открыл не абузя аки порядка 30к монет с основы ,естесвенно из редких наград получил только супер плащи ,да вот только ума не приложу что мне с 10 плащами делать ,бутик свой открывать ?так они и даром не нужны никому,почему не сделать чтоб после получения он не дропался по 10 раз,или обмен вторичных купонов на монеты .Ну или хотя бы на расходку обмен .Всрал 3ккк+ ,спасибо за славу с тыкв ,и плащи !Прям горит стимул донатить ради такой лудки ! да даже психологически эта надпись удручает когда видишь что ссаный плащ достал опять

Верх