Лол)
Это называется охота, во-первых)
Во-вторых, мирных больше тёмных, т.е. я выхожу один на толпу, а то что эта толпа в страхе бежит вместо того чтобы убить меня - это уже их проблемы)
2-4 мирных вполне убивают тёмного.
За кинжальщика я соло вообще убивал тёмного несколько раз.
Так что вся проблема только в отсутствии у вас яиц, чтобы принять бой)
в страхе? да ты нах никому не всрался потратить на тебя фул ману, ради чего? проще убежать
я посмотрю как ты зайдешь и с первого зелёного гриба получишь красного 1 лвла, желательно вампира и как ты будешь качаться по 4 экспы за 1 кил зелёного)
@Guldan ты только вдумайся в это, надо убить 75 зелёных чтобы апнуть 4 лвл хаха
а теперь что лучше? да лучников стой бей по 2 тычки на каждого за 5 экспы и 2-5 монеток
когда какой-нибудь бедный вампир 2 лвла гоняет зеленого 3 минуты с рунами инвиза/скорости/целесты ради 4 экспы и 10% монеток, ну ты явно фидбэк не так воспринимаешь
кстати за 4 дня по 2 чара дважды превращался в красного и эти красные были всегда при 1-2 лвле, анлак, я сходил умер просто и за 7 минут качнул 4 лвл, во дела
Так же за зелёных, чтобы в 4 рыла убить 1 красного надо скинуться каждому по 6-8-10 тычек например, это если не жаба с 5к хп - профит сколько то там экспы и 2 монетки, за 6 тычек по арчерам я получаю 15 экспы и минимум 6 монет, реально зелёные ссыкуны убегают потому что боятся красных
подними урон охотника по мобам, он охотник или кто? почему 4 лвлом 2 тычки даю по любому мобу ещё и миллишником, я не понимаю логики
щас ты как будто сделал соотношение красных к зелёным 1к1, очень много красных стало, думаешь теперь зелёные начнут их трогать? кстати было, что умираешь за красного забирают 10% монет, но не дают их зелёному, фикс??