Реневал лутаешь и безоткатных хайд готов.Так там кд около минуты)
Реневал лутаешь и безоткатных хайд готов.Так там кд около минуты)
Пишите предложения) Вам виднее что и как.@Guldan Жестко пофиксили, теперь одни квадроберы бегают.
Да хз, думаю не в скилах дело, а в фарме монет. если к примеру было так типа : мирные кап монет фармили минут за 30 - 40 тупо бегая зергом, квадроберы могли нафармить кап быстрее минут за 20 но это нужно было аккуратно думать и играть, и типа каждый сам себе выбирал что ему интереснее. Сейчас мирные фармят за 20 минут 100 монет из за чего мирными стараются не играть и все хотят ищут зеленый гриб что б обратиться в нечисть из за чего квадроберы фармят кап теперь еще проще и быстрее. Нужно походу пробовать мирным давать по 3-4 монетки и подбирать +- балансПишите предложения) Вам виднее что и как.
Ультимативные скиллы слишком сильные ?
ренж у цепи до 900 уменьши, красным проще фармить монетки в разы, но тяжелее взять экспуПишите предложения) Вам виднее что и как.
У вампира хайд 1 минута, кд тоже одна минута. Персонаж практически не убиваем.Пишите предложения) Вам виднее что и как.
На ивенте вечный перекос идётТак там кд около минуты)
Сходил на ивент на х2, админы вы на сколько к.... Хочу вас всеми мат словами назвать за то что вы собственноручно убили ивент!!!!Пишите предложения) Вам виднее что и как.
Вы хоть сами пробуете зайти на ивент?Пишите предложения) Вам виднее что и как.
Соотношение тёмные-мирные не меняли? Урон мирных по тёмных, по ощущениям, так же стал меньше.После РР завтра будут такие фиксы:
- Werewolf: +10 к скорости бега на всех уровнях, +40 к атаке на всех уровнях. Теперь это единственная роль со скоростью атаки 400 (у остальных 350). Ускорение -5 сек кд, Кровотечение +10% замедления, Howl - кд теперь 20 сек (было 60), радиус увеличен на 50.
- Теперь злые роли лутают опыт по области за каждое убийство мирных, количество же опыта за мирных снижено.
- Теперь мирные роли получают меньше опыта по области и монет по области за убийство злых ролей.
- Теперь Босс дает 50 монет всем мирным вокруг себя после смерти. (ранее давал добившему).
- Теперь ультимативные скиллы 4 уровня у Вампира и Зомби имеют кд 25 сек (вместо 60).
- Добыча монет с грибов снижена
- Добыча монет с монстров увеличена.
Если не затруднит, присылайте фидбек - какая будет завтра ситуация на ивенте
Я думаю что ты бы с первого раза сделал идеальный баланс, админчики дурачки криворукие только ломать все могутНа ивенте вечный перекос идёт
Сходил на ивент на х2, админы вы на сколько к.... Хочу вас всеми мат словами назвать за то что вы собственноручно убили ивент!!!!
Я в посте выше писал за ивент.Я думаю что ты бы с первого раза сделал идеальный баланс, админчики дурачки криворукие только ломать все могут
Анлимит монет точно не будет, большинство из наград лотареи персональные, а фиксы осудим сейчас, мб что то в лайве заменим если такая возможность будет, спасибоЯ в посте выше писал за ивент.
1. Не нужно было резать ОПЫТ зелёным за килл красных.
2. Волка апнули, хорошо, он теперь хоть стал играбельным , тут молодцы.
3. Сейчас как будто бы нет смысла собирать грибы от слова совсем т.к. их очень долго искать, мало монет, мало опыта. Сделайте с гриба 10-15 монет, т.к. 1 гриб можно искать 30-60 сек. А убить 1 зелёного играя за красных можно за 3 секунды, особенно учитывая сколько их АФК стоит. Так смысл тогда собирать грибы , если я лучше найду зелёный гриб и пойду афкшников резать по 5 монет минимум , а может и больше.
4. Объясните пожалуйста , зачем нужен лимит монет в 600 на чара, если я могу сделать 100500 чаров и фармить ивент на них, какой смысл в капе если его по сути нет. Что фармить на твинке , что на мейне , в чем смысл ? Уберите тогда кап вообще, зачем плодить твинков ? Либо у твинков срезан шанс в рулетке и это сделано специально чтоб выводить адену. Т.к. за 50-60к монет мы не достали ничего кроме 1 форготен бука и 666 голд.
5. Бить мобов за зелёных по прежнему очень не выгодно , сделайте с них хотя бы по 5 экспы и 3-5 монет, сейчас зелёные в *опе после сегодняшнего обновления.
Так персональные только точки по сути , что мне мешает на твинка пушку/шмотку скинуть , точнуть и скинуть ее обратно на мейна? Кроме точек там нет персональных наградАнлимит монет точно не будет, большинство из наград лотареи персональные, а фиксы осудим сейчас, мб что то в лайве заменим если такая возможность будет, спасибо
Это в любом случае дисбаланс в сторону игроков с большим праймом, уже проходили многократно этоТак персональные только точки по сути , что мне мешает на твинка пушку/шмотку скинуть , точнуть и скинуть ее обратно на мейна? Кроме точек там нет персональных наград
Так сделайте ограничение по hwid , как с инстами тогда. Люди с большими праймом сейчас делают себе 100500 твинов и фармят на них, так в чем сложность сделать твинка, это 30 сек времени, ивент с 1 лвла. Можно весь день там сидеть. Так смысл плодить твинков ? Либо сделать с 76+ , хотя наверняка найдутся и те у кого 76+ твинков много, тут только по hwid поможет лимит чтоб не обузили , иначе в лимите 0 смысла , лишняя читка-ебка с твинками и перебросом на них Адены.Это в любом случае дисбаланс в сторону игроков с большим праймом, уже проходили многократно это
А ты верно глаголишь)Так сделайте ограничение по hwid , как с инстами тогда. Люди с большими праймом сейчас делают себе 100500 твинов и фармят на них, так в чем сложность сделать твинка, это 30 сек времени, ивент с 1 лвла. Можно весь день там сидеть. Так смысл плодить твинков ? Либо сделать с 76+ , хотя наверняка найдутся и те у кого 76+ твинков много, тут только по hwid поможет лимит чтоб не обузили , иначе в лимите 0 смысла , лишняя читка-ебка с твинками и перебросом на них Адены.
@Guldan можно комментарий@Guldan Когда исправите этот баг? третий день подряд после проюза свитка через 20 мин появляюсь в городе с ивент монетами, которые пропадут если выйти с ивента, приходится ещё 20 минут стоять что бы их забрать с надеждой опять не нарваться на этот баг. Хотелось бы ещё выразить притензию по поводу работы тех.поддержки, сделайте просто в тг бота, который будет отвечать шаблонными фразами, толку от вашей поддержки 0. Отдельное "спасибо" за нерф дропа с грибов в 2 раза.Посмотреть вложение 234540Посмотреть вложение 234541
Пишите предложения) Вам виднее что и как.